Сенягина Наталья Евгеньевна, педиатр

Прием детского гастроэнтеролога
Прием детского гепатолога
Прием детского инфекциониста
Прием педиатра

Сенягина Наталья Евгеньевна: педиатр, детский гастроэнтеролог, детский инфекционист. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1993)

• Клиника Александрия на Краснодонцев

Записалось 534 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.11.2025

Отзывы о враче Сенягина Наталья Евгеньевна (109)

progress: 0.9174311926605505%

15.07.2024

Услуга: Прием детского инфекциониста

К Наталье Евгеньевне обратились впервые ( по рекомендации другого врача). Приёмом довольны, получили назначение и рекомендации.
18.06.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Были на приеме у доктора, очень внимательная, понимающая, грамотный специалист, доктор от Бога, низкий поклон
Прием был в июне 2024 г.
16.04.2024

Услуга: Прием детского инфекциониста

Хочу выразииь огромную благодарность Наталье Евгеньевне, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, за готовность оказания квалифицированной помощи, за человеческое доброе отношение, за лечение и хорошие результаты!
Прием был в апреле 2024 г.
15.04.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Профессионал своего дела
Прием был в апреле 2024 г.
19.12.2023

Услуга: Прием детского инфекциониста

Грамотный специалист, очень понравилась! Все четко, досконально, доступно !
Прием был в декабре 2023 г.
05.12.2023

Услуга: Прием детского инфекциониста

Очень понравилась врач, всё выслушала,у ребенка всё проверила,назначила лечение после инфекционного моноклеоза,дала свой номер,чтоб в дальнейшем прислать ей анализы,дочка даже домой приехала и сказала как мне понравился этот врач😍 Спасибо Вам огромное 😘
Прием был в декабре 2023 г.
10.11.2023
Очень компетентный специалист. Говорит и назначает все по делу. Тщательно разбирается в проблеме и помогает решить ее. Благодаря Наталье Евгеньевне теперь я спокойна за здоровье дочери.
07.11.2023

Услуга: Прием детского инфекциониста

Отличный врач. На приёме спрашивала об всех заболеваниях ребенка. Дала подробную консультацию по нашему вопросу. Очень понравилось всё. Спасибо Отзыв дополнен 17.01.2024: В восторге от Натальи Евгеньевны. Начиная от начала приема,как она его проводит. Все выслушает,запишет,уточнит,потом подробный рассказ вам про ваш диагноз! Очень довольны наблюдением у данного специалиста!!!
22.05.2023

Услуга: Прием детского инфекциониста

Грамотный специалист. Внимательно выслушала, ответила на все вопросы.
Прием был в мае 2023 г.
18.04.2023

Услуга: Прием детского инфекциониста

Очень рада что попали к ней на прием, Специалист своего дела
Прием был в апреле 2023 г.
28.03.2023

Все понравилось!!!
18.03.2023

Врач с большой буквы.
17.03.2023

Услуга: Прием детского инфекциониста

Доброжелательный доктор, все подробно и актуально объяснила. Назначено лечение. Спасибо.
06.03.2023
К доктору посоветовала обратиться знакомая. У ребёнка проблема с гландами.Спасибо Наталье Евгеньевной,что нашла причину,назначила лечение, ребёнок идёт на поправку.Рекомендую,обязательно поможет.Доктор замечательный!
17.02.2023
Были на приеме который не так и дешево стоит . Диалог был встроен на медицинских терминах,тяжело было понять,все время переспрашивала,что не нравилось врачу,и он торопился . Врачь ну очень хотел назначить антибиотик,прям настаивал .Хорошо что отказались от этого лечения .

Клиника Александрия на Краснодонцев

Добрый день, Ваш отзыв важен для клиники, просим продублировать отзыв и оставить свои контактные данные, а так же данные о дате приема на корпоративном сайте клиники в разделе отзывы. Руководитель клиники свяжется с Вами. Администрация сети клиник Александрия.
11.03.2022

Не много заносчивая, но очень грамотная.
Прием был в декабре 2021 г.
21.02.2022
Профессионал своего дела!
Прием был в феврале 2022 г.
07.01.2022
Спасибо Наталье Евгеньевне за внимательное и профессиональное отношение! Врач от Бога!
Прием был в январе 2022 г.
28.08.2021
Ходили к Сенягиной, мне она с обоими детками помогла разобраться, быстро и четко. Мы обошлись одной консультацией. Старшему вообще ничего не назначила по итогу. Младшему выписала только курс, поднимающий иммунную систему. Лекарства относительно недорогие выписала. Ну и мне она нравится), я мямлей не люблю, она прям человек для моей натуры))
10.08.2021
Нам Сенягина Н. Е. неоднократно помогала, хороший специалист, принимает в Александрии.
01.06.2021
Отличный инфекционист в Александрии на Гагарина Сенягина Н.Е.
01.06.2021
Сенягина Наталья Евгеньевна!Врач от Бога!
13.05.2021
В Александрии инфекционист хороший: Синягина.
11.03.2021
Мы были с дочкой у Сенягиной. Положительное впечатление от нее, провели курс лечения, сделали крио аденоидов. Вот к ней повторно скоро поедем. Племяннику она помогла и мама у неё наблюдается,тоже много лет не могли найти причину кашля. Сейчас ттт все хорошо у неё, лечение помогло.
18.02.2021
Сенягина Наталья Евгеньевна. Александрия. Правда прием у нее не дешевый, но он стоит этого.
22.01.2021
В клинике Александрии очень классный врач Сенягина.
31.10.2020
Иммунолог Сенягина помогла нам старшей дочке.работала в Александрии.
31.10.2020
У меня дочка болела часто абструктивным бронхитом,это очень опасно тк перетечь может в астму.Лечились долго,море обязательно, лечение верное,лечились в Ультракидс Дегтярёва и инфекционист Сенягина Александрия.
19.10.2020
В Александрии отличный специалист Сенягина.
11.07.2020
У Сенягиной я была, с ребенком по поводу повышенного билирубина, ничего особенного она нам не сказала, только кучу обследований всей семьёй прошли с ее подачи, в основном платно, причину повышенного билирубина у ребенка так точно и не сказала.
10.07.2020
Сенягиной в александрии не очень то я довольная и не рекомендовала бы👎🏻 Меня ее назначения и консультация вообще не устроили никак. Ставит лжедиагнозы. Лечит от того, чего нет.
06.05.2020
Сенягина очень грамотная.
06.01.2020
Была ситуация. В садик два дня ходили, три недели болели, замкнутый круг был. Пошли в Александрию на Гагарина у Дв.Спорта к Сенягиной, сдали скрытые инфекции, назначила схему лечения. Болеть стали поменьше. Грамотная, вежливая, с подходом к детям, объясняет доступно.
06.01.2020
Плюс Сенягиной. Она на Автозаводе принимает.
08.09.2019
Сенягина Наталья Евгеньевна, ещё 20 лет назад ребенка моего вылечила, тогда как все остальные "специалисты" пичкали каждый своим набором таблеток.
02.06.2019
Аржанова Татьяна Леонидовна, мед.центр Жемчужина на ул.Мечникова
09.01.2019
Сенягина Наталья Евгеньевна- специалист высшего профессионального уровня! Она в Александрии принимает.
12.11.2018
В александрии Сенягина. Очень хороший врач!
11.11.2018
Инфекционист Сенягина очень хороший врач.
13.09.2018
Я порекомендую Сенягину. Мне лечение, которое она назначила, помогло.
09.09.2018
Повторюсь. Белицкая Наталия Владимировна. Принимаеи на автозаводе в клинике медлэнд
27.08.2018
Сенягина. Были с ребенком у неё. Очень понравилась. Жалко,что я раньше не знала,что она взрослых тоже принимает.
28.07.2018
В городе сильный инфекционист Сенягина.
23.05.2018
Мне очень помогла инфекционист Сенягина она сразу мне и анализы назначила, и выявила причину.
30.10.2017
Очень хороший инфекционист Сенягина. принимает в клинике Александрия.
01.09.2016
Сенягина в Александрии. Нам очень помогла и всегда на связи.
30.06.2024

05.06.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в июне 2024 г.
18.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
24.01.2024

Услуга: Прием детского инфекциониста

Прием был в январе 2024 г.
13.11.2023

Услуга: Прием детского инфекциониста

Прием был в октябре 2023 г.
07.08.2023

Прием был в июне 2023 г.
01.07.2023

Прием был в мае 2023 г.
28.01.2023

Услуга: Прием детского инфекциониста

Прием был в январе 2023 г.
24.01.2023

Услуга: Прием детского инфекциониста

Прием был в январе 2023 г.
05.04.2022

Услуга: Прием детского инфекциониста

Прием был в апреле 2022 г.
17.01.2022

Прием был в январе 2022 г.
28.08.2021
22.08.2021