Сидорова Инна Павловна, гинеколог

Горьковская (700 м)

г Нижний Новгород, пр-кт Гагарина, д 105В

Приокский район

Прием гинеколога-эндокринолога

Сидорова Инна Павловна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 25 лет.

Врач акушер-гинеколог высокой квалификации. Доктор ведёт приём пациенток по вопросам, связанным с здоровьем половой и репродуктивной систем: патологии матки, эндометриоз, вульвит, вагинит, кандидоз, нарушение менструаций, ведение беременности, подготовка к беременности, диагностика и лечение бесплодия, заболевания, передающиеся половым путем.

Сидорова Инна Павловна профессионально проводит УЗ-диагностику органов малого таза, делает хирургический аборт.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1999)
  • Дополнительное образование:
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе кафедры «Акушерство и гинекология», ЦПК и ППС
  • 2021 г.
    — «Радиоволновые технологии в лечении заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы», г. Москва
  • 2021 г.
    — «Кольпоскопия и цервикальная патология», ПИМУ
  • 2020 г.
    — «Медицинский аборт на ранних сроках беременности», ПИМУ
  • 2020 г.
    — «Основы клинической и эстетической маммологии», медицинский институт РУДН, г. Москва
  • 2019 г.
    — УЗДГ
  • 2003 г.
    — УЗДГ в акушерстве

• Центр лучевой диагностики ТОНУС ПРЕМИУМ
  • Клиника Тонус на Гагарина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Сидорова Инна Павловна (3)

3.7

19.10.2024
Здравствуйте, бужьте осторожны С вас захотят все деньги, что у вас есть И написать все болезни, которые знают Обратилась к врачу по поводу профилактического осмотра, хожу каждый год, к моему врачу далеко ездить, искала поближе Записалась на узи и осмотр, она меня напугала еще до узи, посмотрев пару секунд на кресле, мне уже сказали 2 диагноза Очень хотели взять мазки, которые я сдавала в прошлом году (берут их раз в 3 года) утверждая, что вообще-то нужно каждый год Наехала на меня, что я принимаю КОК с раннего возраста (16 лет, в связи с нерегулярным циклом, болями) Я убежала, еще до узи Быстро записалась к другому врачу, выяснилось, что у меня все супер Жалоб у меня, никаких и не было Будьте осторожны!

ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии

Добрый день. Согласно Клиническим рекомендациям мазок на онкоцитологию берется у женщин 21-29 лет 1 раз в 3 года, 30-65 - 1 раз в пять лет. НО, при подозрении гинеколога на патологию, при осмотре, врач может рекомендовать более частое обследование - до 1 раза в 6 месяцев. Если Инна Павловна рекомендовала Вам сдать мазок на онкоцитологию, значит, у нее были на это основания.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "ТОНУС ПРЕМИУМ"
20.10.2023
Инна Павловна- вежливый доктор, рассудительный, спокойный, грамотный специалист. Все подробно объяснила, на основе сданных анализов и УЗИ назначила лечение, которое привело к улучшению состояния.
18.05.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

УЗИ органов малого таза, все понравилось- врач внимательная

Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога-эндокринолога
(В зависимости от места приёма)