Старкова Виктория Владимировна, детский эндокринолог

Возраст 31 год

г Нижний Новгород, ул Ильинская, д 96

Горьковская (900 м)

Прием эндокринолога

Старкова Виктория Владимировна: детский эндокринолог. Стаж работы - 7 лет.

Ивановский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Детская эндокринология» на базе ИГМУ

— Stanford Introduction to Food and Health автор: Stanford University
  • 2021 г.
    — «Помповая инсулинотерапия у детей и взрослых»
  • 2021 г.
    — «Актуальная клиническая диетология»
    — «Нутрициология»
  • 2020 г.
    — «Эндокринные заболевания: сахарный диабет, болезни щитовидной железы и гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы»
  • 2025 г.
    Клиническая патобиохимия и метаболомика в клинической практике - клиника «Планетамед» г Москва
  • 2025 г.
    «Таргетная пептидная терапия в руках клинициста» от НИЦ проблем поколенческой дегенерации
    Клиническая функциональная витаминология и минералогия. Институт PreventAge
  • 2024 г.
    Системное воспаление как основа хронических заболеваний. Дисбаланс ЖКТ как ядро соматической патологии. Институт PreventAge
    — «Гастроэнтерология»
  • 2023 г.
    — Обучение в SCOPE от всемирной федерации ожирения (WOF)
  • 2023 г.
    — «Диетология и нутрициология»
  • 2022 г.
    — «Спортивная медицина и лечебная физкультура»

• Клиника Preventa Clinic

• 2018 - 2019
    Ивановская ГКБ 7 детская поликлиника, участковый педиатр

Записалось 93 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Старкова Виктория Владимировна (12)

27.09.2025
Хочется выразить огромную благодарность врачу, очень грамотному врачу, за правильно выставленный диагноз, лечение и очень хорошее отношение, бережное отношение к пациентам. Низкий поклон! Вы супер врач, единственный врач на моем пути- кто стал разбираться в моем состоянии , разбираться досконально, до причины. Устранили причину и я здорова!!! Спасибо!!!!

Старкова Виктория Владимировна

Спасибо большое за ваши добрые слова! Здоровья Вам и вашим близким!
26.09.2025
Я хотела бы сказать огромное спасибо Виктории Владимировне! После курса назначений, у меня прошел непонятный дерматит, который мучал меня 2 года! К кому я только не обращалась! Что я только не лечила и не обследовала! А здесь 2 месяца и все прошло. Огромное человеческое спасибо!!!!
25.06.2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность Виктории Владимировне Старковой. Старшая дочка родилась путем ЭКС на 36 недели, 9 по шкале апгар, никогда не думала, что предстоит столкнуться с проблемами ЗРР. В роддоме говорили, что с ребенком все в порядке, все прошло хорошо, но к сожалению только через 3 года я узнала что была гипоксия, ее нигде не отметили, совершенно случайно узнала, когда рассказывала свою историю беременности и родов врачу. Время шло, моя малышка физически развивалась по нормам, да и вроде бы речь появилась когда надо, но как появилась, так и остановилась. Я переживала, ходила по врачам, говорили колоть ноотропы, в тот момент я делала (10шт с промежутком 20 дней 2 раза), надеялась, что поможет, но прошло полгода и результата так и не было. Я не знала, куда лучше сходить, к кому податься и из-за этого мне кажется прошли всех врачей, с логопедами занимались на постоянной основе, какие только анализы мы не сдавали, какие только процедуры мы не проходили и все в порядке по мнению врачей было, тогда же в чем причина, задавала я себе вопрос. И нам посоветовали Викторию Владимировну, я сначала сомневалась, потому что до этого были только одни разочарования, куда бы мы не ходили, что не делали ничего не помогало. Но всё-таки решила попробовать сходить и я так рада, что все таки решилась. Мы пришли на прием в клинику, Виктория Владимировна очень приветливая, дружелюбная, с детьми хорошо находит контакт. Я принесла все анализы, результаты процедур которые мы делали, она сразу все поняла) Виктория Владимировна назначала нам лечение, дала рекомендации, мы все соблюдали и результат пошел, а прошел от силы месяц, я была в шоке, почему я сразу не пошла, задавала себе вопрос?) Затем Виктория Владимировна порекомендовала нам сдать мочу на аминокислоты и после результатов, скорректировала лечение, на данный момент прошло 5 месяцев и мы достигли отличных результатом. Моя доченька начала говорить, разъяснять , спрашивать как правильно, задавать вопросы и всем интересоваться, конечно в перейди еще много работы, но я так рада нашим достижениям) Спасибо огромное, я не устану благодарить Старкову Викторию Владимировну, за ее профессионализм, доброжелательность и любовь к свой профессии 🙏 ♥️
06.04.2025
Жить!!! Как же хочется жить!!! Быть здоровой и счастливой!!! Так думала я, измученная тяжёлым разводом, воспитанием единственного сына с ДЦП и перенесшая онкозаболевание, 5 полостных операций и 6 химиотерапий, набравшей 30 киллограм веса, и кучу хронических заболеваний (бронхиальную астму, гипертонию, инсулинорезистентность, повышенный холестерин и т. д.....) Постоянные походы по врачам делали меня угрюмей. Повысился сахар, вот Вам таблетка от сахара... Холестерин-от холестерина. Замкнутый круг, а улучшений нет. Несбывшиеся надежды, потраченные средства, нервы, надежды. Не поверите, но Виктория Владимировна перевернула мою жизнь координально. Такая молодая доктор,целеустремлённая. Я ей доверилась и мы начали работать. Поменяли питание, доктор подобрала мне необходимые препараты, витамины, биодобавки. Я купила беговую дорожку и понеслась навстречу счастью жить!!!! Да, не скрою, было нелегко, я ныла, но не сдавалась. Теперь, спустя 10 месяцев неустанных стараний и помощи Виктории Владимировны... Минус 22 кг, показатели крови значительно улучшились, появилась выносливость, энергия, улучшилось настроение. Я как тот зайка из рекламы батареек Энерджайзер. Перестала спать днём. Мой онколог, поддерживает меня, одобрил назначения Виктории Владимировны и взял её координаты. Мне стал нравится спорт, он теперь для меня как наркотик. Я плаваю, пешие прогулки, наслаждаюсь, живу в моменте. Поменялось мышление, появился вкус к жизни. Ура!!!! Мне 46,а я чувствую себя молодой, энергичной, привлекающей внимание окружающих женщиной. Я живу полной жизнью, счастлива в отношениях. Пишу этот пост для того, чтобы сказать, что не нужно бояться, ждать, искать причины. Надо начинать и не бояться. И всё получится. Главное, что мы есть сами у себя. Я благодарна Виктории Владимировне за то, что она привела меня в чувства и дала веру во всё хорошее. Работаем дальше. Всем здоровья!!! Благодарю за внимание!
25.06.2023

Услуга: Прием детского эндокринолога

Полностью объяснила, что не так с моим организмом на понятном языке и дала очень полезные рекомендации по восстановлению. Спасибо большое!
Прием был в июне 2023 г.
25.05.2023
Мне понравился этот доктор, вызывает у меня доверие. Мы специально поехали к ней. у Виктории Владимировны хороший подход к детям, общается с ними и разговаривает. Разложила все по полочкам и объяснила всю информацию доступно, прям разжевывая. Несмотря на свой опыт в 7 лет, работает не хуже тех, у кого 20-30 лет опыта. Через 3 месяца запланирован повторный прием, поедем еще раз к ней.
21.12.2022
В целом прием нам понравился. Виктория Владимировна была достаточно внимательна, осмотрела ребенка, уточнила жалобы. Чтобы подтвердить свои предположения и установить правильный диагноз, доктор нас отправила сдавать анализы и после итога отправила на госпитализацию. В дополнение врач сказала, что можно всегда к ней обратиться.
03.04.2022
Ходили на прием к эндокринологу, необходима была консультация. Все прошло хорошо, что хотели - узнали.
20.02.2022

Очень компетентный врач.
Прием был в феврале 2022 г.
11.11.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в июле 2023 г.
17.04.2023

Услуга: Прием детского эндокринолога

Прием был в апреле 2023 г.
08.03.2023

Услуга: Прием детского эндокринолога

Прием был в феврале 2023 г.
28.03.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Клиника Александрия на Ошарской, Многопрофильная клиника"

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат