Старкова Виктория Владимировна, детский эндокринолог

Нутрициолог, гастроэнтеролог, метаболомная медицина

Возраст 31 год

г Нижний Новгород, ул Ильинская, д 96

Горьковская (900 м)

Старкова Виктория Владимировна: детский эндокринолог. Стаж работы - 7 лет.

Занимается диагностикой, лечением и коррекцией следующих заболеваний и состояний:

• задержка речевого развития, РАС, СДВГ, РС, синдромы и др

• избыточная масса тела, ожирение, осложненное ожирение

• слабость, усталость, апатия, сонливость, панические атаки

• Дефициты витаминов и минералов

• Нарушение обмена веществ: повышение холестерина, мочевой кислоты, гипоксия, повышенный сахар крови

Ивановский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Детская эндокринология» на базе ИГМУ

— Stanford Introduction to Food and Health автор: Stanford University
  • 2021 г.
    — «Помповая инсулинотерапия у детей и взрослых»
  • 2021 г.
    — «Актуальная клиническая диетология»
    — «Нутрициология»
  • 2020 г.
    — «Эндокринные заболевания: сахарный диабет, болезни щитовидной железы и гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы»
  • 2024 г.
    — «Гастроэнтерология»
  • 2023 г.
    — Обучение в SCOPE от всемирной федерации ожирения (WOF)
  • 2023 г.
    — «Диетология и нутрициология»
  • 2022 г.
    — «Спортивная медицина и лечебная физкультура»

• Клиника Preventa Clinic

• 2018 - 2019
    Ивановская ГКБ 7 детская поликлиника, участковый педиатр

Записался 91 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Старкова Виктория Владимировна (12)

26.09.2025
Я хотела бы сказать огромное спасибо Виктории Владимировне! После курса назначений, у меня прошел непонятный дерматит, который мучал меня 2 года! К кому я только не обращалась! Что я только не лечила и не обследовала! А здесь 2 месяца и все прошло. Огромное человеческое спасибо!!!!
25.06.2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность Виктории Владимировне Старковой. Старшая дочка родилась путем ЭКС на 36 недели, 9 по шкале апгар, никогда не думала, что предстоит столкнуться с проблемами ЗРР. В роддоме говорили, что с ребенком все в порядке, все прошло хорошо, но к сожалению только через 3 года я узнала что была гипоксия, ее нигде не отметили, совершенно случайно узнала, когда рассказывала свою историю беременности и родов врачу. Время шло, моя малышка физически развивалась по нормам, да и вроде бы речь появилась когда надо, но как появилась, так и остановилась. Я переживала, ходила по врачам, говорили колоть ноотропы, в тот момент я делала (10шт с промежутком 20 дней 2 раза), надеялась, что поможет, но прошло полгода и результата так и не было. Я не знала, куда лучше сходить, к кому податься и из-за этого мне кажется прошли всех врачей, с логопедами занимались на постоянной основе, какие только анализы мы не сдавали, какие только процедуры мы не проходили и все в порядке по мнению врачей было, тогда же в чем причина, задавала я себе вопрос. И нам посоветовали Викторию Владимировну, я сначала сомневалась, потому что до этого были только одни разочарования, куда бы мы не ходили, что не делали ничего не помогало. Но всё-таки решила попробовать сходить и я так рада, что все таки решилась. Мы пришли на прием в клинику, Виктория Владимировна очень приветливая, дружелюбная, с детьми хорошо находит контакт. Я принесла все анализы, результаты процедур которые мы делали, она сразу все поняла) Виктория Владимировна назначала нам лечение, дала рекомендации, мы все соблюдали и результат пошел, а прошел от силы месяц, я была в шоке, почему я сразу не пошла, задавала себе вопрос?) Затем Виктория Владимировна порекомендовала нам сдать мочу на аминокислоты и после результатов, скорректировала лечение, на данный момент прошло 5 месяцев и мы достигли отличных результатом. Моя доченька начала говорить, разъяснять , спрашивать как правильно, задавать вопросы и всем интересоваться, конечно в перейди еще много работы, но я так рада нашим достижениям) Спасибо огромное, я не устану благодарить Старкову Викторию Владимировну, за ее профессионализм, доброжелательность и любовь к свой профессии 🙏 ♥️
06.04.2025
Жить!!! Как же хочется жить!!! Быть здоровой и счастливой!!! Так думала я, измученная тяжёлым разводом, воспитанием единственного сына с ДЦП и перенесшая онкозаболевание, 5 полостных операций и 6 химиотерапий, набравшей 30 киллограм веса, и кучу хронических заболеваний (бронхиальную астму, гипертонию, инсулинорезистентность, повышенный холестерин и т. д.....) Постоянные походы по врачам делали меня угрюмей. Повысился сахар, вот Вам таблетка от сахара... Холестерин-от холестерина. Замкнутый круг, а улучшений нет. Несбывшиеся надежды, потраченные средства, нервы, надежды. Не поверите, но Виктория Владимировна перевернула мою жизнь координально. Такая молодая доктор,целеустремлённая. Я ей доверилась и мы начали работать. Поменяли питание, доктор подобрала мне необходимые препараты, витамины, биодобавки. Я купила беговую дорожку и понеслась навстречу счастью жить!!!! Да, не скрою, было нелегко, я ныла, но не сдавалась. Теперь, спустя 10 месяцев неустанных стараний и помощи Виктории Владимировны... Минус 22 кг, показатели крови значительно улучшились, появилась выносливость, энергия, улучшилось настроение. Я как тот зайка из рекламы батареек Энерджайзер. Перестала спать днём. Мой онколог, поддерживает меня, одобрил назначения Виктории Владимировны и взял её координаты. Мне стал нравится спорт, он теперь для меня как наркотик. Я плаваю, пешие прогулки, наслаждаюсь, живу в моменте. Поменялось мышление, появился вкус к жизни. Ура!!!! Мне 46,а я чувствую себя молодой, энергичной, привлекающей внимание окружающих женщиной. Я живу полной жизнью, счастлива в отношениях. Пишу этот пост для того, чтобы сказать, что не нужно бояться, ждать, искать причины. Надо начинать и не бояться. И всё получится. Главное, что мы есть сами у себя. Я благодарна Виктории Владимировне за то, что она привела меня в чувства и дала веру во всё хорошее. Работаем дальше. Всем здоровья!!! Благодарю за внимание!
25.06.2023

Услуга: Прием детского эндокринолога

Полностью объяснила, что не так с моим организмом на понятном языке и дала очень полезные рекомендации по восстановлению. Спасибо большое!
Прием был в июне 2023 г.
25.05.2023
Мне понравился этот доктор, вызывает у меня доверие. Мы специально поехали к ней. у Виктории Владимировны хороший подход к детям, общается с ними и разговаривает. Разложила все по полочкам и объяснила всю информацию доступно, прям разжевывая. Несмотря на свой опыт в 7 лет, работает не хуже тех, у кого 20-30 лет опыта. Через 3 месяца запланирован повторный прием, поедем еще раз к ней.
21.12.2022
В целом прием нам понравился. Виктория Владимировна была достаточно внимательна, осмотрела ребенка, уточнила жалобы. Чтобы подтвердить свои предположения и установить правильный диагноз, доктор нас отправила сдавать анализы и после итога отправила на госпитализацию. В дополнение врач сказала, что можно всегда к ней обратиться.
03.04.2022
Ходили на прием к эндокринологу, необходима была консультация. Все прошло хорошо, что хотели - узнали.
20.02.2022

Очень компетентный врач.
Прием был в феврале 2022 г.
11.11.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в июле 2023 г.
17.04.2023

Услуга: Прием детского эндокринолога

Прием был в апреле 2023 г.
08.03.2023

Услуга: Прием детского эндокринолога

Прием был в феврале 2023 г.
28.03.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Клиника Александрия на Ошарской"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат