Строгова Оксана Вячеславовна
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра
Прием гастроэнтеролога
Строгова Оксана Вячеславовна: педиатр, гастроэнтеролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1993)
- 1999 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ординатура по специальности «педиатрия»)
2009 – Приволжский исследовательский медицинский университет (гастроэнтерология)
- Детская поликлиника № 39
- Гастроэнтерологический центр Персона
- Персона на Большой Печерской
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Строгова Оксана Вячеславовна (21)

Лечусь у Строговой О.В. давно, я хроник.
Из сложных ситуаций вытаскивала, поэтому доверяю ей.
Очень толковый врач, попала к ней тоже по рекомендации.

dol....@....ru
Строгова Оксана Вячеславовна на приеме вежлива и терпелива. Однако ставит необоснованные диагнозы легко и просто! Поставила панкреатит только по результатам узи, чего делать категорически нельзя без обследования МРТ поджелудочной железы. Велела жить всю жизнь на ферментах, так как лечения просто нет. Даже не назначила стандартных анализов при данной ситуации.

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь - информацию приняли. Ваш отзыв очень важен для нас. Благодаря отзывам пациентов мы получаем возможность улучшать качество предоставляемой медицинской помощи и обслуживания. Обращаем Ваше внимание на то, что для персонала сети клиник "Персона" и "Прозрение" здоровье и интересы пациентов находятся на первом месте.
Просьба продублировать Ваше обращение и контактные данные на сайт клиники в раздел Отзывов https://personaclinic.ru/reviews/ для уточнения деталей и проведения служебного расследования.
С уважением, администрация сети клиник "Персона" и "Прозрение".
С уважением, администрация сети клиник "Персона" и "Прозрение".

milasha
Я лечусь у Строговой около года. Результат -полный ноль. Только дорогие таблетки и диеты с утра до вечера. Как только заканчиваешь пить таблетки, все начинает болеть снова.

Кэти (Екатерина)
Мне понравилась Строгова в Персоне.
Она раньше работала в 39 поликлинике. Сейчас принимает взрослых и может принять детей старше 3-х лет. Я у неё была всего пару раз по совету знакомых. От очень многих слышала положительные отзывы.

katerina_oficerova
Клиника Персона,Строгова О.В. очень хороший врач.

vera___kapralova
Лучше к Сомнологу с проблемами со сном. В Тонус Лайф Ельшина (она и невролог тоже). Только это верхняя часть города

Иван
Заработав гастрит отправился к Строговой в персону лечила она меня месяца 2, но ничего не проходило, как потом выяснилось были проблемы с межреберной невралгией, но она это не учла в итоге залечила меня до язвы. Затем я попал в 30 больницу, и вот там меня уже вылечили и объяснили все проблемы которые со мной были.

Анна
САМЫЙ грамотный- Строгова. Я ходила к ней в Персону.
Обошла многих. Она самая грамотная. У меня очень многие знакомые после меня к ней ходили - все очень довольны.

Отличный врач.

Анна