Стуленкова Наталья Владимировна, гастроэнтеролог

Канавинская (200 м)

Бурнаковская (1 км)

Московская (1.7 км)

Прием гастроэнтеролога

Стуленкова Наталья Владимировна: гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 34 года. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением кислотозависимых заболеваний (гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, хронических гастритов, язвенной болезни), патологии печени и желчного пузыря (неалкогольной жировой болезни печени, алкогольной болезни печени, хронических вирусных гепатитов, циррозов, желчекаменной болезни, функциональных заболеваний желчевыводящих путей), поджелудочной железы, патологии кишечника (целиакии, болезни Крона, дивертикулярной болезни, язвенного колита, синдрома раздраженного кишечника, запоров).

Приволжский исследовательский медицинский университет (1991)

• 2022 г.
    Национальный научно-образовательный эхографический конгресс «Ультразвуковая диагностика в акушерстве, гинекологии и перинатологии - сложные вопросы и пути их решения»
  • 2020 г.
    Вебинар по ультразвуковой диагностике «Дифференциальная ультразвуковая диагностика очаговых поражений печени»
  • 2016 г.
    93-я Международная весенняя сессия Национальной Школы гастроэнтерологов, гепатологов
  • 2016 г.
    Научно-практическая конференция «Современные подходы в ультразвуковой диагностике заболеваний сердечно-сосудистой системы»
  • 2015 г.
    IX Межрегиональная научно-практическая конференция «Современная гастроэнтерология»
  • 2015 г.
    87-я Международная весенняя сессия Национальной школы гастроэнтерологов, гепатологов
  • 2015 г.
    Участие в образовательной школе Европейской ассоциации гастроэнтерологов, эндоскопистов, нутрициологов
  • 2015 г.
    Международный Славяно-Балтийский научный форум «Санкт-Петербург-Гастро – 2015»
  • 2015 г.
    Научно-практическая конференция «Заболевания печени в акушерско-гинекологической практике»
    VII Съезд Российской ассоциации специалистов УЗ-диагностики в медицине
  • 2014 г.
    VIII Межрегиональная научно-практическая конференция гастроэнтерологов ПФО и РФ: Современная гастроэнтерология
  • 2014 г.
    85-я Международная осенняя сессия, Национальная школа гастроэнтерологов, гепатологов
  • 2013 г.
    75-я Международная осенняя сессия, Национальная школа гастроэнтерологов, гепатологов
  • 2012 г.
    Международный Славяно-Балтийский научный форум «Санкт-Петербург-Гастро – 2012»
  • 2012 г.
    18-я Российская гастроэнтерологическая неделя
    IV Научно-практическая конференция гастроэнтерологов ПФО
    IV Конгресс Национальной школы гастроэнтерологов, гепатологов. Осенняя сессия
    III Конгресс Национальной школы гастроэнтерологов, гепатологов. Весенняя сессия
  • 2009 г.
    14-я Российская конференция «Гепатология сегодня»
  • 2009 г.
    Курс «Классическая гельминтология»
  • 2008 г.
    VIII Съезд Научного общества гастроэнтерологов России и XXXIV Сессии ЦНИИГ
  • 2007 г.
    «Энциклопедия современной гастроэнтерологии - II»
  • 2007 г.
    49-я Осенняя Сессия Национальной школы гастроэнтерологов, гепатологов

• Клиника Садко на Сормовском

• 2021
    Садко, сеть клиник, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Стуленкова Наталья Владимировна (9)

4 отзыва 5 оценок

26.02.2025
Любимый врач! Очень помогла мне с жкт, очень добрая и умная!
11.01.2019
Очень понравился врач Стуленкова Наталья Владимировна, принимает в Садко на Бекетова.
Источник: nn.ru
11.01.2019
Здравствуйте, очень понравился врач Стуленкова Наталья Владимировна, принимает в Садко на Бекетова. Будьте здоровы!
Источник: nn.ru
31.03.2018
Я была у Стуленковой, понравилась.
20.07.2021
20.07.2021