Суслова Татьяна Юрьевна
Суслова Татьяна Юрьевна: гинеколог.
- Центр охраны здоровья семьи и репродукции
- Женская консультация №20 на Союзном (ЦОЗСиР)
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Суслова Татьяна Юрьевна (7)

Ирина
Первую беременность у Сусловой. Во вторую попала к Волобуевой. Но после как вышла Суслова опять пошла к ней. Обе врачи очень хорошие и замечательные))

Ирина
Суслова хороший врач👍

Суслова Татьяна Юрьевна отличный врач!2 беременности у нее наблюдалась, по прописке должна идти к другому врачу,на портале пациента записалась к ней и ходила.

Катерина
Мне Суслова понравилась.

NadenkaSwan
Я у Сусловой наблюдаюсь по беременности, меня все устраивает, все что не спросишь на все даст ответ.
Источник: sv-mama

Мама Ромашки
По участку попала к Сусловой, пока всё устраивает, не торопится как многие, внимательно всё слушает и объясняет всё спокойно если что то беспокоит) но пока у неё была только из за молочницы) как она в более серьёзных вопросах не знаю, но слышала много хороших отзывов)
Источник: sv-mama

Лилия