Васильева Галина Викентьевна
- Высшая категория
Васильева Галина Викентьевна: акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
- Мать и дитя на Максима Горького
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Васильева Галина Викентьевна (10)

Это самый лучший арач узи-диагност, которого я только знаю. Почти 8 лет тоьько к ней и больше никому не доверяю!

anikhokhlova
Васильева Галина Викентьевна лучшая!👍 Когда свернула гв, обнаружила в 1 груди шишки, перепугалась, естественно побежала именно к ней! УЗИ м/ж длилось около 20-30 минут, все тщательно исследовалось! Были воспалены лимфо узлы, все хорошо! Доктору низкий поклон!🌹🌹🌹

Наталья
Очень хорошая врач Васильева в Имидж Лабе.

alsouabdr

nastya_kutvickaya