Елена Владимировна Димитрюк имеет высокую квалификацию, большой опыт работы. Врач с высоким чувством ответственности за проведенное лечение и оказанием медицинской помощи.Благодарю Елену Владимировну за самоотверженный труд.
Детская стоматология на Семенова
Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Семенова, зд 31
Здравствуйте, была на удаление зуба у Кирилла Леонидовича, и в дальнейшем установка Импланта, мне доктор очень понравился, вежливый, спрашивает про самочувствие, отличный специалист!
Ортоцентр Дентал-Студия
Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Винокурова, д 99
Была на приёме у косметолога-дерматолога Андреевой Емилии, получила подробную консультацию и назначен курс процедур. Уже после первой процедуры заметны положительные изменения в состоянии кожи. Врач внимательный, объяснил все этапы и дал рекомендации. Чувствую себя комфортно и с интересом жду результатов по окончании курса. Рекомендую 👍
МЦ Медитрина
4.2
Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Винокурова, влд 56
Специалист высокого класса. Внимательная, грамотная. На прием , если бесплатно, записываюсь только к ней. Многие годы лечу зубы у Дианы Николаевны и очень благодарна ей за ее профессионализм. Ирина И.
Стоматологическая поликлиника на Пионерской
Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Пионерская, д 21
УЗИ прошло отлично, Владимир Юрьевич всё объяснил и дал нужные рекомендации. Результаты выдали быстро, обследование оказалось информативным, помогло разобраться с проблемой.
Клиника Ладушка
4.2
Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Советская, д 63
Отличный хирург! Мастер своего дела. Очень внимательный,вежливый,работает быстро,вникает во все тонкости своей работы. Также не оставляет пациента,ведёт всё до конца ,назначая последующие осмотры и давая грамотные советы.И конечно после такого тонкого подхода всё происходит безболезненно и заживает без проблем. Спасибо Вам Никита Сергеевич!!! Успехов Вам в вашей трудовой деятельности и конечно дальнейшего продвижения!!!
Стоматологическая поликлиника на Пионерской
Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Пионерская, д 21
Случайно попали на приём с внуком к врачу аллергологу, пульмонологу Смирновой Т.Г. Очень хорошо, что в нашем городе появился такой специалист. Жаль, что администрация учреждения нигде не предоставляет информацию о таком востребованном в наше время специалисте.
Детская городская больница на Винокурова
Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Винокурова, зд 70