Хочу поблагодарить хирурга Олега Юрьевича Черешнева за благородный труд, за вн мание ко всем пациентам, хирург с золотым сердцем и руками правильно говорят, что он человек от Бога, здоровья вам и всему медперсоналу и Божьего вам всем благословения за ваше терпение и внимание. Бывшая пациентка Тестова Тамара Германовна.
Городская больница на Пионерской
4.2
Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Пионерская, зд 20
Вылечила у Венеры уже 2 зубика,3 на очереди. Очень боюсь стоматологов, у Венеры мне спокойнее и очень понравилась. Теперь и дальше буду только у нее лечить и осматривать свои зубки
НовоДент на Воинов-Интернационалистов
Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Воинов интернационалистов, зд 27А
Хочу выразить огромную благодарность врачу Табаевой Надежде Николаевне за ведение моей третьей беременности. Огромное спасибо за профессиональный подход, отзывчивость, доброту, чуткость и понимание.
Перинатальный центр на Винокурова
Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Винокурова, влд 93
Я на дом вызываю ее, очень хороший, грамотный специалист, сможет придти, понаблюдать за поведением ребенком в его домашней обстановке, почти час находится, на все вопросы всегда даст ответа
Детская поликлиника на Винокурова
4.1