Гокина Лариса Борисовна, гинеколог
Бережный подход к лечению

Гокина Лариса Борисовна

Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул Пирогова, д 11

Гокина Лариса Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Оренбургский государственный медицинский университет (1983)

1984 – Интернатура – Оренбургский государственный медицинский университет (акушеpство и гинекология)

2017 – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Родильный дом (НЦГБ)

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 01.06.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Кальянова Юлия Дмитриевна, гинеколог
Кальянова Юлия Дмитриевна
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Зеленова Анастасия Олеговна, гинеколог
Зеленова Анастасия Олеговна
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...
Данилейко Юлия Михайловна, гинеколог
Данилейко Юлия Михайловна
103 отзыва и 1 оценка

Отзывы о враче Гокина Лариса Борисовна (103)

84 отзыва 19 оценок

10.04.2026
Лариса Борисовна врач от бога! Всех троих своих детей рожала только у нее, сначала в Новокуйбышевске, потом в Самаре в Пирогова , заделала хороший шов косметический, я ей благодарна безмерно !
10.03.2026
Рожала с Ларисой Борисовной летом 2025 г за что хочется ей сказать большое спасибо! Золотые руки у врача! Наложила вакууум на головку ребенка и малыш родился полностью здоровым и без последствий.ролы были мучительно долгими, но с таким опытным доктором ничего не страшно!
02.01.2026
Очень хороший врач, спасибо Ларисе Борисовне
26.10.2023
В мае 2023 было кс принимала Гокина Л. Б. Врач отличный 👍👍👍👍👍 и человек замечательный. Мне все понравилось. Спасибо большое ей🙏и тем кто работает в роддоме 🙏
28.10.2022
Гокина Л.Б. отличный доктор! У неё рожала мама меня, потом я пришла рожать двоих, умная, строгая, красивая очень женщина. Не сюсюкает, если выполнять и слушать ее, все будет хорошо. Роды прошли отлично. Я ей очень благодарна. Советую только ее.
12.07.2022
Врач с большой буквы! настоящий специалист своего дела! Молодец!
28.03.2022
У меня все хорошо прошло 2 года назад, было КС. Роды принимали Гокина и Жуковская спасибо им большое.
28.03.2022
У меня было экс, всё делала Гокина, она спасла жизнь мне и ребенку.
28.03.2022
Гокина Л. Б. ХОРОШИЙ ВРАЧ, два раза она мне кс делала и на сохранении когда я лежала в больнице хорошо относилась😇🙏спасибо большое. И медсестры молодцы, уколы делают нежно 😍😄
28.03.2022
Гокина Лариса Борисовна отличный специалист и хороший человек!
28.03.2022
Гокиной Ларисе Борисовне !Хочу выразить огромную благодарность !принимала 2 раза роды 👏🙏спасибо персоналу городского роддома за помощь, поддержку и, самое главное, терпение! Грамотные специалисты!
28.03.2022
Второго рожала в 9 мая 2021 года. Гокина принимала роды. Попала в её дежурство. Все прошло на ура. Всегда разговаривала и давала советы. Акушерки всегда рядом были. Никуда не уходили. Постоянно все контролировали. Обходы, процедуры и прочее делали постоянно и аккуратно. Всегда все вежливые были. Все было очень хорошо. Всем большое спасибо.
28.03.2022
Второго ребенка рожала в 2016 в Новокуйбышевске, роды принимала Гокина Л.Б. Всё очень понравилось. Персонал тоже понравился, все вежливые, понимающие
27.03.2022
Гокина Лариса Борисовна врач от бога.
27.03.2022
Я второго ребёнка у нас рожала. Принимала Гокина, она как будто сама рожала) Да , было при схватках она пугала, ну а как иначе, по другому мы не понимаем))
27.03.2022
Когда была беременна первым ребёнком она мне всю беременность говорила что я умру при родах, разве можно роженице такое говорить?Столько истерик из за неё пережила, как я поняла у нее от настроения зависит
26.03.2022
она мне 3 кс делала. Все хорошо.
Ольна
26.03.2022
за месяц до КС знакомая была у неё на КС, рассказала мне как она накосячила, когда меня привезли на скорой, смотрю фио Гокина, думаю ну всё ..! Ну так и получилось, чуда не произошло
26.03.2022
Зав. отделением Гокина Л.Б, Вам огромное спасибо за хорошую операцию. Все время беседовала со мной и успокаивала 😊🙏.
Гокина врач от Бога!!!!
30.10.2021
В 2012 году рожала у неё, да может не много грубовата бывает, но как врач отличная
30.10.2021
Мне и еще двум знакомым сказала : да у таких как ты рождаются больные дети,нормальный человек так не скажет, а тем более заведующая беременной или роженице. Причин для этого не было никаких. Делайте выводы..
29.10.2021
Отличный врач и очень хороший человек!!!
29.10.2021
Вторые роды кесарово,делала Гокина, всё прошло хорошо.
29.10.2021
Отношение её в предродовой было не очень. А роды принимала хорошо
29.10.2021
Врач от бога, кто бы что не говорил. После родов заходила ко мне и постоянно проверяла как я и ребёнок. Просто умничка.
В 2016 году рожала все хорошо было, не грубила
28.10.2021
Очень хорошая ! Два раза у нее рожала. Ни копейки не спросили, отношение отличное,не грубая,а наоборот, как мама))) только ее советую всегда всем
28.10.2021
Хорошая врач, роды у меня принимала в феврале 2021,просто красотка, профессионал своего дела👍
28.10.2021
Хороший врач знает своё дело..! Бывает и грубая но все по делу.. За просто так не будет отчитывать.
28.10.2021
Делала мне в этом году кс. Денег не просила) мне показалось, что наоборот она очень мягкая) как мне и надо было)) во время операции поддерживала словом.
28.10.2021
Тоже очень понравилась,принимала роды в январе этого года!очень грамотный специалист,вежливое отношение и никакого хамства
28.10.2021
два КС у нее, все прошло отлично, ещё и третьего смогла родить и выносить
28.10.2021
Мне очень понравилась она 👍🏻 все по делу!
Я тоже у неё 2 раза рожала и не хотела к другому врачу попасть
28.10.2021
Мне очень понравилась )Принемала у меня роды все хорошо прошло)
28.10.2021
Она возможно кому то покажется грубой,но не совсем так. Она не цацкается,а делает свое дело. Профи это 100% ,а случаи бывают разными
28.10.2021
Знает свое дело ! Шьёт очень хорошо !
28.10.2021
мне она проткнула всё что можно во время КС . Потом бегала ко мне в больницу лекарства таскала, спрашивала как дела.... Боялась что я в суд подам
28.10.2021
Грубоватая, но как специалист опытная
Врач от бога.
28.10.2021
Грубая да, но как врач хорошая.
13.10.2021
В сентябре 2021г., рожала в нашем роддоме! Персонал отличный! Было КС, рекомендую: Гокина Лариса Борисовна и Жуковская Екатерина Николаевна, мне с ними очень повезло, про других не знаю.
13.10.2020
1 и 2 кс все делала Гокина Лариса, все хорошо.спасибо роддому все хорошо.
13.10.2020
И первые и вторые роды попала на Гокину. Отличный врач
12.10.2020
Рожала в нашем роддоме, роды принимала сама Гокина, конечно она немного грубая, но все это по делу) и отношение нормальное, и все бесплатно!
12.10.2020
Гокина очень хороший врач
Лариса Борисовна Гокина сделает КС в лучшем виде,не сомневайтесь
24.04.2020
Гокина, КС было, всё бесплатно, хорошо без осложнений
24.04.2020
У меня было плановое КС в 2018г, оперировала заведующая Гокина. Шов аккуратный, по линии трусиков, отношение хорошое было. Ребёночка сразу показали.
13.04.2020
Отношение было замечательное
Виктория
12.04.2020
Гокина вообще не понравилась, ну прям никак, грубое отношение
12.04.2020
Мне кажется она и есть сама лучшая! И профессионал !
12.04.2020
Очень хороший специалист, ну и человек замечательный.
24.02.2020
Отлично все с ней прошло, очень внимательная.
22.02.2020
Гокина Лариса Борисовна врач от бога! Я ей очень благодарна, она большая молодец и знающая своё дело! Дай Бог ей Здоровья!
22.02.2020
она меня кесарила. Все спокойно, но в хирургии удивились таким ниткам, сказали:"где они такие нитки взяли, как с обычной катушки, такими не шьют!!!" 2 раза нитки вытаскивали и заживало полгода, а когда к ней пришла и сказала, что болит и нарывает, только фыркнула, что мол не может ничего там болеть.
22.02.2020
Родила почти 5 месяцев назад Очень хороший врач! И пузырь аккуратно проколола и роды приняла хорошо
22.02.2020
Сына у нее рожала. Все грамотно.
22.02.2020
Гокина очень грамотный специалист. Не рожала у нее, но попала к ней на сохранение. Все четко и грамотно.

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись