от 525 ₽
Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул Пирогова, д 11
Прием гинеколога
525 ₽
Прием акушера-гинеколога при беременности
Видяхина Мария Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
Самарский государственный медицинский университет (2000)
2001 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018Самарский государственный медицинский университет (акушеpство и гинекология)
- 2013Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация (НЦГБ)
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Видяхина Мария Вячеславовна (41)

Прекрасный Врач , с большой буквы!Наблюдаюсь у нее около 12 лет . Внимательная , отзывчивая. Мастер в своем деле !

Я хожу только к Видяхиной Мария Вячеславовна. И всем её советую, как самого лучшего врача-Гинеколога в Городе.

Azi....@....ru
Отвратительное отношение к беременным. Человек-настроение. Очень жаль,что моя первая беременность оказалась именно с этим врачом. Не консультировала особо, на протяжении всей беременности обращалась за помощью и советами к другому врачу из Самары. А вот акушерка, которая сидит рядом, очень хорошая

Оксана
У меня вела все три мои беременности, две из них неудачно закончились. Оч грамотный специалист, довела до конца меня пока я не забеременела

Виктория
Это не врач, а чудовище . Всю беременность она мне нервы трепала!!!! Я к ней как на каторгу ходила!!! Как сказала медсестра в женской консультации, она врач настроения!!!! Я не первый раз стала мамой, но такого ужасного обращения я не видела!!!!

Инга
Беременность слава Богу она у меня не вела. Да я бы и отказалась от неё сразу. Довелось с ней общаться на приёме в ДАС и этого хватило. Очень грубая, хамит на ровном месте. Человеку-настроения не место работать с беременными женщинами и трепать им нервы.

Александра
Вела мою беременность. Всегда доброжелательна, успокоит, если что-то не так, не запугивает. Назначения все были понятны и оправданны, ничего лишнего. Мне очень нравится. Особенно тронуло, что к ребенку относится именно, как к ребенку, а не плоду.

Алена
У меня вела первую беременность, 13 лет назад правда, но мне очень она нравилась 👍

Алена
У меня вела беременность всю, родила в марте мне очень она нравилась, грамотный врач и внимательный 👍👍

Ирина
У меня всю беременность вела, вот месяц назад родила, вроде бы хорошо все, но рожать лучше в другом месте, у нас повезёт, не повезёт

Анжелика
Очень хороший, грамотный врач!!!

Виктория
Не особо хорошая женщина.

Александра
Веду беременность у Ведяхиной по участку. Мне все нравится. Лишнего не назначает, не пугает, как человек очень приятная.

Ирина
Она одна из лучших в нашей гинекологии. Многие хотят у нее вести беременность.

Кира
Две беременности наблюдалась у неё , отличный специалист, хамство не слышала с ее стороны

Анастасия
Столкнулась с ней один раз на приеме в дас, ничего плохого сказать не могу, хамства никакого тоже не было, произвела впечатление профессионала, моя знакомая о ней очень хорошо отзывается. По мне лучше пусть будет грубый профи, чем ласковая бестолочь.

Анастасия
За деньги только нормальное отношение. Встретила ее в дас, ужасно провела осмотр, а сколько гадостей услышала, даже Шмойлова так не общается. Потом пришлось пойти к ней платно, отношение совершенно другое.

Натэлла
Хороший врач, вела беременость у меня. Все объясняет,не хамила,не грубила. Наверное она просто в ответе за беременных женщин и поэтому за отказы вам так говорила,что бы предупредить о возможных последствиях. Медсестра как написано выше тоже замечательная.

Олька
Ужасная...1ую беременность у неё была, за отказ что не хочу в больницу ложится, вызвала на меня органы опеки. Всегда хамит, вечно всем не довольна

Яночка
Первую беременность наблюдалась у неё, очень грубая, хотя за всю беременность набрала всего 6кг, из больницы не вылазила она постоянно ложила меня из-за каждого пустикка.

Кристина
Хороший , вежливый и компетентный врач, всегда ответит на любые вопросы. Медсестра тоже замечательная у нее. Не понимаю почему столько негатива в её сторону.

Инга
Была на приеме один раз у неё как у репродуктолога. Ни о чем. Следующий раз встретилась с ней уже в ДАС. Отношение к беременным ужасное, грубая как в общении, так и в осмотре. Хамит на ровном месте. Такому врачу нельзя работать с людьми, а уж тем более с беременными.

Анжелика
Ведяхина - отличный врач, между прочим! И очень грамотный!

Видяхина очень хороший врач

Мария
и она и медсестра очень хорошие)

Вика
мне она не понравилась..оч любит подарки..

Наталья
Видяхина хорошая.