Отзывы о Здоровье нации на Куникова (28)
Медицинский центр Здоровье нации на Куникова: отзывы

Была на приёме у Анны Сергеевной,меня еще так никто не осматривала.Я была очень удивлена такому приёму,выслушала общупала каждое место,назначила лечение,если поданобится помощ обращусь именно к этому специалисту спасибо вам.

Обратилась к врачу с проблемой плохо заживающего рубца после операции, выглядел он некрасиво и был очень плотный, как шишка. Врач внимательно осмотрела, задавала вопросы. Назначила мне уколы раз в месяц, предупредив, что может понадобиться 2-3 укола в моем случае. Она же и колола препарат, очень аккуратно и, к моему удивлению, небольно. В итоге через 2 месяца (спустя всего 2 укола) от шишки ничего не осталось, рубец полностью разгладился. После контрольного осмотра врач дала советы по дальнейшему уходу за шрамом. Я очень довольна проведенным лечением, не ожидала, что все пройдет так быстро. Большое спасибо доктору!

kri....@....ru
Пошла на прием по рекомендации. Ушла с болями в животе и расстроенных чувствах шла и плакала. Во первых я заплатила 3000 рублей чтоб мне сказали родишь и все пройдет. А анализы которые я должна была сдать это Витд3 а то что я сдала ей было пофигу. В итоге прием по времени 8 минут и минус 3000 пришла с жалобами боль сильнейшая при менструаций. В итоге у меня синяк внизу живота и страх что мне больше не помогут и сделают только больно.

tat....@....com
Была с дочерью на приёме, делали узи, грамотный, квалифицированный специалист . всё подробно исследовала, редко встретишь такого специалиста, спасибо вам большое.

Лучший доктор, спас жизнь.

si-....@....ru
Замечательный врач. У нее всегда очень много пациентов, но Наталья Альбертовна всегда старается найти на всех время. Если ситуация сложная, можно написать ей на Вацап. Лечение мнесегда помогает. Для меня лучший врач

Денис Маликов
Все просто супер! Отличная современная красивая клиника.

Анастасия
Доктор Шерудило Н.В. провел прием внимательно. Мне показался компетентным доктором. Лишних анализов не назначат. Всё только по делу.

Анастасия
Устенко Ю.К. провела прием. Но больше говорила о правильном питании чем о сердце. Доктор Устенко понравилась как врач. Рекомендовала обратиться к эндокринологу по моей проблеме.

Розалия
Ужасный врач. Всё время хожу по платным геникологам, но она была очень груба со мной, сделала больно, хотя раньше такого не было. Задавала вопросы, а когда я не знала как на это ответить говорила "девушка, это ещё в школе изучают". В какой школе это изучают? Мне не понятно. Ещё и деньги за это взяли.

ana....@....ru
Марина Петровна это наш любимый семейный доктор!!! Врач с большой буквы, восхищаюсь её профессионализмом и душевным отношением к своим пациентам. Всегда восхищался и буду восхищаться людьми в белых халатах. На примере Марины Петровны, если бы я выбирал профессию сейчас то однозначно хотел бы стать врачом!!! Спасибо вам Марина Петровна за ваш бесценный, важный и благородный труд!!!

s_p....@....ru
Приехали к офтальмологу измерить глазное давление. Аппарат не работает. Полгода назад приехали на Куникова, а врач на Советов принимает. Пациенту 84 года. Ехали через весь город. Совершенно безответственное отношение.

Марина
Врач очень хороший,внимательная. Первый раз была у неё на приёме,она осмотрела меня,написала рекомендации,назначила лечение. В общем я осталась довольна 😌,спасибо.

Обратилась к дерматологу Клягиной Н. Ю. Пришла по записи к 17:30. На ресепшене оформили доки и отправили в 24 кабинет. Дверь была заперта, никто и не принял меня. Через несколько минут я спустилась на ресепшен уточнить где доктор. Девушка позвонила доктору и та ей ответила, что она на рабочем месте. Я вновь вернулась к кабинету, постучалась и дверь открыла с внутренней стороны ключом доктор и сказала нервно, что у нее прием вообще-то! Жди! И закрыла передо мной дверь. Я просидела еще 15 минут, больше не стала ждать и ушла. Больше нет желания обращаться в эту клинику!

Наверное это самый лучший специалист узи к которому я обращалась)
Беременность, 2 триместр. Мы с мужем сразу попросили чтобы пол ребёнка написали на листочке, хотели сделать себе сюрприз)) врач очень вежливая, аккуратная, внимательная) ответила на все вопросы, смотрела внимательно а не на «отстань» изображение выведено на стену в большом размере и хорошем качестве чтобы родители могли увидеть все хорошо и удобно))) потом врач отключила изображение чтобы рассмотреть пол ребёнка))) в заключении описано всё в подробностях о состоянии ребёнка ) пол ребёнка написала на листочке в конверте))) и естественно, в следующий раз на узи мы только к Шинкаревой Анне Игоревне!!! Всем советую 👍

Отличный врач, который знает свое дело и без рассюсюкивания действительно помогает женщинам!!!! Врач недолжнен

swe....@....ru
Врач и человек с большой буквы!Спасибо ей огромное!Здоровья и успеха в ее нелегком деле!

son....@....ru
Была беременна 1 неделю, пошла сделать узи, чтобы просто знать беременна или не, после узи каким то инструментом начал внутри что-то делать, и в этот же день ночью кровь пошла и случился выкидыш из-за ошибки врача, я не понимала можно так или нет, а врач?

kac....@....com
Этот доктор даже и одной звезды не заслуживает.отношения к беременным просто не допустимое!!!!!!! диагнозы придумывает, пугает беременных ,как врач не грамотная не советую, была на узи довела меня , придумала диагноз, поэтому что УЗИ переделала у другого специалиста и никаких отклонений не найдено.

уролог Шерудило Н.В., это вообще отдельный разговор, видимо отзывы пишут боты про него, что он отзывчивый и тд, это самый мерзкий доктор и человек в одном лице, ведет себя максимально надменно, на вопросы отвечать не хочет, делает все просто максимально больно, как специально с издевкой какой-то, отдал за прием 1700, да даже бы 1тр не заплатил, забор пцр сделал так что два дня от него последствия, а делал я его не впервые жизни, крайне не рекомендую данного доктора,
Говорю болит в районе апендикса, показываю, а он так с сарказмом где, еще раз покажите мммм а у вас тут оказывается аппендикс, я говорю ну на картинках вроде как тут везде нарисован, ну ок хорошо, я спрашиваю ну ладно а где он, а он говорит не скажу.

Хороший специалист

Хочу поблагодарить Марину Петровну Романову . Спасибо за ваш профессионализм. Вы нам очень помогли. Спасибо доктор вам за ваше внимание и чуткое отношение к нам , вашим пациентам. Всем рекомендую Марину Петровну.

sav....@....ru
Марина Петровна классный специалист и добрый человек. Она очень любит и детей и взрослых. Профессионализм, внимательность и чуткость делает лечение, которое назначает этот доктор именно таким, которое нужно вам. Очень рекомендую.

Отличный врач. Знает свою профессию. К каждому свой подход.

Мне доктор ничем не помог. Результат - ноль. […]

Анастасия
Грубая ,на доплерометрии по гинекологии сказала не знаю что увижу, кто вам это назначил , что мол бесполезно все,не смотря ещё ничего, потом на узи увидев кисту желтого тела и эндометрий в 7 мл сказала идти на эко,я вообще спрашивала что мне делать и куда идти!?я в шоке, твое дело узи,смотри и записывай что увидела,а ассистент видимо стажер […] .

Очень крутой врач. Довольна ей от и до. Хожу только к ней. Очень вежливая и приятная женщина.

A
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Cобирался на прием в данную клинику. Было время до приема и я решил протереть стекло у машины. Стоял я на стоянке, которая якобы принадлежит данной клинике. Подъехал черный внедорожник Мерседес регион 777. из него ко мне подошли тетичка и мужчинка. Сказали, что бы я убрал авто со стоянки. Они владельцы и за нее платят. Я не стал говорить, что я клиент. Было интересно что дальше. Предложил им поставить шлагбаум. В итоге на меня посыпались маты и оскорбления моей семьи. Нужно ли говорить, что я передумал идти на прием. Если они себя так ведут из за парковки, то представьте как они к вам отнесутся будь вы клиентом, которому не понравились их услуги!!!!! Куникова 32, Новороссийск
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Куникова, д 32
Центральный район