Место приёма
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Советов, д 40
Центральный район
+7 (861) 730-33-72
Шалгхин Наталья Альбертовна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 24 года. Врач первой категории.
Принимает взрослых и детей.
Иркутский государственный медицинский университет (1997)
Отзывы о враче Шалгхин Наталья Альбертовна (28)

Очень крутой врач. Довольна ей от и до. Хожу только к ней. Очень вежливая и приятная женщина.

Шалгхин Наталья Альбертовна, репродуктолог, здоровье нации, советов 40, оеа же и узист

Я у шалгхин н. А. Самая лучшая

Добрый вечер . Мой гениколог в краснодаре. Но при 2 беременности встала у нас в новороссе у Шалгхин при этом вёл ещё мой врач... почти прошло всё норм😅 но как ррдила через месяц она поставила мне спираль у меня кесарево.... в краснодаре охренели от безграмотности врача... пришлось вытащить пролечиться.

Мне понравилась: внимательная, без криков и истерик, все посуществу. Помогла забеременеть, выносить и передала в грамотные руки акушеров в роддоме.

Была у нее как у врача УЗИ, несколько раз. Понравилась, всегда нормально общается, отвечает на вопросы, параллельно по гинекологии может что-то сказать, если этого касается. Хотя слышала про нее и негативные отзывы якобы на пофиг относится к пациенткам🤔 но мой опыт общения с ней только положительный👍

добрый вечер,вела мои две беременности,стояла у неё на учете от начала до конца,она очень классный доктор и как узист🔥

Вела меня всю беременность! Очень понравилась. Грамотная, спокойная, всегда на телефоне. И к беременности подвела, до нее три года я только врачей меняла

Платно- отлично👍бесплатно- ужасно👎
Оказываемые услуги