Викторова (Довлад) Светлана Николаевна
- Высшая категория
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Революции 1905 года, д 30Г
Центральный район
Викторова (Довлад) Светлана Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Ростовский государственный медицинский университет (1995)
1996 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология) Повышение квалификации:
- 2020Европейский Университет «Бизнес Треугольник» (акушерство и гинекология)
- 2019Учебный центр "ЭкспроМед" (ультразвуковая диагностика)
- 2015Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (ультразвуковая диагностика)
- Перинатальный центр на Революции 1905 года
- НОВОМЕД на Свердлова
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Викторова (Довлад) Светлана Николаевна (16)

roz....@....ru
Очень грамотный врач, не только благодаря ей рлдила двоих детей, но и всегда грамотно поддержать могла, и правильно все делала. Две беременности очень тяжело ходила но благодаря двум специалистам в нашем городе, все прошло шикарно!!! АНДРЕЙ ТОМАШЕВИЧ И СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА 2 МОИХ ДЕТЕЙ

yav....@....ru
Светлана Николаевна наблюдала меня во время беременности, и родила я тоже с ней. Это мой первый малыш, со Светланой Николаевной все прошло максимально спокойно и профессионально. Она мне все комментировала, объясняла что и как делать. Думаю благодаря её отношению, роды прошли отлично, малыш с высоким балом а я целая и невредимая, а главное счастливая!!! На следующий день за малышом я побежала, а не поковыляла))) вообщем за вторым только к Светлане Николаевне ❤️

Мне очень понравилась врач! Очень вдумчивая, тактичная, с желанием помочь. Я была у десятка разных гинекологов, но Светлана Николаевна подкинула новые интересные мысли на проблему - буду дообследовтать.

Мария
я с ней родила двух мальчишек. Очень хороший врач! Благодарна ей за ее профессионализм,заботу и внимание!

Валентина
👏обожаю её 🔥 лучшая

Юлия
Стародуб и Каштанова, мой личный топ. Рожала у Айрапетян, Довлад - не очень, и если честно, хотя и без последствий. Последние роды Стародуб, попала в её смену, я в восторге. Если бы ещё решилась рожать, то только к ней🔥 все чётко, по существу, аккуратно и организовано👏

Ксения
Рожала в 19 году. Родовой деятельности не было, а воды отошли, так что приняли КС. Принимала сына Довлад, очень хорошая врач. Она и вела меня почти 2 недели до родом. Не чего не платила. Отношения отличное и до операции и во время и после. Тоже очень боялась нашего род.дома после инфы из инета, но все отлично. Мед персонал мастера своего дела!!! Пойду за вторым, дай Бог дарует

Лана
Я у Санталовой делала кс, врач супер. На обход приходил Ершов и смотрел он, тоже не чего так. Довлад и Стародуб отлич.врачи. Все в Новороссийске

Анастасия
Очень грамотный специалист не раз была на узи у неё и у неё же рожала, роды были тяжёлые и долгие пока не пришла она, после того как она вступила в смену я миновала кс и родила за полтора часа , в общем я безумно ей благодарна, советую

Анастасия
Принимала у меня роды, все прошло прекрасно, очень хороший врач!!! Зарание не договаривались с ней, просто повезло мне, попала в её смену 🤗Договоритесь, не пожалеете, номера жалко её нет...

Yana
Мне не прнравилась, договаривалась с ней. Было КС, шов ужасный, очень кривой.

Лена
Первые роды в 2016, врач дудаева, все хорошо прошло, был разрез, зашивали рассасывающимся нитками, зашили как говорила врач «Чтоб было красиво» 😁 Во время схваток периодически подходила акушерка, спрашивала как дела, колола какие-то обезболивающие, когда было совсем тяжко(перед потугами) сидела рядом со мной, подбадривала
Вторые роды в 2018, врач довлад, она особенно не успела со мной «понянькаться», так как я родила через пол часа после того как приехала в роддом 🤪 и можно сказать роды приняла акушерка. Но врач потом дочищала и зашивала, тоже все неплохо.
Отношение в обоих случаях нормальное. Конечно никто в жопку не целует, но относятся адекватно, никто не орал. Единственное что послеродовое это треш 🤦🏻♀ особенно в первый раз, когда была зима, с окон дует, медсестры «дают разные показания» по поводу того как кормить ребёнка 😬🙈 я думала с ума сойду. Во второй раз я уже имея опыт брала платную палату(чего и вам очень советую), и особенно не слушала никого насчёт «будить-не будить на кормление; давать смесь или нет и тд» делала как сама считала нужным и жить в роддоме было легче))

Анастасия
Врач была Довлад очень грамотная и аккуратная врач, рожала 2 месяца назад всё супер

Василиса
В 2009 кс у Гонзюсь С.Н, в 2016 кс у Довлад С.Н, все шикарно, шов аккуратный, отношение прекрасное.

Вика
В нашем роддоме все врачи хорошие. Я рожала с Довлат по контракту, не отходила от меня, помогала, лучших специалистов собрала. Акушерка была Ольга Борисовна, чудесная женщина. А смена была Сюзанны Мирановны, очень оперативно она работала, и ко мне заходила, хоть со мной и была целая бригада специалистов

Виктория