Место приёма
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Пионерская, д 6
Южный район
+7 (861) 761-73-33
Крайнов Василий Борисович: эндоскопист. Стаж работы – 22 года. Врач высшей категории.
Ярославский государственный медицинский университет (1999)
Отзывы о враче Крайнов Василий Борисович (9)

Замечательный человек! Доктор, которого хочется рекомендовать всем, кому необходимы услуги эндоскопии. Вчера делала у него колоноскопию под наркозом. До этого доводилось делать и без наркоза, но настоятельно рекомендую не пожалеть потраченных денег и поверьте, это так здорово, что сейчас есть такая возможность сделать это исследование во сне. Всё прошло быстро и качественно! Проснувшись через 15 минут- никаких неприятных ощущений, никакой боли. Василий Борисович очень внимательно всё расспросит, выслушает, обьяснит подробно. Спасибо огромное доктору и его команде, за то, что есть такие люди в нашей медицине! С огромным уважением и благодарностью Ивченко О. Н.

Доктор очень опытный.

Василий Борисович, очень грамотный эндоскопист!!!! А возможность сделать во сне вообще лишила неудобств и переживаний👏спасибо анастезиологу , медсёстрам и доктору🙌

Хорошо, что есть такие грамотные специалисты, как Василий Борисович.

Хочу выразить огромную благодарность Василию Борисовичу и медсестричке за профессионализм, доброту и чуткое отношение к пациенту!!!

Вы отличный доктор Спасибо вам большое😍

Этот доктор САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!! Медсестра замечательная!!!! Внимание,индивидуальный подход,человечность на высоком уровне!!!!!!!!

Замечательный доктор и человек!!!

Выбираем эффективное средство от боли

Ранняя диагностика: как испытать свое здоровье?