Малик Виктория Владимировна, гинеколог

Краснодарский край, г Новороссийск, ш Сухумское, д 84

Восточный район

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Новороссийской Республики, д 16/18

Центральный район

Малик Виктория Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

2000 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2007 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2009 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2013 – Новороссийский медицинский колледж (физиотерапия)
  • 2014 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2019 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Поликлиника №3 на Сухумском шоссе
  • Женская консультация на Новороссийской

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Стебло Елена Игоревна

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Советов, д 42

Фамилия на Серебрякова
Краснодарский край, г Новороссийск, наб Имени Адмирала Серебрякова, д 53А

Центральный район

Отзывы о враче Малик Виктория Владимировна (16)

18.06.2025
Малик Виктория Владимировна, Любовь с первого взгляда. Всё по делу, решила все вопросы, организовала все анализы. Специалист высшей категории. Жаль, что она замещает врача ушедшего в отпуск. Готова пойти вслед за ней. С Уважением, пациент от 18.06.25
27.01.2024
Очень толковый врач, всегда говорит по делу, не когда не грубит,
15.12.2023
Отличный врач акушер-гинеколог! 👍Всё рекомендации чётко по делу! Может достаточно прямолинейно, только это и хорошо. Всегда внимательное отношение, входит в положение. Очень рада, что попала именно к ней! Большое Вам спасибо, Виктория Владимировна! Дальнейших профессиональных успехов и адекватных пациентов🌹🌹🌹
Azat
04.07.2023
Бестолковый врач. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Не слушает, перебивает и доводит до слез беременных. Курит в кабинете. Позор
02.10.2019
Хороший врач
01.10.2019
Очень хороший врач, прямолинейная, со стороны кажется грубой и дерзкой, но в своем деле хороший врач. Она мне помогла забеременеть старшим ребенком, при этом сразу предупредила, что время пройдет в районе 6 мес, прежде чем можно будет задумываться о наступлении беременности.
03.03.2017
Виктория Владимировна Малик 👍 Да,сама лично слушала,как она ругала девочек. Но всегда за дело. Благо меня она только "зайчиком" и "котиком" называла, т.к. я вовремя сдавала все анализы и мало набирала вес)) Так что,если будете следовать её рекомендациям,думаю она вас вполне как специалист устроит 😉👍
03.03.2017
Малик.Она строгая, но справедливая.Правда я наблюдалась у нее половину только своей беременности,но она мне понравилась. После родов, благодаря ее советам швы быстро зажили. Хотя первое мое впеталение когда я первый раз пришла к ней на прием было отрицательное, т.к. очень резка бывает. НО наверное в этой професси по другому нельзя, т.к. на кану стоят две жизни.
03.03.2017
Малик! Я тоже у нее стояла хотя по прописке асланова! Малик супер я ей даже ночью звонила когда преждевременно рожать начала!
Александра
21.06.2016
Главное не попасть к Малик. Хамка да и врач так себе. Уговаривала меня делать операцию по удалению кисты на 16ой неделе. Чуть дитя мне не угробила
21.06.2016
она у меня вела 1 беременность,да немного грубовата,но всегда говорит по делу.Мне она очень понравилась,с удовольствием пошла бы к ней ещё раз.
26.05.2022
26.05.2022
03.01.2021
09.12.2019
13.05.2016

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат