Прием гинеколога
Панина Татьяна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Омский государственный медицинский университет (1998)
1999 – Интернатура – Омская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Омск (акушерство и гинекология)
- 2017 – «Эндокринология в акушерстве и гинекологии с основами маммологии», Медицинский колледж Омской области
- 2017 – Современные методы диагностики и лечения бесплодия
- Хеликс на Героев Десантников
- Хеликс на Южной
- Хеликс на Видова
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Панина Татьяна Александровна (3)
Розалия
Ужасный врач. Всё время хожу по платным геникологам, но она была очень груба со мной, сделала больно, хотя раньше такого не было. Задавала вопросы, а когда я не знала как на это ответить говорила "девушка, это ещё в школе изучают". В какой школе это изучают? Мне не понятно. Ещё и деньги за это взяли.

Александра
и
1 оценка
Обратилась к врачу по поводу задержки месячных, осмотра не было, назначили гомеопатические свечи. Киста прошла, но прием показался немного посредственным, доктор постоянно куда-то спешила

anastasiakez
Панина Татьяна Александровна! Безумно офигительный врач! Врач от Бога🙏 шикарная))) обожаю ее)