Подлипенцев Владимир Валерьевич
- Стаж 23 года
Подлипенцев Владимир Валерьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года.
В данный момент врач принимает в г. Санкт-Петербург
Подлипенцев Владимир Валерьевич: травматолог, ортопед, врач УЗД.
Медицинская академия им. С.И. Георгиевского (2002)
- Клиника Южная
Данные актуальны на 23.04.2026
Отзывы о враче Подлипенцев Владимир Валерьевич (9)

Получила травму 2022 году! Обоатилась в новомед! На примем попала к Подлипенцему! Где сразу поставил, не правильный диагноз! Растяжение ! Оказалось у меня был разрыв кресто-образной связки, и миниска, 2023-2024 г сделаны две операции на ноге! Подлипенцев на приеме орал, что это я делаю что то не так! Вместо просто сделать снимки Это в первую очередь! Делает любой травматолог! Вот так полечилась! Год проходила на больной ноге! Пока не нашла Хорошего врача!

Очень хороший доктор.мне очень помог с моей проблемой и далее хочу наблюдаться у него
Врач супер. Оперировались сама и дочку мою тоже оперировал по поводу плоскостопия, когда доктор работал ещё в г. Новороссийск. Контактный, приятный, разумный, всё объяснит, всё расскажет, никаких лишних обследований или процедур не назначает.

Афанасий
Хороший и добрый врач! Знает своё дело.

Огромная благодарность Владимиру Валериевичу за его работу. Сделал узи, расшифровал и доходчиво проконсультировал.

Инна
Происходят чудеса Владимир Валерьевич👏

Юля
Самый лучший, самый позитивный и самый добрый доктор на свете 😍

Galina
Обращалась к нему несколько раз с разными проблемами у ребенка. Действительно хороший, внимательный врач и компетентный специалист. Спасибо, Владимир Валерьевич!

Юлия