Шкарупа Екатерина Николаевна
Шкарупа Екатерина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.
2012 – Казахстанский медицинский институт (лечебное дело)
2013 – Интернатура – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (акушерство и гинекология)
2016 – «Организация и порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников».
- Женская консультация на Малоземельской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Шкарупа Екатерина Николаевна (22)

Анна
Наблбдалась у Шкарупы Е.Н в ЖК и Баслак С.В лучшие врачи

Светланка
Шкарупа, есть с чем сравнить первую беременность у нее дохаживала и со второй в этом году сразу к ней все замечательно

Шкарупа нравится

Ксюша
Тоже за Шкарупу👍, очень внимательная, всегда выслушает с улыбкой на лице и никаких платных анализов! Медсестра у неё строгая, но грамотная женщина. Только к ней 😜

Юлия
Плюсую за Шкарупу, первый раз у неё наблюдалась сейчас пришла отправляли к другому врачу, я просто в регистратуре спросила можно ли мне к ней попасть мне сказали с ней поговорить если она возьмёт то беспроблем, она конечно же не отказала 👍

Наблюдалась у Пышненко. Но и проблем у меня не было, с ней вообще никакого напряга, лишнего не говорит, не выписывает. А несколько раз у Шкарупы была- рекомендую, чудесный доктор, если бы выбирала сейчас- то к ней!

Анна
я стояла на учете у Шкарупы 👍🏻 мне тоже она очень нравится

Юлия
Шкарупа отличный врач, всегда вежливая и внимательная 👍

Шкарупа тоже понравилась, правда, она замещала недолго моего врача. Но за пару приемов много чем помогла.

Парочка Семейная
Шкарупа очень хороший и внимательный врач! А ещё у нее медсестра 🔥, старой школы тетка!!!

Marina
Тоже за Шкарупу Екатерину Николаевну,отличная врач

Екатерина
Шкарупа Екатерина,очень хороший специалист

Ксюша
Шкарупа Екатерина Николаевна тоже очень опытный и внимательный доктор, многие хотят к ней попасть

Наталья
И в жк при роддоме стояла у шалгхин и на малоземельской у шкарупа и там и там все ок

Анастасия
Я у Шкарупы стояла на учёте, очень понравилась,ничего лишнего, все по делу

Очень хороший специалист. Прям с удовольствием к ней хожу на приём.

Екатерина
Шкарупа ЕН - отличный доктор👍🏻👍🏻👍🏻