Альбина Ивановна кардиолог от бога. Мой муж перенёс инфарк,был в тяжёлом состоянии. Мы пол года обращались к другим к кардиологам ,ездили много раз в Новосибирск в Мешалкино,но никто никто не мог ему помочь. Когда мы узнали про кардиолога Лазареву и попали к ней.Мой муж начал идти на поправку медленно ,но уверенно. Только она смогла вытащить его из того состояния и вернуть к полноценной жизни. Спасибо Альбина Ивановна вам за здоровье моего мужа,вы наш Ангел. Очень жаль что Альбина Ивановна уволилась и не ведёт частные приёмы,мы без неё как без рук.
Очень хороший доктор. Всё объяснила по анализам, ответила на все интересующие вопросы. Выписала лечение. До этого ни один врач мне лечения никакого не выписывал. Советую!!!
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Фердинскому А В. Очень грамотный ,квалифицированный доктор. Хорошо разбирается в медицине. Провел диагностику ,много пояснил. Очень добрый,вежливый. Приятно ,что в нашем городе есть умные врачи. Спасибо вам за ваш труд. С Уважением Пелевина В В
Зорина Владимировна очень внимательная, умеет выслушать пациента, разобралась в моей проблеме и в моих вопросах, которые я ей задавала. Назначила хорошее лечение, и я ей очень благодарна. Улучшение состояния здоровья уже есть. И в клинике всё очень комфортно, никаких пожеланий по улучшению сервиса нет.
Самый лучший врач , профессионализм на высшем уровне , подход к детям самый лучший , а как ее любят дети ,это не описать словами 😍
Дай бог ей здоровья , а куда делась ее помощница , восточной внешности ?…
Другим бы поучиться еще конечно, нервные , не располагают от слова совсем и ей видно сложно работать с такими помощниками …
Но она лучшая , всем советую👍
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.