Отзывы о клинике Я Здоров (102)

77 отзывов и 23 оценки
Выбор пациентов

Клиника Я Здоров на Красном: отзывы

08.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Юрий Владимирович — очень хороший доктор и человек, внимательный, доброжелательный, всё подробно объяснил. Вопрос сложный, но он подсказал, куда можно обратиться дальше, дал чёткие рекомендации. Все вопросы на приёме обсудили.

ангиолог

Я Здоров, медицинский центр

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы врача Юрия Владимировича. Нам очень приятно, что вы отметили его внимательность и доброжелательность. Рады, что врач смог всесторонне проконсультировать вас по сложному вопросу, подробно ответить на все интересующие моменты и подсказать дальнейший путь действий.
Спасибо, что доверили нам свое здоровье. Желаем вам крепкого здоровья!
23.07.2025

Услуга: Диагностика при беременности

Мне всё понравилось, персонал, обслуживание
Прием был в июле 2025 г.

Добрый день!

Благодарим за положительный отзыв и очень рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Мы всегда стараемся обеспечивать наилучшее обслуживание и оказывать качественную и оперативную помощь нашим пациентам.

Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы всегда готовы помочь Вам в решении Ваших медицинских вопросов.
С уважением, Команда медицинского центра «Я здоров».
11.07.2025

Услуга: УЗИ функции желчного пузыря

УЗИ прошло хорошо, всё понравилось, результаты доктор выдал в этот же день.

Здравствуйте!

С уважением, Команда медицинского центра «Я здоров».
08.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Аркадий Евгеньевич — замечательный доктор, всё прошло хорошо. Он разобрался в моей ситуации, у меня ничего страшного нет, порекомендовал просто диету.

02.07.2025

Услуга: Анализ на гликозилированный гемоглобин

Все прошло нормально
Прием был в июле 2025 г.
01.07.2025
Отличный доктор.Обязательно приеду к этому же доктору второй раз.После лазерной операции чувствую себя прекрасно.

проктолог
29.05.2025

Услуга: Прием аритмолога

Пожалел что посетил данного "специалиста". Спрашиваю у него чем купировать приступ экстрасистолии, пропанорм поможет? Он мне отвечает нет и к тому же отменил как потом оказалось жизненно важный препарат! Ушёл с консультации в полном отчаянии... Дома набрал в интернете: поможет ли пропанорм при экстрасистолии, нейро ответил "да" и с подробным описанием... Как итог, выпил две таблетки по 150мг. и приступ купирован!!! Спрашиваю себя, зачем я отвёз более 3000₽ в клинику "Я Здоров" за вредительскую консультацию такого "специалиста"!?! Пидгайный Олег Борисович, вам не место среди кардиологов!!! В поликлинике кардиолог квалифицированнее вас!!! Жаль в этом отзыве не могу прикрепить лист результата консультации... Не советую пациентам ходить к Пидгайному О.Б., берегите свою жизнь, обходите его стороной!!!
Прием был в мае 2025 г.

Здравствуйте!

Мы стремимся к постоянному улучшению качества наших услуг и хотели бы лучше понять Вашу ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами, напишите на электронную почту reklama.nsk@med-admin.ru о вашем визите подробнее – мы будем рады все уладить.

С уважением,
Администрация медицинского центра "Я здоров!"

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что Ваш визит не оправдал Ваших ожиданий. Понимаем, как важно получить квалифицированную помощь и поддержку, особенно когда дело касается здоровья. Хотим отметить, что в нашей клинике все врачи имеют высокую квалификацию, многолетний опыт и все назначения делают исключительно на основе клинических рекомендаций. Мы ценим Ваше время и доверие, оказанные нам, и хотим заверить, что Ваш отзыв будет тщательно изучен и учтен.
Мы всегда открыты для диалога и готовы выслушать Ваши замечания и предложения.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, администрация медицинского центра "Я здоров!"
19.04.2025

Услуга: УЗИ лимфоузлов

К врачу обратилась мама в связи с предстоящей операцией по экстрипации прямой кишки. Онколог попросил в дополнение к имеющимся анализам сделать УЗИ паховых лимфоузлов. Записались в клинику "Я здоров", поскольку цена была приемлемой и отзывы о диагносте положительные. Процедура прошла нормально, врач внимательно осмотрел лимфоузлы, они были не увеличены. Посоветовал сделать КТ с контрастированием для окончательной оценки состояния лимфоузлов. В целом мама осталась довольна приемом и результатами УЗИ

14.04.2025

Услуга: Прием терапевта

Обратились к этому терапевту второй раз. Первый раз маме нужен был допуск к лучевой терапии, сейчас-к операции. Внимательно изучает анализы, доброжелателен

13.04.2025

Услуга: ЭКГ

Сделали ЭКГ, было необходимо для операции. Все прошло хорошо, понравилось соотношение цена/качество
21.03.2025
лично знаю Олега Борисовича ,вместе работали в одной больнице.тогда Олег Борисовичь работал кардиологом в палате интенсивной терапии ,инфаркты и другая острая кардиологическая патология.поэтому обладает большим опытом как кардиолог и не только.отличный специалист своего дела.

19.02.2025

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

У Алексея Ивановича делала узи БЦА и узи органов брюшной полости. Все прошло замечательно, врач очень внимательный, узи делает тщательно, отвечает на все возникшие вопросы. Очень сложно найти хорошего специалиста по узи БЦА, Алексей Иванович - это как раз такой специалист. Буду рекомендовать его своим родным и знакомым и сама еще не раз буду обращаться к нему.
Прием был в январе 2025 г.

18.02.2025
В клинике хорошо. Я пришла взвинченная из-за своих проблем, но помню, что всё организовано чётко; паспорт у меня был потерян, но оформили через госуслуги, и я очень благодарна за то, что не отказали в приёме. В итоге всё прошло отлично, вовремя, персонал обходительный.
13.02.2025
Восхищаюсь профессионализмом врача ультразвуковой диагностики МЦ “Я Здоров!” Тебякиным Алексеем Ивановичем. Доброжелательный, внимательный при осмотре. Во время исследования врач подробно отвечал на все вопросы, объяснял и показывал все на экране, дал советы, как действовать дальше. Общаться с врачом комфортно. Приемом осталась очень довольна. Обязательно порекомендую врача. Спасибо. Алексей Иванович, здоровья Вам и вашим близким!

11.02.2025
Советую. Грамотный подход, отзывчивый врач

10.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

К Елене Павловне я обратился из-за начавшейся сухости кожи (возможно, это что-то сезонное). Она достаточно быстро поставила диагноз, выписала мази для обработки поражённых участков. Приём в целом мне понравился: она была вежливой и обходительной, всё доходчиво объясняла. Правда, реакция на одну из выписанных мазей у меня вышла неоднозначная — ситуация с кожей ухудшилась, поэтому я её отменил. Остальные рекомендации выполнял, как мне назначили, и в итоге проблему удалось взять под контроль. Не могу сказать, что получил ответ на все вопросы — источник проблемы, видимо, оказался непростым, разноплановым. Тем не менее, Елена Павловна порекомендовала сдать общий спектр анализов и именно благодаря этому я обнаружил, что у меня есть ещё и сложности с щитовидкой. То есть, она помогла мне выявить дополнительную причину, и, в целом, впечатление о её работе положительное.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
01.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все прошло отлично
Прием был в январе 2025 г.

17.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Все отлично!
Прием был в декабре 2024 г.
12.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Я обратилась к Аркадию Евгеньевичу за консультацией. На приеме он внимательно выслушал меня, очень профессионально назначил обследование. Все было проведено клиникой быстро и точно. Все специалисты клиники "я здоров" были на высоте. После получения результатов обследования Аркадий Евгеньевич подробно и доступно объяснил мне все нюансы моего состояния, назначил лечение, разъяснил последствия. Я очень благодарна доктору Хасанову Аркадию Евгеньевичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Я обязательно буду снова обращаться к нему.
Прием был в ноябре 2024 г.

10.12.2024
В клинике мне делали колоноскопию кишечника под наркозом. Врач Ляшенко Станислав Павлович высокий профессионал, деликатно и доступным языком рассказал о процедуре, дал много полезных рекомендаций. Также хочу поблагодарить медицинскую сестру Сароцкую Юлию Михайловну за чуткость, человеческую теплоту, уважение к пациенту.

06.12.2024

Услуга: Прием уролога

Был у доктора Джураева несколько раз, он мне всё объяснил и помог решить проблему.

андролог
уролог
11.10.2024
отличный специалист!

07.10.2024

Услуга: Прием флеболога

Прошла приём у врача впервые. Хороший специалист, выслушал, провёл осмотр, успокоил в каких-то моментах, сообщил где стоит обратить внимание. Рекомендую врача. Пошла к нему по отзывам. И продолжу по мере надобности. Всем здоровья🤝
Прием был в сентябре 2024 г.

23.09.2024
Лучший доктор!!! Спасибо за мужа, все отлично сделал, как всегда!!! Доверяем только Станиславу Павловичу!!!

13.09.2024

Услуга: Прием уролога

У меня камни в почках. Екатерина Викторовна уделила мне даже больше времени, чем ожидалось, лечение назначила, сейчас я прохожу курс. Пока трудно сказать о результатах, но планирую повторный приём для контроля. Кстати, доктор сделает УЗИ. Приемом осталась довольна.

уролог
24.07.2024

Услуга: Прием уролога

Доктор отличный, расписал мне всё лечение. Лечение помогло. Доктор очень внимательный.
23.07.2024

Услуга: Прием уролога

Я недавно посетила доктора Абдуллаева, он внимательно разобрался с моей сложной ситуацией, всё подробно объяснил. Это было очень важно для понимания моего состояния.
16.06.2024
САРДОР МУХИТДИНОВИЧ,очень благодарна Вам,за Ваши золотые руки,внимательность,успехов Вам в работе!

ангиолог
10.06.2024
Лучший из лучших!Только к нему !Спасибо, Станислав Павлович! Побольше бы таких врачей!

05.06.2024
Здравствуйте! Благодарнп менеджерам Екатерине, Софье за очень внимательное, четкое общение. Я только готовлюсь к Вам на лазерное лечение вен. Буду благодарна Вам и центру "Я здоров", если у меня все получится м направлением к Ва