Отзывы о медицинском центре Арт Фэмили в Зеленом Бору (4)
Медицинский центр Арт Фэмили в Зелёном Бору: отзывы

Иван Александрович, спасибо Вам большое, что вылечили меня!!!!! Вы - самый лучший врач!!!!

Вставили импланты и потерялись,съехав с адреса. Врача нашёл в ВК,спросил куда можно к нему приехать. Меня занёс в чёрный список. Вообще не рекомендую туда обращаться. Сейчас после них никто не хочет доделывать зубы.

Анна Николаевна -супер профессионал, для меня посещение стоматолога это как на расстрел) Но, внимание и забота о пациенте сделали своё дело!) Понервничал только в самом начале, далее укол и лечение зуба) После, получил всю информацию о процессе и инструкции о дальнейшем моем лечении) Так что, следующий мой зуб иду лечить к Анне Николаевне!) и другим рекомендую!)

Инга
К работе подходит ответственно
Один из лучших докторов Новосибирска. К работе подходит ответственно, творчески, находит способ спасения безнадёжных зубов
г Новосибирск, мкр Зеленый Бор, д 1
Октябрьский район