ins....@....ru
20.11.2025
Обратилась к данному эндокринологу из-за плохого самочувствия и не очень хороших анализов. [...] он все полистал, перепечатал результаты. Задал пару вопросов. Даже давление померил. Потом опять молча печатал. Много печатал. Никаких обследований не назначил, порекомендовал худеть на дефиците калорий более 25% и занятия спортом 3 раза в неделю. При плохом самочувствии, видимо, спорт - единственное лечение. В общем, впустую потраченное время и деньги.

Алина
29.10.2025
Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)
Очень понравился доктор Меркулов Владимир Анатольевич. Он приветливый, сразу поставил диагноз, аллергический конъюнктивит, и назначил лечение, которое помогло — до этого другие врачи лечили неправильно, а у него всё прошло быстро. Общается с детьми отлично, ребёнку было не страшно. Клиника Эрсимед произвела хорошее впечатление: на приём пригласили вовремя, администраторы работают чётко, всё объяснили.

30.09.2025
Врач в основном занимается административной работой, а не лечением больных. В отделении ОПН, которое она возглавляет творится форменное безобразие: врачи некомпетентные, хамят, лечат как попало. Госпожа Бахарева только красиво и много говорит, создаёт впечатление, а на деле полный ноль, как руководитель, так и специалист. Сталкивался с её работой, кроме чувства ненависти, ничего хорошего сказать о ней не могу.

Ирина
08.07.2025
Отличный специалист! Очень помогла мне, с ней получилось забеременеть и родить, спасибо!
гинеколог-эндокринолог

10.06.2025
Игорь Станиславович очень крут , мне очень помог , была проблема в грудном отделе . Буду обращать по необходимости и рекомендовать друзьям.

11.01.2025
Обращалась к Сысоевой Н.С. по рекомендации знакомых. Делала УЗИ органов брюшной полости и малого таза. Надежда Сергеевна очень-очень доброжелательная, внимательная, досконально вникает в проблему, очень подробно отвечает на вопросы. И даже рисует на бумаге, что и как происходит в организме 🙂
Этот доктор один из немногих, кого могу смело рекомендовать!

02.10.2024
Замечательный врач! Очень внимательный , педантично относящийся к своей работе! Я лечилась у него еще на заре его карьеры и вот опять🙏

25.04.2024
Несколько лет, ходила по разным именитых клиникам, не могли поставить диагноз, потрачено много времени и денег, хотя диагноз был очевиден. Обратилась к Олегу Валерьевичу, отравил на анализы, правильно, под другим углом, назначив, через проблему, в разные учреждения, по взятию анализов. Пришли положительные результаты, назначено лечение. Очень внимательный, слушающий, грамотный специалист своего дела. Лечение продолжается. Надеюсь, что все будет хорошо. Правильно поставленный диагноз, и правильная терапия.

Дарья
23.04.2024
Лучший врач, спас жизнь мужу. Золотые руки хирурга онколога, дай бог Сергею Петровичу здоровья и долгих лет жизни.

dio....@....ru
09.03.2024
Хочу поздравить врача от Бога с 8 марта и пожелать всех жизненных благ!!! У моего папы бронхиальная астма, сказать что Яна Раяновна помогла, ничего не сказать, так как именно этот врач помогла и держит, подсказывает и т. д. Нашей семье есть, что рассказать, но это и врачебная тайна. Яна Раяновна, спасибо Вам от всего сердца всей нашей семьи, за нашего папулю. Семья Жеребятниковых Вам благодарна, спасибо Вам!!!

22.02.2024
Была на приеме у Натальи Викторовны два раза.Все понравилось внимательный грамотный в своей специальности доктор.Рекомендую.

18.12.2023
Ребёнок имеет орфаное заболевания, поэтому к эндокринологу ходим регулярно.Наблюдаемся в Москве,есть с чем сравнить,Лариса Владимировна лучший доктор,очень грамотный и внимательный!!!Однозначно ,только к ней!!!

luk....@....com
07.11.2023
Делала операцию по удалению вен нижних конечностей у Громацкого Д.Ф. Хочу поблагодарить за внимательное отношение. Отличный специалист. Чувствуется большой опыт работы. После операции дал очень ценные рекомендации. Не жалею, что обратилась к этому доктору.
Анна
07.09.2023
Очень внимательный врач. Назначал все по делу, ничего лишнего.

и
1 оценка
04.06.2023
Очень рекомендую Дмитрия Николаевича Орлова. Это высококлассный специалист! Искала по отзывам ,решила,что это будет последний доктор,к кому обращусь,т.к. несколько лет мыканий по клиникам не дали результата.. И не ошиблась!!! Дмитрий Николаевич единственный врач,который поставил правильный диагноз и назначил адекватное лечение. Полтора года прошло после первого приема и я с уверенностью могу сказать, если пришла беда и нужен толковый ревматолог,обращайтесь к Орлову Д.Н. А я в свою очередь говорю Богу и Дмитрию Николаевичу СПАСИБО!

Олюшка
18.05.2023
Ольга Ивановна врач от Бога!!!Отзывчивая.. Добрая.. Всегда поможет поддержит ..подскажет! Всем советую

Алина
и
1 оценка
28.12.2022
Уже 6 лет мучаюсь с псориазом. Что только не испробовала, сколько мазей гормональных, квб , физио.. И все безуспешно.. Долго и искала врача, читала много отзывов. И наконец-то попала к Олегу Валерьевичу. Была конечно на 1 приеме. Шел час с лишним, не торопились, всеее внимательно выслушивал, разбирали каждый момент, тщательно осмотрел. Назначил пару вариантов лечения(учел все мои остальные проблемы со здоровьем и планирование беременности), остался выбор за мной.Сейчас планирую начинать лечение, конечно посмотрим как все пойдет, однако я верю что будут результаты.Спасибо Вам за консультацию и рекомендации. Через пару месяцев дополню.

20.10.2022
Великолепный доктор! Заботливая и внимательная! Вылечит легко и поддержит. Благодарна Яне Рояновне за воздух! Спасибо большое!

06.07.2022
Андрей Николаевич внимательный, вежливый, грамотный специалист, в моем случае точно вынес заключение!! Спасибо, что Вы есть!!!👌🏻👍🏻🙏🏻Лучший из лучших!!!
г Новосибирск, ул Гоголя, д 38
Маршала Покрышкина (300 м)
Берёзовая роща (1.2 км)
Красный проспект/Сибирская (1.4 км)
Откроется завтра в 08:00
Эрсимед на Гоголя: