Отзывы о клинике ЦНМТ в Академгородке (75)

Выбор пациентов

Клиника ЦНМТ в Академгородке: отзывы

05.10.2025
Прекрастный специалист, хирург с золотыми руками ,

15.09.2025
Врач хамит, к проблеме относится поверхностно. Все переводит на половые отношения, это прям больная тема для нее. Зря потратила деньги и нервы

психотерапевт
09.09.2025
Более не доброжелательного доктора не встречал.

13.08.2025
Евстафий Георгиевич врач от Бога. Я очень благодарна ему за моё спасение( воспаление тройничного нерва). Мучилась 6 месяцев от болей. А он спас меня сделав операцию. После операции прошло 1.5 месяца и я живу полноценной жизнью. Голова не болит, а это такое счастье. Низкий Вам поклон, счастья, здоровья и благополучия.

31.07.2025
Ксения Владимировна, прекрасный, вежливый врач. Профессионал своего дела. Восхищает её грамотный подход к определению диагноза и его лечению. Обращаемся только к ней. Это говорит о грамотном подборе таких кадров руководством ЦНМНТ. Спасибо Вам и Ксении Владимировне!!! Всех вам благ и процветания ЦНМНТ Вот где врачи для людей!!!

02.07.2025
К Валентину Юрьевичу обратилась с последствиями тяжёлой травмы, не срастался перелом вертлужной впадины в тазобедренном суставе. Как оказалось, в НИИТО и других медицинских центрах нашего города, куда мы с мужем обращались, операции, связанные с неконсолидированными (несрастающимися) переломами костей таза, не проводят. Обратившись с моей проблемой в ЦНМТ узнали о возможности хирургического лечения. Валентин Юрьевич на приёме был доброжелательным, внимательным, ознакомился с моей историей. На диске МСКТ показал, разъяснил проблему, рассказал о том, что если будет операция, то обширная. (В остром случае - в течении 15 дней от полученной травмы, операция могла быть менее сложной, процесс выздоровления не долгим, но я этого не знала). В моем случае после детального изучения диска МСКТ хирургом-травматологом было принято решение о проведении консервативного лечения - доктор назначил лекарство, написал перечень рекомендаций. Назначения и рекомендации выполняла исправно. Через два месяца контрольная МСКТ показала консолидирующийся перелом вертлужной впадины. Перелом срастается! Прямо на приёме у Валентина Юрьевича я сделала первые шаги после семи месяцев ортопедического режима. Большое спасибо замечательному доктру - грамотному опытному специалисту за профессионализм, за чуткое отношение и просто за то, что в Новосибирске есть такой врач.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
02.06.2025
Это наш любимый врач. Только благодаря Жанне Юрьевне у нас появился ребёнок, пять лет мы шли к своей цели, прошли множество клиник, и только она смогла нам помочь. Если бы можно было — поставила бы не пять, а десять баллов. Искренне рекомендую: не тратьте время, приходите сразу к ней.

репродуктолог
27.04.2025
Великолепный профессионал и оперирующий онкоуролог!!! И замечательный отзывчивый врач!

07.04.2025
Была на приёме у Гмыза Оксане Александровне. Хочу отметить, что как специалист претензий нет, но коммуникация с клиентом на низшем уровне. Это мнение сложилось после того как,была проведена процедуру я абсолютно не проучила обратную связь от доктора. Доктор попросил выйти и подождать за дверью(как в поликлинике), объясняя это тем, чтобы не отвлекаться, но во время ожидания заключения в кабинет вошла сотрудница и их беседа не помешала для заполнения моего заключения. Выйдя из кабинета с моим заключением , без лишних слов, Оксана Александровна , протянула заключение и на этом наш диалог был закончен. Затем,задав вопрос к доктору, меня даже не пригласили в кабинет, а сделав шаг в кабинет, наша беседа продолжалась между коридором и кабинетом , возле двери. Мы платим деньги не только за обследования , но и за обратную связь и уважительное отношение! К данному специалисту ,больше не прийду(

19.03.2025
Профессионал, оказал качественно помощь. Благодарна очень! К доктору пришла по рекомендации. Если возникнут вопросы по его профилю, то только к нему.

13.02.2025
Была на приёме у врача-онколога. Такого чуткого, заботливого и внимательного и профессионального врача в такой специальности найти - это не всем так может повезти. Когда я пришла к нему на прием, первое, что он сделал, это успокоил меня, подбодрил. Мне стало не так страшно! Назначил комплексное обследование и повторный приём. Благодаря его чуткому отношению и тому, что он доступно и понятно всё объяснил, я не потеряла веру и надежду. Когда я пришла на повторный приём, он мне всё объяснил и рассказал, что у меня всё хорошо. Благодаря тому, какой он врач, я не была в отчаянии пока ждала результатов обследования. Говорят, что Бог спускает на землю своих ангелов и они становятся врачами. Так вот врачи бывают разные, но Михаил Олегович - врач от Бога!!!

12.02.2025
Евстафий Георгиевич, самый лучший нейрохирург Новосибирска. Этот человек без операционного вмешательства поставил мою маму на ноги. Огромная благодарность ему!

05.01.2025
Абсолютно не слушает пациента, назначает лечение, исходя из каких-то стереотипных схем, совершенно не учитывая индивидуальный случай. Она просто не слушает, перебивает, и рассказывает свою версию клинической картины и вообще жизни пациента, которая абсолютно мимо. Если хотите зря потратить деньги и время - это ваш врач

психотерапевт
21.12.2024
Выброшенные деньги на ветер у дерматолога
12.12.2024
Самый лучший врач уролог Людмила Александровна, вот лечусь сейчас у это врача , скажу честно таких уже нету врачей, у которых в от Бога дано , спасибо 🙏 большое Вам Людмила Александровна

30.11.2024
Дмитрий Павлович находка для женщин в любом вопросе касаемо гинекологии, я переехала из другого региона где более 10 лет наблюдалась у профессора гинекологии, переехав не как не могла найти соответствующего гинеколога, после приема у Дмитрия Павловича поняла что это то что надо, внимательный, дает объяснение на любой вопрос, помогает решить проблему, успокоит, я теперь только к нему, спасибо ему большое

25.11.2024
Самая лучшая клиника в Академгородке. Чего бы не коснулся по здоровью, специалисты лучшие только там работают.
24.11.2024
Хороший травматолог. Внимательный, опытный.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.10.2024
Долго мучился с кишечником Девертикулез и Сигмовидная Кишка, чувствовал себя очень плохо. Благодаря Высокому Профенализму и Умению Ольги Александровны которая занималась моими проблемами в течении 3х месяцев. Мои проблемы ушли и здоровье стабилизировалось.Ольга Александровна Очень Внимательный и Умелый Врач. Рекомендую Обращаться. За все за лечение, внимательность, заботу, умение пять с плюсом.

гастроэнтеролог
20.10.2024
Попала к ней по квоте на криоперенос. У врача постоянные перепады настроения, нельзя переспросить, какая-то странная реакция. Сама решает, когда ей принимать, за сутки до приема начинаются «торги» со временем, которое нужно ей. На мое предложение предоставить все предыдущие анализы и обследования ответила отказом, решила наверно выяснять причину бесплодия с «чистого листа». После назначенной врачом жк гистероскопии и удаления небольшого полипа, невидимого на узи, который мешал забеременеть, вместо терапии после операции и подготовки к переносу, назначила противозачаточные. Гормоны у меня в норме все, на гормональные препараты плохо реагирую. На противозачаточных, которых никогда не принимала ранее, стало очень плохо. Сильно болели ноги, шла кровь около 10 дней. Врач, перезвонив через полтора суток после первого обращения (мне все также плохо, я самостоятельно не отменяю), сказала: сдайте кровь на гемостаз, попейте кровоостанавливающее, и вообще, мне некогда с вами разговаривать, у меня прием. Сдала, показатели завышены. Сбился цикл. Сменила врача, начали подготовку к переносу.И оказалось, что на фоне этих противозачаточных у меня появилась киста яичника! Вновь отложен перенос, киста, регулярный цикл уже нерегулярный. Спасибо этому прекрасному врачу. Мне очень повезло.

репродуктолог
08.10.2024
Если у вас варикоз нижних конечностей,то на лечение только к доктору Гаврилову! Уважаемый доктор-спасибо вам за комфортно проведенную операцию,мастер своего дела! Успехов вам !

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
21.09.2024
Хирург с золотыми руками! После операции шрамов не видно благодаря хорошо склеенным швам, эстетически все получилось идеально, осложнений после операции никаких не было и даже ничего не болело! Стоимость операции смешная по сравнению с другими клиниками. Рекомендую!

эндоскопист
21.08.2024
Грамотный, внимательный доктор. Профессионал в своем деле!

онкогинеколог
13.08.2024
Грамотный, тактичный, человечный, настоящий специалист-эндоскопист! Спасибо большое Виталию Геннадьевичу. Наблюдаюсь у него 7 лет. Благодаря этому доктору своевременно выявлена проблема с моим кишечником. Все у меня теперь хорошо!

эндоскопист
01.08.2024
Великолепный доктор, знающий своё дело, каковых нынче единицы, огромная благодарность за оперативно поставленный диагноз...

кардиолог
05.06.2024
Пишу максимально честный отзыв об этом человеке! В августе 2021 г. обратился к нему , клиника ЦНМТ на Пирогова 25/4, с ноющими болями в области промежности, т. к. болею хроническим простатитом плюс камни в предстательной железе, думал, подскажет, как болевой синдром уменьшить. И это была главная ошибка в моей жизни! Он, даже не осматривая меня и не читая анализов и исследований, сразу назначил три эпидуральные блокады по Катлену (это очень сложные блокады и ставятся в спиномозговое пространство через отверстие в районе крестца). И хвастался, что отключит мне все ниже пояса, такая она мощная и это его личная уникальная методика. Ставил их без рентген-контроля, на глаз, какие препараты ставит, отказался называть (назвал их только через несколько месяцев, но веры уже не было), после такой сложной блокады сразу отпускал домой и даже не наблюдал состояние. И после первой же блокады у меня появились боли в области поясницы, о чем я сообщил ему, но он, не обращая внимания на жалобы, провел еще две блокады. После третьей блокады боль стала очень сильной и не проходила. Проблема, с которой я пришел к нему, была просто ерундой по сравнению с теми болями, которые начались в области поясницы, потом они распространились вниз на таз и ноги. Ходил к нему не раз, со слезами просил помочь и исправить это, но получил только равнодушие, рекомендовал физио и иголки, а на вопрос, где все это делать, ответил равнодушно - где хотите, идите по месту жительства в поликлинику. Я не могу долго ходить, надо лечь, боль становится нестерпимой в вертикальном положении. Я не могу поднимать даже немного тяжелое или делать какие-то интенсивные движения, даже бегать, боль усиливается ужасно. Я превратился в "овощ", постоянно принимаю сильнодействующие лекарства обезболивающие. Когда понял, что уже ничего не пройдет, а становится только хуже, я обратился в соответствующие органы, идут следственные мероприятия. Надеюсь, что своим отзывом я, возможно, сохраню кому-то здоровье!

07.05.2024
Елена Степановна супер классный доктор Общительная очень внимательная доброжелательна все конкретно доходчиво обьясняет. Рекомендую не пожалеете!

проктолог
23.04.2024
Сплошные минусы. У папы сначала мениск не увидели 2 года назад, а теперь онкологию (направили сразу в онкоцентр. Ребят а вы зачем тогда анализы берёте у себя и пациенту говорите сто всё нормально?
20.04.2024
Проходила УЗИ у Савиной Евгении Алексеевны. Приём понравился. Врач внимательная , отзывчивая. Спасибо большое!

28.02.2024
Юлия Андреевна, замечательный кардиолог, внимательный, чуткий доктор. Выслушала очень внимательно, назначала нужное лечение. Спасибо таким докторам.

кардиолог

г Новосибирск, ул Пирогова, д 25/4