Отзывы о клинике Дуэт Клиник на Потанинской (8)

Семён
03.11.2025
Сходил на прием,все понравилось,врач все четко понятно объяснил,задавал важные вопросы,интересовался как и что меня беспокоит и в каком месте ,также дополнительно сделали ЭКГ,тоже все прошло быстро.В итоге на первичном обследование сразу прописали таблетки и дополнительно сделать УЗИ и тд. Буду лечиться посмотрим что будет,побольше таких врачей

Дуэт Клиник, сеть медицинских центров
Благодарим вас за отзыв о визите в нашу клинику. Мы рады, что врач проявил внимательность, подробно объяснил план обследования и назначил необходимое лечение.
Надеемся, что рекомендованная терапия и дополнительные исследования помогут быстро улучшить ваше самочувствие. Желаем успешного лечения и крепкого здоровья! Будем рады помочь вам на всех этапах.

rud....@....com
01.09.2025
Однозначно опытный специалист, помогла мне с моей проблемой

mar....@....com
08.07.2025
В очередной раз посетила данную клинику. В этот раз была на приеме у флеболога Мишурова К. Ю. Замечательный доктор , очень внимательный, тактичный. Провел детальный осмотр, подробно обо всем расспросил, дал необходимые рекомендации. Договорились о плановом лечении. Так что рекомендую данную клинику и данного врача.

19.06.2025
Услуга: Прием дерматовенеролога
Прекрасный специалист. Всем советую

Добрый день.
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны приёмом. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную и комфортную медицинскую помощь. Ваша рекомендация — лучшая похвала для нас!
Желаем вам здоровья и будем рады помочь снова!
С уважением, «Дуэт Клиник» 💕
Желаем вам здоровья и будем рады помочь снова!
С уважением, «Дуэт Клиник» 💕

ale....@....ru
17.06.2025
Компетентный, внимательный, опытный врач, классный, высокопрофессиональный специалист. К проблеме пациента не подходит отстраненно, а всегда проявляет высокий уровень вовлеченности. Подробно, но в то же время доступно, как научным языком, так и через систему образов объясняет особенности диагноза и лечения, обращает внимание при этом на другие диагнозы и жалобы пациента. Применительно к лечению дает четкие и исчерпывающие рекомендации. Если в ходе лечения пациенту необходимо применять какие-либо устройства, аппараты или инструменты, подробно объясняет, как ими пользоваться. Пациенту уделяет действительно много времени и внимания, умеет построить коммуникацию, очень располагает к себе. Из эндокринологов, у которых приходилось лечиться, Уварова Жанна Александровна – вне всяких сомнений лучший специалист.
Савельева Ирина Сергеевна
24.06.2025
Услуга: Прием дерматолога

Ксения
18.06.2025
Услуга: Прием ЛОРа

val....@....ru
Ани Кулиджанян знаю с самой школы, всегда была ответственная и старательная ученица. Сейчас она замечательный профессионал своего дела, отличный врач - гинеколог - хирург. Доверьте заботу о своём женском здоровье именно ей!

Дуэт Клиник, сеть медицинских центров
Большое спасибо за такие тёплые и искренние слова в адрес Ани Павликовны Кулиджанян! Особенно трогательно получать отзывы от тех, кто знает нашего врача с юных лет и может подтвердить её преданность профессии на протяжении многих лет.
Мы гордимся, что в нашей команде работают такие специалисты, как Ани Павликовна — чуткие, ответственные и истинные профессионалы своего дела. Обязательно передадим ей вашу сердечную рекомендацию — для неё это будет особенно ценно.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!
Команда «Дуэт Клиник»
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!
г Новосибирск, ул Потанинская, д 9
Площадь Ленина (600 м)
Красный проспект/Сибирская (1.1 км)
Площадь Гарина-Михайловского (1.9 км)
Откроется в 08:00
Дуэт Клиник на Потанинской: