Отзывы о сети медицинских центров Дуэт Клиник (217)

178 отзывов и 32 оценки
Выбор пациентов

Сеть медицинских центров Дуэт Клиник: отзывы

19.09.2025

Услуга: Прием уролога

Сергей Захарович помог в моей ситуации, всё объяснил, мы хорошо поговорили и он назначил лечение. Приём прошёл хорошо.

Дуэт Клиник, сеть медицинских центров

Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что Сергей Захарович смог помочь вам, подробно объяснить ситуацию и назначить лечение. Если у вас появятся дополнительные вопросы или потребуется поддержка, будем рады помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Команда "Дуэт Клиник"

Услуга: Прием флеболога

Доктор очень внимательный, всегда на связи. Сегодня заезжала, Артем Викторович посмотрел ногу. У меня отёк на голени, сделали процедуры, сейчас наблюдаемся дальше. Доверие есть, другого врача искать не планирую.

лимфолог

Дуэт Клиник, сеть медицинских центров

Большое спасибо за ваше доверие и тёплые слова в адрес Артёма Викторовича! Мы очень рады, что его внимательность, профессионализм и готовность быть на связи в любое время помогают вам чувствовать себя в надёжных руках.

Желаем скорейшего уменьшения отёка и полного восстановления! Мы всегда рядом и готовы поддержать вас на всех этапах лечения.

Команда «Дуэт Клиник»
17.09.2025
В Дуэт Клиник чисто, аккуратно, приятные администраторы, даже через пару недель помнили, кто я. Всё есть: зона ожидания, питьевой режим. Парковки прямо у клиники нет, ставлю машину за углом.

Дуэт Клиник, сеть медицинских центров

Большое спасибо за ваш отзыв и внимание к деталям! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера клиники, забота администраторов и комфорт в зоне ожидания.

Отдельно благодарим за упоминание парковки — мы стараемся создавать удобства для пациентов, и ваше замечание поможет нам в дальнейшей работе.

Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!

Команда «Дуэт Клиник»

Услуга: Прием уролога

Муж был на приёме у Сергея Захаровича, в целом остался доволен, доктор произвёл хорошее впечатление.

17.09.2025
Сын был у кардиолога Алексея Николаевича. Доктор очень понравился, компетентный, всё объяснил, рассказал, приятный в общении. На любой вопрос отвечал, впечатления остались самые положительные.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
02.09.2025
Выражаю огромную благодарность Веронике Сергеевне! Обращалась к ней для установки, а позже и для удаления внутриматочной спирали. Оба раза все прошло на высшем уровне. Все объяснила, рассказала о нюансах, подобрала спираль с учетом моих капризов). Во время самой процедуры была очень аккуратна, старалась минимизировать дискомфорт, постоянно интересовалась самочувствием и главное это общение, после рекомендации. Удаление прошло еще быстрее и легче, чем установка. Спасибо Вам огромное, Вы чудо женщина ахаха. Теперь только к вам.
01.09.2025
Однозначно опытный специалист, помогла мне с моей проблемой
26.08.2025
Хорошая клиника , приветливый персонал, приемлемые цены. Посещал врача кардиолога Турова А. Н., рекомендую!

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
14.08.2025
Обратилась сюда впервые, нужно было срочно попасть к специалисту, и единственное свободное место было как раз в Дуэт Клиник. В итоге очень приятно удивилась: всё масштабно, чисто, аккуратно, комфортно. Принимают по времени, ждать не пришлось. Единственное, территориально мне немного неудобно, поэтому раньше туда не обращалась, но клиника, безусловно, хорошая.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была у Галины Викторовны дважды, очень довольна. Это великолепный доктор, который реально смог мне помочь. Назначила лечение, объяснило всё доступно, понятно. Лечение помогло, и я очень благодарна, что попала к ней.

гастроэнтеролог
14.08.2025
Очень комфортное место, начиная от ресепшена и заканчивая отделением и операционной, всё очень достойно. Персонал внимательный, обстановка как дома. Всё организовано отлично, пятёрка и клинике, и персоналу!
11.08.2025
Была записана на прием к Степанову 28 июля. Все прошло успешно. Травматолог хороший. Однозначно рекомендую
10.08.2025
Добрый день, обращалась с 12 летним ребенком к замечательному доктору Шорину, прием как всегда на высоте, доктор всё рассказал, дал назначение, ждет нас повторно через 3 месяца

08.08.2025
Спасибо большое за прекрасно проведенную операцию по удалению варикоза!

30.07.2025
Обратились к ортопеду Шорину Константину Юрьевичу, чтобы разобраться с головными болями и вялостью у ребёнка. Очень понравилось, как доктор работает: всё объяснил по делу, без воды, сказал, что рентген, с которым мы пришли, сделан неправильно, описание — ерунда, неинформативное. Плюс провёл осмотр, обратил внимание на осанку, ноги, спину. Сам всё показал и объяснил, назначил нужные обследования. Такое ощущение, что именно с него началась нормальная диагностика, по-человечески подошёл, профессионально, без формальностей. Всё было понятно, спокойно, по делу.

Услуга: Прием детского хирурга

Прекрасный специалист! Пошли после другого доктора чтоб услышать еще одно мнение. Оказалось что можно решить проблему проще и более современно. По цене должно быть тоже дешевле по предварительным подсчетам. Константина Юрьевича посоветовала наш педиатр.

Услуга: Прием уролога

Сергей Захарович, хороший врач лучший в своём деле)

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Все хорошо. Спокойно и доходчиво объяснил все

16.07.2025
Хочу поблагодарить своего врача-лимфолога за профессионализм и чуткое отношение! С первой встречи доктор расположил к себе внимательным отношением и глубоким пониманием проблемы. Доктор провел осмотр, диагностику и мы приступили к лечению. Особенно ценно, что врач доступно объяснил суть заболевания и план терапии. Благодаря назначенному лечению состояние заметно улучшилось. Доктор регулярно контролировал процесс выздоровления и корректировал терапию при необходимости. Высокий уровень компетенции, индивидуальный подход и человечность — вот что отличает этого специалиста. Однозначно рекомендую всем, кто ищет грамотного лимфолога!
11.07.2025
В клинике всё продумано, особенно с учётом того, что у меня есть сложности с передвижением. Администраторы отрабатывают всё чётко.
08.07.2025
Обратилась к Наталье Николаевне по рекомендации. Врач грамотный, лишнего не назначает,проблему мою решили. Теперь и я рекомендую 👍

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием дерматолога

Была на двух первичных приёмах у Екатерины Дмитриевны. Назначений не было, только направление на анализы, в целом объективно оценить сложно, потому что доктор вскоре ушла в декрет. За сами приёмы пятёрка: я зашла вовремя, вышла вовремя, Екатерина Дмитриевна деликатная.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
08.07.2025
В очередной раз посетила данную клинику. В этот раз была на приеме у флеболога Мишурова К. Ю. Замечательный доктор , очень внимательный, тактичный. Провел детальный осмотр, подробно обо всем расспросил, дал необходимые рекомендации. Договорились о плановом лечении. Так что рекомендую данную клинику и данного врача.

07.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Постоянно хожу к Галине Викторовне, я давно с ней и очень довольна. Она очень внимательная и профессиональная, не пропустит ни одной мелочи, очень щепетильная. Всегда даёт нужные назначения, всё по делу.

гастроэнтеролог
06.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Хочу оставить отзыв о приёме к доктору Александре Романовне. Пришла на приём, так как беспокоили сосудистые звёздочки на ногах. Доктор сделав узи на приёме, сразу же всё пояснила , при чем объяснила всё очень грамотно и понятно. Пр результатам узи и после осмотра , доктор дала рекомендации. Я очень осталась довольна приёмом. Хочу еще раз выразить огромную благодарность Александре Романовне.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Дуэт Клиник на Ватутина"

флеболог-хирург
01.07.2025
Атмосфера нормальная, спокойно, чисто. Документы оформили быстро, администраторы приятные, ничего не задерживали, всё вовремя.
01.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всё замечательно, Ани Павликовна всё объяснила, понятно и доступно рассказала. Сейчас проходим анализы и будем записываться повторно. Пришли по рекомендации знакомых и не пожалели.

онкогинеколог
гинеколог-хирург
30.06.2025
Вчера была на консультации у флеболога после склеротерапии. В этой клинике прохожу лечение варикозной болезни вен у доктора Мишурова К.А. уже три года. Очень нравится его доброжелательный подход. В очередной раз помог мне в решении появившейся проблемы. Хочется также отметить весь персонал клиники, всегда чуткие и внимательные.

25.06.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Приём прошёл хорошо, Екатерина Дмитриевна всё понятно и подробно рассказала и объяснила, мы довольны.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
23.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл хорошо, доктор Петрухина назначила лечение, всё помогло.

ЛОР

г Новосибирск

Площадь Ленина (0 м)

Красный проспект/Сибирская (1.2 км)

Площадь Гарина-Михайловского (1.4 км)

Дуэт Клиник на Владимировской
Дуэт Клиник, сеть медицинских центров, адрес работы: г Новосибирск