Отзывы о медицинском центре ЭРА на Линейной (42)

32 отзыва и 10 оценок

Медицинский центр ЭРА на Линейной: отзывы

32 отзыва 10 оценок

progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

19.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Всё понравилось. Татьяна Николаевна уделила много времени, подробно расспросила о состоянии ребёнка, задала много вопросов, дала много рекомендаций и детально объяснила назначения. После приёма всё было понятно, рекомендации помогли. При необходимости будем обращаться снова.

26.08.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Всё прошло хорошо, Полина Валерьевна понравилась, всё объяснила и аккуратно сделала. Отношение и доктора, и персонала устроило. Результаты были составлены подробно.

24.06.2025

Услуга: Прием маммолога

Приём прошёл хорошо, Дарья Алексеевна ответила на все вопросы, времени уделила достаточно.

25.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл замечательно! Доктор доброжелательная, всё подробно объяснила.
Прием был в мае 2025 г.

29.04.2025
ЭРА мне очень нравится — хожу туда не только сама, но и маму вожу. Всё удобно, чисто, аккуратно, персонал приветливый. Единственный минус — нет лифта, а приём на втором этаже, поэтому пожилым людям сложно. А в целом, чудесная клиника.
05.03.2025
Лилия Николаевна очень хороший врач, абсолютно без пафоса, на приёме доверительная обстановка, все обьясняет и поддерживает даже удалённо после операции. Запущенный геморрой 4 степени оперировал у нее, большое ей человеческое спасибо!

хирург-проктолог
05.02.2025
В клинике ЭРА мне понравилось всё: чистенько, опрятно, есть всё для зоны ожидания, туалет стерильный и чистый. Администраторы приветливые, я пришла рано утром – они уже были бодрые и доброжелательные. Оформление быстрое, без задержек. Цена-качество соответствует, я попала по акции и очень довольна. Есть система напоминания о записи.
23.01.2025
Все нормально, врач адекватный, провел процедуру аккуратно, претензий нет. Запись была к Аматову Б.К. Всем здоровья

17.12.2024

Отлично!
Прием был в декабре 2024 г.

22.11.2024
Худший опыт в моей жизни. Не профессионально, не корректно и просто по хамски. Была на колоноскопии под общим наркозом у Аматова Б. К. Процедуру Аматов Байыш Кубанович провести не смог, но деньги с меня взяли в полном объеме. Аматов Б.К. - не хочется называть его врачом - во всем обвинил меня - плохо подготовилась, хотя перед процедурой я подробно информировала его об этапе подготовки. Почему не предупредил о возможных последствиях? Не предложил другой препарат для подготовки и перенести процедуру? Взял деньги за полное оказание услуги и не предложил вернуть хотя бы часть? А еще предложил повторить процедуру под ОБЩИМ НАРКОЗОМ на следующий день. И не профессионалу понятно, что это небезопасно для здоровья. И этот человек считается доктором, серьезно?! Не обращайтесь в клинику "Эра", не теряйте деньги и время! Речь о Вашем здоровье, а не о приятной обстановке в клинике и вежливости администраторов.

14.11.2024

Услуга: Прием педиатра

У нас была консультация, получили второе мнение. Понравилось всё: и приём, и доктор Татьяна Гаврина, и её консультация. У нас сложная проблема, пока никто не может помочь.

02.11.2024

Услуга: Прием педиатра

Все понравилось, замечательный врач, внимательный. Рекомендую
Прием был в октябре 2024 г.

23.10.2024
Назначили колоноскопию перед операцией! Данная процедура довольно "стигматизирована" в жизни. Поэтому, конечно, было беспокойство. Но все прошло настолько успешно, что даже неожиданно! Из 15 минут процедуры очень больно было секунд 10. Остальное время было нормально, иногда даже комфортно. Интересно смотреть на экране свои внутренности. Врач отвечал на вопросы, показал даже аппендикс)) короче очень прикольная процедура с точки самопознания. Даже сделали фото уже для оперирующего врача. Врач приятный, располагающий и успокаивающий. Все прошло комфортно, быстро сделал заключение. Все объяснил, показал. Очень рекомендую. Успехов врачу! Перед и после процедуры располгают в палате, где есть кровать, душ, одежда для процедуры. Очень классно.

22.10.2024

Софья Борисовна — специалист хороший, проблему, с которой обращалась, удалось решить.

07.08.2024
Отличный специалист.Добрейший души человек.

31.07.2024
Софья Борисовна,приятная женщина,граммотный доктор и хороший человек.Рекомендую!

31.07.2024

Услуга: Анализ на хеликобактер при ФГДС

Прием прошел замечательно, безболезненно и быстро!
Прием был в июне 2024 г.
21.07.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Марина Викторовна, прекрасный врач) Пришли к ней на прием для консультации с ребенком и помогла решить данную проблему. Очень понравилось отношение к ребенку. Хороший специалист, знает свое дело. Теперь только к вам)
Прием был в июле 2024 г.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
20.06.2024

Услуга: Прием маммолога

О приеме остались только положительные впечатления!!! Наталья Николаевна, профессионал своего дела, все подробно объяснила, расписала лечение, сопровождает на всех этапах лечения, Выражаю огромную благодарность!!!
Прием был в мае 2024 г.

ЭРА, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны приёмом нашего доктора.
24.04.2024
В клинике все понравилось, но парковка там маленькая, встать негде. Мы на такси приезжали, у нас не было проблем, но на машине, конечно, там сложно найти свободные места. А внутри учреждения зона ожидания, туалетные комнаты, гардеробная — все присутствует, все хорошо. По записи все в порядке, приемы без опозданий.

ЭРА, сеть медицинских центров

Юлия, большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
24.04.2024
К Марине Викторовне я записывала свою дочь, мы лечили кариес, на сегодняшний день лечебный курс закончился, вылечили 4 зуба. Дочка не боялась врача, спокойно ходили, поэтому благодарю доктора за качественный прием и комфортную атмосферу. К Марине Викторовне мы ранее ходили в другую клинику, и я специально искала, где она принимает теперь.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

ЭРА, сеть медицинских центров

Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
24.04.2024
Ходили к Галине Марсовне, доктор помогла, прописала лечение, дочка поправилась. Ранее еще сына водили к ней. На приеме доктор всё расспросила, поговорили неспешно, ребенка тщательно осмотрела. Дети на приеме чувствуют себя хорошо, у Галины Марсовны есть подход к ним.

09.04.2024

Услуга: Анализ крови

Всё отлично
Прием был в марте 2024 г.
23.03.2024

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Проходила фгдс и фкс под наркозом. Врач Аматов Б.К. внимательный, компетентный. Побеседовал перед процедурой, рассказал как все будет происходить, успокоил меня. После процедуры озвучил результаты на понятном языке и посоветовал дальнейшие действия. Вся команда у него супер.
Прием был в марте 2024 г.

13.03.2024

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Профессионал своего дела. Всегда помогает и выручает. Подсказала также с лечением ОРВИ, направила на дополнительные анализы

ЛОР
29.02.2024
Замечательная клиника,светло,чисто и уютно! Интерьер оформлен грамотно, ярко и просто радует душу! Хочется сюда возвращаться! Все понравилось
19.02.2024
В декабре 2023 мне поставили диагноз рак молочной железы.Я попала в руки к Дарье Алексеевне.Операция прошла успешно и безболезненно, для меня как для человека который совсем не переносит боль это очень важно.Шов аккуратный, думаю со временем его будет вообще не заметно. Сейчас приезжаю на перевязки, Дарья Алексеевна их делает аккуратно и безболезненно, отвечает на все вопросы понятным языком , очень внимательна к своим пациенткам. Я нахожусь в начале пути к выздоровлению, но уверена что с замечательной Дарьей Алексеевной у нас всё получится потому что у неё золотые руки. Женщины которые столкнулись с такой непростой болезнью не сомневайтесь Дарья Алексеевна отличный врач и замечательный отзывчивый человек. С уважением Климова Евгения.

13.02.2024

Чудесный доктор. Спокойная, очень дружелюбная , на все вопросы отвечает. Чувствуешь себя в надежных руках рядом с Еленой Петровной. Рекомендую.

гастроэнтеролог
физиотерапевт
07.02.2024
Замечательный доктор и неравнодушный человек! В 2020 году оперировала меня ( фиброаденома молочной железы), всё время была на связи. Теперь каждый год после мед.осмотра на предприятии где я работаю, отправляю ей результаты маммографии и ВСЕГДА Наталья Николаевна мне отвечает! И консультирует - четко, грамотно и доходчиво! Кстати, шрама после операции на своей груди мы с мужем найти не можем!)))

24.01.2024

Услуга: Прием проктолога

Сайт настойчиво просит оценить прием. Врач в целом прояснил обстановку по состоянию здоровья. Посоветовал операцию. Испортило впечатление то, что была заявлена акционная цена за прием 2500,а взяли три. После разбирательств признали, что взяли лишнее, но вернуть предлагают только в качестве скидки на следующее посещение. Поэтому прежде, чем прийти к вам на операцию (как мы планировали ) , подумаем очень хорошо - а вдруг с ее оплатой произойдет такая же метаморфоза и это пртсто способ заставить пациента прийти за следующей услугой к вам. Неприятные ощущения.
Прием был в январе 2024 г.

ЭРА, сеть медицинских центров

Добрый день! Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у вас такие эмоции. Однако, мы очень хотели бы разобраться в этой ситуации. Не могли бы вы написать свои ФИО и дату посещения?

г Новосибирск, ул Линейная, зд 114/1

Гагаринская (900 м)

Заельцовская (1.4 км)

Красный проспект/Сибирская (1.4 км)

ЭРА на Линейной, адрес работы: г Новосибирск, ул Линейная, зд 114/1