4.4

17.06.2026
Огромная благодарность хирургу врачу-онкологу Покровскому Степану Алексеевичу за проведение операции моему мужу Морозову Сергею Александровичу 5 мая 2026 г. Операции предшествовал длительный подготовительный период по показаниям. Сама операция проведена в срок, отлично, без осложнений с послеоперационной реабилитацией и каждодневным наблюдением лечащего врача, проведением консультаций со смежными лечебными учреждениями посредством телемедицины. Врач-онколог Покровский Степан Алексеевич строгий, требовательный, но и толерантный к пациенту, вызывающий доверие. При выписке даны четкие, ясные рекомендации по дальнейшему плану проведения лечения. Спасибо большое доктору за труд возвращать людей к жизни

30.04.2026
Золотые руки и сердце у Александра сергеевича! Планово прооперировали меня 9 дней назад - септопластика и вазотомия. Попала планово в горбольницу по направлению из пк по месту регистрации. И очень рада что попала именно к нему! Прооперировали быстро и чётко, послеоперационный период без осложнений, доктор внимательный и заботливый! Спросит как дела, расскажет как прошла операция, где надо и пошутит, дабы успокоить пациента, это очень ценно!Благодарна до небес! 💗 Всех благ вам, уважаемый Александр Сергеевич! Крепкого здоровья и вдохновения!

Евгения
26.01.2026
Врач грамотный, человек на своем месте, компетентный, собрал полный анамнез, было назначено лечение по делу и рентген. Прием прошел в спокойной и комфортной обстановке, прием начался во время, без задержек и не торопясь. Врач ответил на все интересующиеся вопросы и рассказ всё простыми для обычного человека словами. Рекомендую врача, если будете в РЖД поликлинике.

24.12.2025
Я лежала в горбольнице 1, была оперирована по поводу удаления щитовидной железы. Хочется отметить профессионализм доктора Дымова Алексея Александровича. Вот на таких титанах и держится медицина. А также выражаю благодарность младшему обслуживающему персоналу, работникам буфета, медсестрам за внимательное отношение к пациентам. Всем доброго здоровья!

14.11.2025
Отличный специалист. Быстро и оперативно назначил лечение.

17.09.2025
Это врач от Бога. Спасибо Вам за то, что вы есть!!!

16.09.2025
Врач от бога! Спасибо , что есть такие врачи!

09.09.2025
Прекрасный хирург и отличный человек,внимательный, вдумчивый, умеющий принимать правильные и верные решения.

06.09.2025
Андрей Викторович профессионал своего дела, врач высшей категории!!!! Таких врачей единицы, оперативный, внимательный, и неравнодушный к пациентам. Каждый пациент для него особенный. Низкий поклон Андрею Викторовичу, спасибо за жизнь!!!

31.08.2025
Огромная благодарность, Людмиле Алексеевне за внимательность, доброту и профессиональную деятельность.

art....@....ru
22.05.2025
Замечательный врач и редкой души Человек. Большое спасибо за поддержку ,оптимизм и искрящиеся теплотой и участием глаза. Дочь Казаковой В.М.

22.04.2025
Вот и завершились мои курсы химиотерапии, и я хочу поделиться своим опытом, связанным с отделением №5 1-й Городской клинической больницы. Отзыв будет исключительно положительным. Диагностика моего заболевания прошла быстро, и первый врач-онколог, к которому я обратилась, - Ефремова Елена Леонидовна - своим спокойствием и уверенным тоном смогла задать мне позитивный настрой. Она терпеливо ответила на все мои вопросы.
Далее начался мой пятимесячный курс химиотерапии. Это было страшно и неизвестно, но выбора не было. В отделении я встретила заведующего, Филипова Александра Алексеевича, который, несмотря на сложность схемы лечения, уверял, что команда профессионалов позаботится обо мне. Он всегда интересовался моими делами, проявляя искреннюю заботу.
Я начала курс химиотерапии, и моим лечащим врачом стала Францкевич Ольга Зямовна. Она четко работает и сохраняет позитивный настрой, несмотря на сложности, с которыми сталкиваются онкобольные пациенты. Ольга Зямовна всегда находит время поговорить и успокоить, ее энергия и улыбка действительно возвращают к жизни. Также хочу отметить врача Куткину Екатерину Константиновну, которая проявляет человечность и готовность выслушать, без пафоса, высокомерия.
Сожалею, что после 5 марта в отделении произошли изменения, и многие врачи и медперсонал ушли. Могу также отметить великолепную работу медсестер: Макаревич Н. Казакову Н. Лешину О. и Емельянову О. Их отзывчивость и профессионализм играют огромную роль, особенно в такой непростой обстановке. Процедуры проходят четко и быстро, каждый знает свое дело. Это очень важно, когда сотрудники участвующие и понимающие.
Женщины, работающие в гардеробной, всегда приветливы и улыбаются. Наталья, которая ставит капельницы, делает это мастерски - безболезненно, без синяков и отеков. Кажется, она может выполнить эту процедуру с закрытыми глазами.
Сейчас я готовлюсь к операции, а к руководству больницы пожелание: берегите свой персонал, таких людей сейчас практически не много!!!

Спасибо, что делитесь информацией. Скорейшего выздоровления!
09.08.2025

33 отзыва и 1 оценка
23.02.2025
В целом врач понравился, чувствуется опыт и профессионализм. Но в некоторых ситуациях с чувствительными онкологическими больными хотелось бы чуть больше такта

7 отзывов и 1 оценка
10.02.2025
Профессионал своего дела. Выявили на кт легких проблему в груди. Пережила просто кошмар, пока не попала по рекомендации к данному врачу. Изучил все снимки и узи. Все объяснил. Один разобрался, остальные подстраховывались или говорили страсти. Оказалось - физиология.

31.01.2025
Белозерова Нина Владимировна Еденица много для неё и её не менее бестактной медсестры!!! Орут, визжать обе из всех вопросов только про профессию и заработок. 1й приём назначили личения, на 2й несмотря в документы, крича и швыряя эти же документы пишут несуществующие выдуманные с потолка диагнозы и назначают все тоже самое что вы уже пропили!!! Осмотра 0, вопросов, что волнует 0 их это не волнует. Зато лекарств на 30 000руб в озёрах берите и невздумайте брать аналоги. На вопрос что за диагностика поставили на фгдс? Что это значет? Ответ: до обследовать надо. На воброс что дозтать, доиследовать? Ответ: писать вам не собираюсь идите где вы там здаёте платно и берите у них!!!??? Назначила стандартно я. глист, оак, и заново фгдс сдадите все придёте в следующий раз ещё выдам, что сдать видемо очередным списком лекарств ещё тыс на 20-30!!! У них как будто схема запугивания, шок, обхаивание других врачей и т.д ощущения как будто тебя [Фрагмент отзыва удален модератором] . Очень хорошо подумайте перед походом к ней. Положительные отзывы явно не настоящими!!!!!!!
НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Спасибо за отзыв!
04.04.2025

ste....@....ru
10.01.2025
Сегодня были на приеме у Анны Алексеевны. Огромное спасибо за чуткое и внимательное отношение к больным. Внимательно просмотрела все документы, все расспросила, даже такие вопросы задавала, которые никто никогда не спрашивал: что еще беспокоит кроме сердца, что еще принимаете. Объяснила как правильно пить таблетки, что делать, если сильно низкое давление. Дай бог здоровья таким врачам!

17.12.2024
С пациентами на ты, кресло высокое, на кресле валялась пелёнка от предыдущего, пришлось сбрасывать, на пол, нет ведра для мусора, чье то зеркало было воткнуто в ведёрко непонятно с чем прям на ступени кресла, очень неприятно, особенно чувство брезгливости не покидает, от увиденного

Ирина
16.12.2024
Были на приёме, остались довольны, всё разъяснили.

01.12.2024
Оперировалась у Алексея Евгеньевича в 2019г. Шов шикарный,малозаметный.Наблюдаюсь по сей день.Лучший врач в своём деле!Побольше бы таких чутких и внимательных врачей!

11.10.2024
Блестящий врач!!! Лучше никогда не встречала.

07.10.2024
Пациенты хирургического отделения выражают огромную благодарность, хирургу Пищаеву Максим Геннадьевичу. Большое спасибо за его золотые руки и спокойный характер.пациенты Черкас А А , Горюшкова Л В, сорокина З Г

12.09.2024
Алексей Евгеньевич вы лучший хирург 👍профессионал своего дела !!!

mag....@....ru
22.08.2024
Отличный врач, без лишних слов!

kas....@....ru
02.08.2024
Людмила Алексеевна Очень хороший и квалифицированный врач, с глубокими знаниями своей профессии. Я ей очень благодарен за лечение и внимательность к проблема здоровья. Спасибо большое
Тамара
28.03.2024
Тонкий голосок, слушает хорошо. А вот как специалист..... Увы и ах. Принимает в 3х местах и в горбольнице и цель заработать деньги. Идет прямое запугивание больных. Выпроводила без поставленного диагноза Выписала назначение которое мне даже и нельзя. Надеясь на спеца я принимала препораты, но становилось хуже. Итог;по скорой уехала в больницу, жду операцию. А драгоценное время не вернуть

31.01.2024
Нужен был онколог-эндокринолог, я обращалась в Городскую больницу на Залесского 6, по-моему, была у Покровского. Консультация прошла отлично, все, что хотела спросить - спросила.

02.12.2023
Сегодня была на приеме у доктора МорозовойА.А.Приемом очень довольна.Доктор внимательно выслушала.Сделала назначения .Спасибо доктору .
Татьяна-Ильинична
19.11.2023
Очень хороший врач,чуткий, профессионал своего дела, очень позитивный и добрый. Всем рекомендую только Алексея Евгеньевича!

06.11.2023
Врач от Бога!!!

all....@....com
09.09.2023
Хотим выразить слова благодарности врачу онкологу - Сизёвой Наталье Сергеевне! Прием ведет в Городской клинической больнице N1, Залесского, 6 к5 (Противоопухолевое отделение).
Вы замечательный врач, профессионал, которого трудно найти. Спасибо Вам за то, что Вы сделали, как помогли нам в трудный час, когда опускались руки. Благодарность нашу не измерить ничем. Пусть жизнь наградит за такой труд и помощь, отзывчивость и доброту! Пациент Данилюк В.Г. Спасибо Вам большое!!! Вы — золотой врач!!!
г Новосибирск, ул Залесского, д 6 к 4
Заельцовская (1.9 км)