Отзывы о медицинском центре Синейромед (13)

Медицинский центр Синейромед на Вокзальной магистрали: отзывы

13.08.2025
Евстафий Георгиевич врач от Бога. Я очень благодарна ему за моё спасение( воспаление тройничного нерва). Мучилась 6 месяцев от болей. А он спас меня сделав операцию. После операции прошло 1.5 месяца и я живу полноценной жизнью. Голова не болит, а это такое счастье. Низкий Вам поклон, счастья, здоровья и благополучия.

нейрохирург
13.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ксения Сергеевна произвела очень хорошее впечатление: профессионально вела прием, тщательно опрашивала, сверялась с актуальной медицинской информацией, чтобы не допустить ошибки в диагнозе. В итоге диагноз поставила обоснованно и всё четко объяснила.

сомнолог
13.05.2025
Центр Сибнейромед достаточно большой, врачей много. Атмосфера больше похожа на обычную клинику: не такая уютная, но всё чисто и организованно. Приятным моментом была полка с разнообразными, интересными книгами в зоне ожидания.
12.02.2025
Евстафий Георгиевич, самый лучший нейрохирург Новосибирска. Этот человек без операционного вмешательства поставил мою маму на ноги. Огромная благодарность ему!

нейрохирург
29.01.2024
Врач от бога.

23.01.2024
Нормально, как обычно, как везде, все по времени, все устроило. Все идеально и недалеко от жд вокзала - приехал, вышел и пешком дошел.
23.01.2024
Ходил к ней как к сомнологу, всё нормально, всё меня устроило, всё хорошо. Всё, что хотел, узнал. Ксения Сергеевна никуда не спешила, все объяснила и дала рекомендации.

сомнолог
07.05.2023
Ходили платно с ребёнком, не чего нп сказала только списывала диагноз с нашей карты, не советую нп кому

29.04.2023
Благодарна этому врачу искренне от всей души.!!! Игорь избавил меня от постоянной ноющей боли в пояснице. Когда я поняла, что ничего не болит , мне хотелось прыгать от радости, мне так легко стало. Он супер доктор, настоящий профессионал! Я всем своим знокомым рекомендую.

рефлексотерапевт
17.04.2023
Симпатюлечка такая, да и врач неплохой!

вестибулолог
09.12.2022
Оксана Константиновна самый хороший эпилептолог в нашем городе! Был два года назад у нее несколько раз на приеме, подобрала хорошие лекарства, приступов эпилепсии нет уже два года! Очень рад, что есть врачи которые знают свое дело, и помогают людям!

06.02.2022
Очень добрый, отзывчивый доктор. С 2014 г по 2022г обращались по поводу деменции, в экстренных случаях приходилось звонить по сотовому...никогда не отказывал в помощи..

17.03.2019
Грамотный специалист
Грамотный специалист, хорошо знающий и любящий свою работу и детей. Реально помогает решить многие проблемы у детей.

Отзыв о специалисте

детский логопед

г Новосибирск, ул Вокзальная магистраль, д 5

Площадь Гарина-Михайловского (400 м)

Площадь Ленина (1 км)

Красный проспект/Сибирская (1.4 км)

качество обслуживания
Сибнейромед, городской неврологический центр, адрес работы: г Новосибирск, ул Вокзальная магистраль, д 5