Отзывы о Новосибирском научно-исследовательском институте травматологии и ортопедии им. Я.Л.Цивьяна на Фрунзе (128)

Выбор пациентов

03.10.2025
Слова благодарности особенно хочется выразить нейрохирургу , д.м .н. ,доктору Мишинову С .В..Пока такие доктора будут трудиться в НИИТО, за нейрохирургию Новосибирска можно быть спокойным.Здоровья Вам ,дорогой Сергей Валерьевич !!!

17.09.2025
Обратились с мамой у нее разрушается коленный сустав врач грамотно всё расказал какие последствия могут быть после операции сказал будем спасать свой сустав назначил гаалуроновую кислоту в сустав посмотрим что дальше

19.08.2025
Клиника НИИТО очень понравилась. Чисто, аккуратно, вовремя принимают, в регистратуре всё спокойно и доброжелательно. Девушка всё объяснила по поводу квоты и операции, сказала, что, если кто-то откажется, меня могут взять пораньше. Раньше была в Областной больнице, заплатила две с половиной тысячи, была у нейрохирурга 5 минут, он только сказал: «Идите к другому врачу, у вас квота там быстрее пройдёт». А здесь — не сравнить, доктор посмотрел всё: отчёты, снимки, просто небо и земля. Если бы можно было, поставила бы миллион баллов и врачу, и клинике.
14.08.2025

Услуга: Эндопротезирование коленного сустава

Сама операция прошла успешно, претензий нет; но условия пребывания в стационаре оставляют желать лучшего. В палате на 3 человека лежат по 4, тумбочки не помещаются, стоят в проходе, тесно. Душ — это просто кафельный пол с отверстием, всё открыто, находится в том же помещении, где туалеты, ничего не загорожено. Словом, ощущения, как будто в прошлом веке. Врачи разные, кто-то доброжелательный, а кто-то, видно, устал от пациентов. Троечка, только за счёт удачной операции.
02.08.2025
Сергей Иванович Чорний с 2012 года молюсь за ваше здоровье и профессионализм , а такие швы на коленках ваяете только вы , огромная благодарность вам и вашим коллегам и большой привет с Камчатки..

22.07.2025
Отличный врач очень благодарна за проведение операции на все 100 %

15.07.2025
Здравствуйте Илья Дмитриевич хочу выразить благодарность вам за то что хожу на своих ногах 1 08.25г. будет 2 года как я после операции как вы и предполагали у меня хромота на правую ногу + слабость, у меня 3 группа инвалидности дай бог вам здоровья большое вам спасибо.

24.06.2025
23 мая мне сделали операцию по пересадке тазобедренного сустава. Спасибо врачу за его золотые руки. Идем на поправку.

16.06.2025
Виктор Юрьевич поздравляю Вас с праздником, День медика. Желаю Вам большого здоровья! Спасибо Вам, за операцию, вот уже прошел месяц. Чувствую себя нормально. Большое Вам спасибо, за хорошее отношение.

14.06.2025
Геннадий Дмитриевич был моим анестезиологом в операции артроскопии плечевого сустава. Это была моя первая операция, требующая наркоз, конечно, волновалась. Геннадий Дмитриевич приходил в палату перед операцией и после, очень тактичный, грамотный, с чувством юмора, что редко свойственно врачам. Спасибо Геннадию Дмитриевичу за его нелёгкую работу, за его отношение к пациентам!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
12.06.2025
Василий Александрович выражаю свою благодарность. Если бы не вы. Дай бог вам здоровья крепкого терпения в вашем нелёгком деле.

02.06.2025
Остались очень довольны приёмом, Вадим Витальевич внимательный, грамотный.

15.05.2025
Наконец-то встретила Доктора, благодаря которому в голове сложился пазл. Всё доходчиво разъяснил. Теперь чёткое понимание что нужно делать и как лечить. Я в восторге. И Доктор с большой буквы и человек приятный.

12.04.2025
Была проблема с голеностопом, проходил множество консультаций у разных специалистов, уже фактически ждал операции и все же решил попробовать попасть на консультацию к самому высококлассному специалисту за Уралом как мне на тот момент говорили знакомые. Попасть было крайне сложно, Игорь Анатольевич постоянно в работе, приемы за месяцы были расписаны мне очень повезло что он согласился принять меня между операциями. Как результат он назначил лечение и в моем случае никакая операция не потребовалась, благодаря нему я имею возможность ходить ведь мне не сделали совершенно лишнюю при моем случае операцию. В свете моей истории я так же как и как и мне когда то рекомендую вам Пахомова Игоря Александровича как самого высококлассного специалиста, спасителя уверен множества но и в том числе моей жизни.

17.03.2025
Профессионал. Добрый и отзывчивый Человек.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
07.03.2025
Выражаю огромную благодарность профессору Ступак Вячеславу Владимировичу за раннюю диагностику и организацию лечения онкопатологии, возникшей у меня. Несвоевременность этих мер, в лучшем случае, резко снизило бы качество моей жизни. Ступак Владимир Вячеславович -врач от Бога! Александр Калинин.

30.01.2025
Делала операцию на миниске... Всё чётко, корректно 👌.

09.01.2025
Болела очень сильно нога сделал мрт записался на приëм в прямом смысле заполз в кабинет он посмотрел снимок и сказал что нужно делать операцию. После операции сразуже перестала болеть нога. Очень хороший заботливый человек,прошло всë хорошо, огромное спасибо.

30.12.2024
Замечательный врач, Сергей Вениаминович, только где же Вы принимаете???

мануальный терапевт
28.12.2024
Такое безразличие встречаю в платной клинике впервые. У меня было такое впечатление,что я врачу что то должна.На мои вопросы,ответ сквозь зубы.Осмотр прошел за две секунды.Ужас!!!

18.12.2024
Всем советую обходить стороной […]врача Устикову Нину Васильевну. Мама ходила к ней на прием с болями в суставах, назначили очень много обследований и установили диагноз ревматоидный артрит. Назначила очень сильный и серьезный препарат, !!гормон!! и еще много всего сопутствующего. Спустя время, когда не было замечено никаких изменений, решили обратиться к другому ревматологу в другой клинике. Как только мама назвала свой диагноз незамедлительным вопросом был "Вы от Устиковой?!" Мама была ошарашена, потому что ни врача ни предыдущую клинику даже и не собиралась обсуждать. Врач сказал, что после Устиковой много людей приходит с совершенно неверно поставленными диагнозами. Никакого ревматоидного артрита не оказалось. По итогу было потрачено очень много нервов из-за неверно поставленного диагноза и теперь необходима постепенная отмена назначенного гормона, который вообще-то может дать за собой очень серьезную побочку. Я всем сердцем надеюсь, что от её рук никто не пострадает и прежде чем она кого-то покалечит её лишат права проводить приемы во всех клиниках!!!

ревматолог
16.11.2024
Супер хороший человек лучший профессионал своего трудного дела и отлично обучить может на все интересные темы касаемо здоровья

13.11.2024
Врач от бога, мне просто собрал руку после ранения за несколько лет ... Молодец ...

31.10.2024
Безмерно благодарна Артёму Константиновичу за мое плечо! Я обратилась в НИИТО им. Цивьяна после того, как многоие клиники мне отказали либо предложили протезирование. Мне было очень страшно. Ощущение беспомощности и безысходности не покидало. Во время беседы перед операцией я не верила своим ушам, доктор говорил, что есть шанс востановить очень сильно травмированную вращательную манжету и избежать протезирования. Операция прошла успешно! Артем Константинович подробно и терпеливо отвечал на мои многочисленные вопросы, помог определиться с реабилитацией. Благодаря качественно проведенной хирургической помощи у меня появилась возможность практически полностью востановить функции плеча и руки. Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам!

05.09.2024
Очень отлично сделал мне операцию по замене тазобедренного сустава шов быстро затянулся и сама нога быстро востановилась. Спасибо этому врачу.

25.08.2024
Спасибо большое, Александру Васильевичу Булатову, вторая операция и я здорова! Я благодарю вас, за то, что спасли, за ваше отношение во время лечения. Вы - самый лучший!)))

22.07.2024
Очень замечательный врач. Он отзывчивый и хороший специалист, доброжелательно относится к пациентам, вызывает полное доверие. Александр Юрьевич внимательный, чуткий, вежливый, человечный,терпеливый, тактичный, аккуратный, уравновешенный, сдержанный, спокойный. Всегда чётко , ясно и детально информировал, ответил на все интересующие вопросы. Был моим лечащим врачом. У меня был s-образный левосторонний (52°) сколиоз 4 степени с грудным противоискривлением (29°), он поставил меня на ноги после операции и дал дальнейшие рекомендации . Когда он зашёл в палату, он сразу мне напомнил ангела.Безупречный специалист. Благодарю его за неоценимую помощь в лечении , отзывчивость и колоссальную поддержку. Дай Бог вам крепкого здоровья за то, что дали мне надежду на жизнь без боли🙏🙏🙏🙏 Приятно восхищена, никогда не встречала таких врачей.Врач от Бога! Рекомендую всем❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

09.07.2024
Приехала на операцию по квоте , мне предстояла операция по эндопротезированию коленного сустава левой ноги.Моим лечащим и оперирующим врачом был Петренко Павел Павлович.Очень рада, что меня оперировал именно Павел Павлович , доктор перед операцией побеседовал со мной и я была совершенно спокойна и уверена,что все пройдет на высшем уровне.Так все и было, ,операция прошла хорошо, ,сейчас восстанавливаюсь,,чувствую себя прекрасно.Я очень благодарна Павлу Павловичу за его профессионализм,умелые руки и доброе сердце!Доктор постоянно следил за моим состоянием,давал нужные советы и рекомендации!Желаю Павлу Павловичу удачи,здоровья и успеха в его нелегком ,но таком нужном людям труде

16.06.2024
1 апреля 2022 года Павлов Виталий Викторович провел мне операцию по тотальному эндопротезированию правого тазобедренного сустава. Я очень боялась операции, много читала о видах эндопротезов. И часто сталкивалась с мнением, что гнаться нужно не за протезом, а за хирургом. И теперь я могу с уверенностью сказать, это правда. Выдающийся хирург Павлов В.В., мой лечащий врач Батанов Даниил Игоревич выполнили свою работу на отлично. Моя реабилитация проходила очень легко и быстро. Сейчас мой оперированный сустав работает как родной. Спасибо вам огромное! Я молюсь за ваше здоровье и благополучие. Представьте, сколько еще таких же благодарных пациентов молятся за вас! Низкий поклон за ваш ТРУД!
02.06.2024
Высококлассный профессионал, доброжелательный, позитивный, внимательный и корректный доктор. Спасибо огромное Сергею Вениаминовичу! У меня проблемы с ШОП. Спасает только он))) Всегда рекомендую этого врача. Ещё никто из знакомых не пожалел, что лечился у С. В. Шабанова. Здоровья доктору и благодарных пациентов!

мануальный терапевт

г Новосибирск, ул Фрунзе, д 17

Площадь Ленина (900 м)

Маршала Покрышкина (1 км)

Красный проспект/Сибирская (1.1 км)

Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Я.Л.Цивьяна, Медицинский центр, адрес работы: г Новосибирск, ул Фрунзе, д 17