Отзывы о клиническом госпитале Авиценна на Коммунистической (51)

45 отзывов и 5 оценок
Выбор пациентов

Клинический госпиталь Авиценна на Коммунистической: отзывы

30.05.2025
Добрый день, сходил в первый раз на прием к врачу Холтобину Денису Петровичу, консультация продлилась 25-30 минут, из которых 10-15 минут доктор занимался общением по телефону через наушник, он конечно извинялся, но когда врач затратил половину времени на телефонный разговор, наверно он должен соизмеримо потратить время на пациента, тут же было не так. Доктор не с большим интересом просмотрел мои выписки и мои истории болезней с которыми я обратился, посмотрел только МСКТ и сказал трижды, написанное в заключении там «камней у вас нет». Вкратце пробежался по остальным жалобам, сказал что надо сделать один анализ и пояснил «там мы все увидим» что увидим, зачем это вообще делается, а анализ стоит в их же клинике порядка 10 000р. Про второй анализ который он написал мне в рекомендациях я вообще никаких подробностей на консультации не услышал. В общем и целом подитожу: я выбрал данного доктора за его регалии, за отзывы, и за цену (так как мне кажется, что если цена у доктора высока, то и значит спросом он пользуется). Но я ошибся и за 4600 я получил невнятные 15 минут выслушивания чужого телефонного разговора и 15 минут очевидных фактов заключенных предыдущими специалистами, а да и направление на не дешевые анализы о целесообразности которых разъяснено не было. Также доктор лоббирует сдачу анализов в клинике где он и работает.

онкоуролог

АВИЦЕННА (ГК Мать и дитя), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо, что написали. Мы не оставим эту ситуацию без внимания и хотели бы обсудить произошедшее лично с вами.

С целью рассмотрения Вашего обращения просим предоставить следующую информацию*:
· прочие данные, которые помогут нам понять, о каком случае речь.

*Примечание. В случае направления (раскрытия), автором отзыва, запрашиваемой информации ограниченного доступа (персональные данные, сведения составляющие врачебную тайну) с целью идентификации случая и оценки качества оказанных компанией услуг, автор отзыва осознает последствия и принимает на себя все риски, связанные с раскрытием им своих персональных данных в том числе составляющих врачебную тайну, на данном сайте, в рамках написанного им настоящего отзыва, неопределенному кругу лиц.
15.05.2025
Ужасная клиника! Срочно Дозвонится до эмбриологов невозможно! Оставляешь заявку, потом оказывается,что заяки на обратный звонок нет! Как так??? Весь день жду звонка, от телефона не отходила!! Люди столько времени и нервов тратят, с надеждой ждут помощи, а они так халатно относятся к свои пациентам!!! Люди которые, выбирают клинику АВИЦЕННА для процедуры ЭКО - обходите стороной!!! Только деньги туда возишь и не маленькие, а помощи никакой!!!

11.04.2025
Добрый вечер не мог не написать отзыв . Раньше считал Авиценну лучшей из клиник в городе , но после вчерашнего дня, считаю по впечатлениям, обычная муниципальная больница с персоналом, которому все ровно на своих пациентов . Поясняю, супругу положили на сохранения, пролежала три дня, ставили капельницу магнезию. Выписали и через сутки начались жуткие боли и все вытекающие последствия при потере беременности . Вечером 10.04.2025 г в 17:00 приехали в стационар Авицену, к этому моменту усилились боли и кровотечения. Обратились к администратору , она сказала что нужно делать узи у нас в клинике, при этом администратор сказал, что сегодня врачей делающих узи в Авиценне сегодня нет. Потом поправила и сказала что вроде какой-то должен был придти к 17:00, но пока нет . Затем администратор набрала врачу - фамилия Дёмин, он отказался выйти: сидите ждите, сказал администратор, может придет . Через час , мы вам перезвоним, если придет . Не зная что делать мы с супругой поехали домой. Она переоделась, так как кровотечение не перестало. Переоделись дома и приехали опять в Авицену, боли стали еще сильней и кровотечение усилилось. Я начал сильно возмущаться , вышла дежурная акушер-гинеколог, сказала, пока узи не сделаете, я ни чем помочь не смогу . Я был в шоке . Потом час спустя узи супруге сделали. Сказали, идите домой и ждите: либо сохраниться беременность либо нет . Через 15 минут спустя (извиняюсь за подробности) у супруги в туалете на ресепшене Авицены произошел выкидыш. Вообщем, я в шоке от обращение персонала , врачей . Не посоветую ни кому рожать и наблюдаться в Авицене.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!

· последние четыре цифры номера телефона;
· подробнее описать детали обращения в клинику, позволяющие идентифицировать пациента;

28.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Ася Николаевна — грамотный врач, дала много полезной информации, объяснила, как дальше действовать, какие шаги предпринимать. Назначила лекарства, все пояснила доступным языком. Мне её посоветовала доктор Наталья Воропай, и я бы Вергазову тоже посоветовала другим.

ревматолог
эндокринолог
08.02.2025
Здравствуйте . Никогда не пишу ничего негативного, но тут просто не могу. Записались на прием в Авиценну в сентябре 2024, к другому доктору, в дороге, забронировав квартиру звоним уточнить примет ли нас наш врач, нам ответили : нет, но Вас примет Андреев. А.В. Мы ехали к другому доктору, по совету коллег, но деваться было некуда, мы уже ехали. На прием мы пришли со снимками , и диагнозом полая стопа. Врач попросил лишь ребенка приподнять джинсы, встать на носок и пятку и сказал: здоров! Не раздевался , не прошелся ….доктор сказал: у Вас один ребенок, что Вы к нему пристали, все нормально, тем более со стопами мы ничего не делаем….. а для чего тогда этот врач??????? Брать 3850 за 8 мин с распечаткой? Я спросила можно ли заниматься спортом, на что он ответил: к 30 годам все равно все футболисты сыпятся…..я врач стоматолог , слушав его , я была просто в шоке от его не компетенции. Сейчас мы обратились в другую больницу, нам поставили грубые нарушения спот, вальгус пяточной кости! И время активного роста ребенка мы потеряли время , благодаря Антону Вадимовичу.Не советую данного доктора!

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!

16.12.2024

Услуга: Прием ортопеда

Хороший, добрый врач, доступно и понятно, исчерпывающе отвечал на все вопросы. Пришла к Борису Борисовичу с воспалением ахиллового сухожилия, он назначил лечение, которое я сейчас прохожу, положительная динамика есть. Уже советовала его другим пациентам.

03.12.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Приём у Аси Вергазовой прошёл на высшем уровне, всё понравилось.

ревматолог
эндокринолог
26.11.2024
Попов Константин Алексеевич хороший врач травматолог .Я ездила на операцию артроскапия разрыва мениска ,операция прошла отлично.Вастоновление идёт не плохо .Врач хороший внимательный ,объясняет доходчиво для всех ,после операции рассказал про операцию ,что делали что удалили ,что восстановится ,а что уже не восстановить,объяснил что делать на реабилитации.Большое спасибо вы хороший врач !

01.10.2024
Благодарю . вы подарили мне жизнь.Очень добрая, внимательная, отзывчивая и хороший врач.

30.09.2024
Доброжелательная и очень внимательная к проблемам здоровья!

детский нефролог
детский педиатр

Услуга: Прием уролога

Я обращалась к Денису Валерьевичу ранее, он проводил мне операцию. Самые замечательные впечатления остались, просто супер, Денис Валерьевич — настоящий профессионал с золотыми руками. Обратилась снова целенаправленно, и очень довольна приемом.

Услуга: Прием уролога

Устинов Денис Валерьевич оперировал моего сына. Замечательный доктор, грамотно провёл консультацию, назначенное лечение подробно объяснил, придерживаемся его рекомендаций.

Услуга: Прием проктолога

Впечатления от приёма у Васильева положительные, доверие к врачу есть, проблема пока решается.

12.09.2024
Мне проводили операцию на пищеводе, ассистировал Денис Александрович Ким. Мне доктор очень импонирует, отдельная похвала за аккуратные косметические швы. Отвечал на все вопросы после операции. Однозначно рекомендую его другим пациентам.

абдоминальный хирург
онколог
бариатрический хирург

Услуга: Прием хирурга

Доктор Анищенко Владимир Владимирович — очень компетентный специалист. Он провел мне операцию на пищеводе, оказал квалифицированную помощь, я однозначно рекомендую его.

Услуга: Прием кардиолога

Диана Георгиевна профессионал высокого класса, внимательная, интеллигентная, дает четкие советы и объясняет механизм действия лекарств, приходит понимание, как решить свою проблему.

04.09.2024

Услуга: Прием врача-генетика

Была на приёме у Марины Васильевны ( генетик) Очень понравилось. Всё обьяснила, рассказала. Спасибо ей большое. Обязательно буду обращаться к ней

врач-генетик
19.08.2024

Услуга: Прием ортопеда

Была на консультации у Попова, все прошло хорошо. Он меня направил на реабилитацию, потому что в моем случае больше ничего не может сделать.

16.08.2024

Спасибо большое врачу

репродуктолог
31.07.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный доктор. На приёме была моя супруга, приём её очень даже устроил. У Соколовой она была уже неоднократно, к этому доктору есть доверие.

29.07.2024

Услуга: Прием травматолога

У меня хороший отзыв. Борис Борисович профессионал своего дела, внимательный отзывчивый, доброжелательный. У меня было растяжение крестообразной связки, обращалась с этой проблемой.

11.07.2024
Всё прошло хорошо, всё понравилось. К Сергею Леонидовичу обращался первый раз, жена его выбрала.

30.06.2024
Отличный врач. Очень доспупно доносит информацию до пациента. Всегда ответит на все интересующие вопросы, как на приёме, так и по переписке. На приём к Екатерине Николаевне хожу всегда с большим удовольствием. Она вселяет большой позитив своим пациентам.

онколог
маммолог-онколог
27.06.2024
Рекомендую данную клинику, приятная обстановка, зал ожидания, мед.персонал внимательны, добры и действительно делают максимально возможное. Спасибо за ваш труд.
25.06.2024

Услуга: Ирригоскопия кишечника

Спасибо большое доктору Игнатьевой Т.Г. проведение ирригоскопии, за профессиональный осмотр, за внимание и отзывчивость, за понимание и сочувствие. Доброе слово доктора болезнь лечит!

рентгенолог
14.06.2024
Была на приеме у данного врача. Нет внимательности к пациенту. В проблеме разобраться не помогла. Ничего путнего не назначила. Не советую.

10.06.2024

Услуга: Прием проктолога

Всё по расписанию. В клинике уже не первый раз. Для посетителей всё продумано. Бахилы, гардероб, туалетные комнаты, удобные зоны ожидания. Есть лифты для маломобильных граждан. Но ценник высокий.
10.06.2024

Услуга: Прием проктолога

На приеме у доктора был муж. Сергей Леонидович все доступно объяснил, провел осмотр. Откорректировал лечение. При необходимости, будем к нему обращаться.

08.06.2024
Прошёл месяц со дня проведённой операции. Могу смело советовать Дениса Валерьевича, как профессионала. Не многословен, с приятным чувством юмора. Удалял большой камень из почки через прокол. Операция была под наркозом. Камень дробили лазером. После выписки из стационара доктор был на связи. Всё, что мне было не понятно и тревожно, доктор объяснял, корректировал лечение в период реабилитации. Прошла обследование после операции. Всё хорошо. Спасибо Доктор!

г Новосибирск, ул Коммунистическая, д 17/1

Площадь Ленина (800 м)

Октябрьская (1.6 км)

Площадь Гарина-Михайловского (1.7 км)

Единая справочная служба (круглосуточно)
Клинический госпиталь АВИЦЕННА на Коммунистической, адрес работы: г Новосибирск, ул Коммунистическая, д 17/1