Отзывы о Евромед на Писарева (35)
Евромед на Писарева: отзывы

Это врач от Бога. Спасибо Вам за то, что вы есть!!!

Андрей Викторович профессионал своего дела, врач высшей категории!!!! Таких врачей единицы, оперативный, внимательный, и неравнодушный к пациентам. Каждый пациент для него особенный. Низкий поклон Андрею Викторовичу, спасибо за жизнь!!!

Ирина
Снимали швы маме после биопсии. Все очень и очень комфортно. Особенно для пожилого человека. Приветливый персонал, помещения просторные, есть лифт, играет спокойная музыка. Клиника, как из фильма))

Ирина
Мама наблюдалась в стационаре у Марии Викторовны. Было много переживаний и беспокойства. Но благодаря спокойствию врача, чёткому плану действий и доброму отношению, этот период прошел благополучно. Рада, что я, как родственник, тоже могла посетить врача, задать беспокоящие меня вопросы и получить подробные ответы. Большое спасибо!

Анна
Елена Викторовна прекрасный врач, ходим к ней с ребёнком лет 6 точно. Очень грамотный специалист. Рекомендуем.

Это лучший врач которого я встреча в своей жизни. Он прооперировал моего сына. Сын задыхался потому что аденоиды очень были большие. удалил аденоиды и подрезал гланду с одной стороны. Так же были забиты уши гноем у сына после отитов и неправильного лечения у предыдущего лора, соответственно сын почти не слышал и не почти не говорил. Денис Евгеньевич сразу на приеме увидел все эти проблемы и назначил операцию. И помню как сказал после операции вы не узнаете своего ребенка. Так и вышло. Операция успешно прошла. Наш сын стал дышать носом (в первый же день прошëл храп) , слышать ушками и разговаривать (стал за нами все повторять) теперь нк рстановить всë болоболит :)), а так же прошла синева под глазами потому что наладилось дыхание. Потом я попросила его посмотреть меня потому что 40 лет мучалась с гландами из-за хронического тонзилита. прооперировал меня удалил гланды. Другие врачи мне отказывали в операции так как у меня аномальное расположение сосудов, т. Е. Случай тяжелый. Денис Евгеньевич сразу взялся за меня за что я ему очень благодарна. Теперь наконец то я живу полноценной жизнью без постоянных ангин. Это врач от Бога. Так же он помог моей подруге провел операцию исправляя осложнения после операции у другого лора. Он после операции так же продолжал и меня и сына наблюдать. При малейшем подозрении что мне казалось что что-то не так он разрешал звонить ему и отвечал на все мои вопросы и говорил что делать. Ни я ни сын не остались наедине со своими страхами по поводу заживления. Очень очень ему благодарна. Таких врачей сейчас почти не бывает. Если вам необходима консультация или операция у лора, то 100% идите к нему. Это именно врач который помогает и лечит. Этому врачу можно полностью доверить свое здоровье. Он профессионал своего дела за что ему еще раз говорю спасибо.

Олег Владимирович, большое спасибо за Ваш труд. Вы настоящий профессионал, Доктор с большой буквы. Ваш пациент.

Врач с большим опытом и продвинутым образованием, четко и внимательно подходит к лечению! Рекомендую!

Алексей Владимирович – врач от Бога!
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Владимировичу за его профессионализм, чуткость и поддержку.
Наше знакомство началось с пункции узлов щитовидной железы – Алексей Владимирович сделал её быстро, буквально за пару минут, и практически безболезненно. К сожалению, результаты анализов оказались не очень хорошими и мне было рекомендовано удаление щитовидной железы. Когда я пришла на консультацию к Алексею Владимировичу, он настолько подробно и понятно всё объяснил, что у меня даже не осталось вопросов. Его уверенность и спокойствие вселили в меня надежду, и я решила довериться ему.
21 апреля он провёл операцию – всё прошло отлично, и уже на следующий день я была дома. Далее ездила к нему на перевязки и снятие швов – каждый раз он внимательно осматривал, отвечал на все вопросы и поддерживал. А сегодня пришёл долгожданный результат гистологии – рака нет! Это огромное облегчение и счастье.
Конечно, его специализация (онкология) – не та область, куда хочется возвращаться. Но если вдруг (не дай Бог) я или мои близкие снова окажемся в подобной ситуации – без раздумий пойдём только к нему.
Спасибо вам, Алексей Владимирович, за ваши золотые руки, доброе сердце и настоящую врачебную мудрость. Побольше бы таких докторов – внимательных, профессиональных и человечных!
С уважением, Татьяна.

ser....@....ru
Проффесионал высшего уровня, знающий и любящий свою работу.

tch....@....com
11 апреля с.г. была на приеме у Ровенских Дениса Николаевича. К нему обратилась по рекомендации знакомых.Причина обращения: врачи поставили мне неутешительный диагноз и заявили о срочной операции. Общение с Денисом Николаевичем позволяет с уверенностью сказать, что есть еще на Руси такие отзывчивые, доброжелательные и порядочные люди, профессионалы высокого класса. Врач он от Бога! Он внимательно изучил предоставление ему анализы, деликатно выслушал и сам провел тщательно обследование меня, детально обьяснил его результаты, которые не подтвердили ранее поставленный диагноз. Определил дальнейшие мои действия . Вышли от него с хорошим настроением! Обязательно рекомендую этого врача.

Замечательный врач!

и
1 оценка
Несколько раз была на приеме данного врача. Исправила ошибку другого пластического хирурга. Советую!

mr.....@....com
Просто исключительный специалист и человек, высший класс 👍👍👍

kar....@....ru
Искала по отзывам на мед сайтах хирурга-онколога, имея в анамнезе крупное образование в щитовидной железе. С абсолютно положительными отзывами нашла Алексея Владимировича Ванхальского, который ведет прием в МЦ Вера. По показаниям Алексея Владимировича была назначена операция в Евромедклинике. Процесс подготовки к операции, консультации доктора, операция прошли спокойно, в запланированном режиме. Это спокойствие доктора передается пациенту, вселяя уверенность в благоприятном исходе назначенного лечения. У Алексея Владимировича золотые руки ювелира и доброе сердце! Искренне благодарю доктора за отзывчивость, открытость, лояльность, высокий профессионализм!
С уважением,
Курбатова Ирина

Были сегодня на приеме с дочкой. Дочке 1 год. На прием пришли планово, комиссия на годик. У лора ни разу не были. Врачу из-за маски не слышно. Сказала или садитесь на кресло или садите на кресло. Я не поняла, только ребенка и сбоку придерживать или садиться самой и так держать. Я молодая мама и это первый ребенок и прием ЛОРа. Я уточнила, врач с недовольством: "а как ребенок будет сам сидеть, с ним садитесь". Ничего не имею против, может быть я подзатупила, но ответить ведь можно и нормально, что садитесь вместе. Ладно. Дальше ничего не объясняя, давай моими руками держать ребенка. Ну ты объясни нормально, где держать и как, я возьму и подержу. А получилось, что она моими руками давит на голову ребенка, куда то крутит ее, ребенок орет, потому что человек незнакомый еще и лезет что-то смотреть. Вообщем резкими непонятными движениями она что-то там посмотрела. Сказала после осмотра: "меняйте соски каждый месяц, у ребенка грибок в горле". Я спросила а что за грибок? Она говорит ну молочница. Что молочница, опасно это, не опасно, что с этим делать и тд. Молча заполонила бумажку, дала на подпись. На выходе сказала через месяц выкинуть все игрушки и поменять на новые. Спасибо, конечно, но как бы у ребенка столько игрушек 😹😹 как я их все поменяю. В осмотре написала температуру 36, 6. При этом температуру нам никто не измерил. Состояние написала средней тяжести. Мы пришли здоровы! Какой тяжести? ? ? Написала нам диагноз острый насморк. Но у нас вообще нет соплей🤷🏼♀️ какой насморк… Вообщем ни консультации, ни объяснений, ни осмотра… еще и 3500 за прием. Не рекомендую!

Александра
Ходила на УЗИ,все отлично! грамотный специалист

mar....@....com
День добрый. В своем отзыве выражаю благодарность и уважение врачу онкологу Ванхальскому Алексею Владимировичу за профессионализм, внимание и доброе отношение к пациенту. К доктору я обратилась за консультацией после прохождения и получения мной результатов обследований и анализов. Алексей Владимирович внимательно их изучил. Осмотрел и выслушал меня, задавая уточняющие вопросы. Обстоятельно об'яснил, что требуется сделать для окончательного уточнения диагноза. Четко описал мои дальнейшие действия, какие анализы досдать для проведения им диагностической лапароскопии. В клинике ЕвроМед Алексей Владимирович успешно провел операцию по удалению лимфоузлов, которые были направлены на гистологическое и ИХГ исследования. И в ожидании результатов этих исследований мои три шва заживали под чутким наблюдением врача. Алексей Владимирович дал мне личный номер телефона и просил в любое время обращаться к нему, если возникнут вопросы. И один раз я воспользовалась, утром, да еще и в субботу. Но у страха глаза велики, как говорится. Доктор спокойно меня выслушал, доходчиво все об'яснил и успокоил, что так бывает и очень скоро пройдет. Очень благодарна Ванхальскому А.В. за доброжелательность, внимание и человечность. Все у меня зажило и, после полученных результатов ИХГ, лечусь теперь уже по профилю заболевания у врача гематолога. Ванхальский Алексей Владимирович прекрасный доктор и добрый человек. Высокопрофессиональный специалист и чуткий врач. Спасибо Вам, Доктор!

Ровенских Денис Николаевич добрый и хороший доктор

tat....@....com
Обратились с мамой к Дмитрию Олеговичу после операции на мениске. После проведённой операции мама ещё долго не могла нормально ходить, только с помощью костылей, улучшения не было. Дмитрий Олегович прекрасно проконсультировал по поводу заболевания, назначил комплексное лечение, ношение ортеза. И уже через месяц мама стала ходить намного лучше и вернулась к работе! Лечение мы ещё продолжаем, но эффективность всех назначений уже налицо! Что ещё очень понравилось -отношение доктора к пациенту очень внимательное, человек действительно вникает в твою проблему и грамотно назначает лечение, по сути, без лишних трат на ненужные лекарства и препараты. Однозначно считаю Дмитрия Олеговича одним из лучших травматологов Новосибирской области, и теперь всем знакомым рекомендую обращаться только к нему! Спасибо Вам огромное за то, что помогли вернуться человеку к нормальной жизни!

Анжела Анатольевна - Человек с большой буквы и хирург от Б-га!

Хххххххх Лидия
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу онкологу Алексею Владимировичу Ванхальскому. К доктору я обратилась за консультацией в тот момент, когда получила результат биопсии, с диагнозом рак. Что происходило в моей голове одному богу известно. Алексей Владимирович настолько внимательно и доброжелательно выслушал меня и доступным языком объяснил дальнейшую тактику лечения. Такому надежному и квалифицированному доктору можно доверить своё Здоровье. Спасибо большое Алексей Владимирович за Ваше доброе, чуткое отношение, нам это так необходимо! Здоровья вам и вашим близким и благодарных пациентов!

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь, для нас это важно!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье 💙
С уважением, группа компаний Евромед.
Благодарим за обратную связь, для нас это важно!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье 💙

nat....@....com
Были сегодня на приеме у Анастасии Анатольевны . Приём врача эндокринолога. Будем наблюдаться!

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь, очень приятно!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким 💙
С уважением, группа компаний Евромед.
Благодарим за обратную связь, очень приятно!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким 💙

int....@....com
Удивляет то, что врач, Алена Владимировна, прослушав меня и поняв, что многолетняя астма находится в ремиссии, всё же отправляет на спирометрию (может перестраховывается?), а там тест легочной функции и сразу 4 дозы салбутомола -это максимальная норма в сутки, а между тем, я провожу свою терапию симбикортом 80 уже в течении 30 лет, но, оператор на это внимание почему то не обратила, в результате сразу покраснело и надулось лицо, тремор и проч..., благодарности я не испытала, только досаду на невнимательность
Делала 4 раза операции, в том числе и удаление карциномы, но ни разу меня не проверяли подобным методом, так, что сказать спасибо Алене Владимировне я не могу

Добрый день!
Благодарим за обратную связь! Очень жаль, что после приема у Вас остались неприятные эмоции. Нам важно разобраться в описанной ситуации.
С уважением, группа компаний Евромед.

Безобразно сделала верхнюю блефаропластику. Даже не провела ни одной консультации

Добрый день!
Благодарим за обратную связь! Мы очень обеспокоены Вашим отзывом, нам важно разобраться в описанной ситуации.

Анастасия
Ирина Витальевна лучший врач из всех, кто мне встречался. Профессионал своего дела с большой и очень отзывчивый и внимательный человек. Наблюдаюсь у нее около 10 лет, ни одного нарекания.

bik....@....ru
После обращения в местную больницу, и не дождавшись хороших результатов, было принято решение обратиться в клинику Евромед, по советам знакомых, предложили обратиться именно к Ирине Витальевне и я об этом нисколько не пожалела. Ирина Витальевна Доктор с большой буквы, она не только хороший врач, но и замечательный человек.

Отличный врач!
гинеколог-хирург

Отличный врач! Хороший человек!

+7xxxxxxx16
У меня трое детей, я была у разных специалистов в разных клиниках. Людмила Яковлевна врач от Бога! Человек с большой буквы профессионал и специалист в своей профессии! Низкий ей поклон в ноги! Влюблена и восхищена этим врачом! Ей не 5 баллов, а все 100 по 5 бальной шкале! Смело доверяйте ей💓
г Новосибирск, ул Писарева, зд 68
Маршала Покрышкина (1 км)
Гагаринская (1.5 км)
Красный проспект/Сибирская (1.9 км)