Отзывы о клинике лимфологии НИИКЭЛ на Арбузова

(32)

17.07.2026
Постараюсь без лишних восторгов, хотя хочется поделиться эмоциями. Редкое сочетание интеллигентности, развитой эмпатии и высокого профессионализма! Благодарю Вас, уважаемый Антон Иванович, за Ваш труд. Вы помогли мне не только улучшить самочувствие, но и вернуть контроль над своей жизнью, избавиться от чувства обреченности. Будьте здоровы!

эндокринолог
21.06.2026
Я находилась в стационаре гинекологического отделения с 4 июля, всем врачам, медсестрам и всему обслуживающему персоналу огромное спасибо за чуткое, внимательно, отношение к нам больным,. Всем здоровья, успехов в работе и всех благ...
07.06.2026
Хожу к Галине Петровне более 20 лет. Прекрасный человек и отличный доктор. Я очень рада, что она есть в моей жизни.

23.05.2026
Повторяю мой сюда отзыв, так на размещённый на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] НЕ опубликован Подсажите : что я делал "так " и , как надо "так"! 20.5.2026 09:00 (Арбузова, 6)ПЛАТНО Был на приеме в НИИКЭЛ у сердчено-сусоудистого хирурга Чего ожидал (с осторой болью и некрозом) неколько недель, до этого пройдя приём у невролога, эндокринога и платное УЗИ БЦА нежних конечностей + назначенные невролога в/м инъекции Назначенное ни предыдущих врачей, ни в НИИКЭЛ лечения не помогло! а "врачи" , за исключением НИИКЭЛ, даже не смотрели мои нижние конечности ! Бесплатных, в поликлинике по месту жительства (ОбьГЭС) специалистов и направлений - нет! Платная консультация у сердечно-сосудистого хирурга По результатам Назначен : Повторный осмотр с результатами МСКТ из ЦНМТ "Сразу же" , узнав время получения рез-тов МСКТ в ЦНМТ 21.5.2026 10:30 Позвонил в регистратуру НИИКЭЛ договориться о следующем (ПОВТОРНОМ) приёме, уже согласлав время прождения платных МСКТ 03.6.2026 09:20 - дата сназначенного 1)повторного приёма 2)с острой болью, 3)с прогрессирующим некрозом пальцев на ногах и с жалобами на первичном приёме 20.5.2026 о том, что я не могу спать из-за дичайших болей (простреливает, жжёт, сдавливает и дробит как тисками ) 4) при том, что я ожидал первичный приём 20.5.2026 несколько недель! ВОПРОСЫ : Это нормально: ожидать несколько недель повторного платного приёма ? сделав срочно назаченные за 23 тыс руб МСКТ ? Я чувтвую , что я не дождусь приёма и вызову скорую помощь, чтобы мне обрезали конечности и прекратить мои мучения ! А, зачем я , тогда, делал МСКТ, назначенную в НИИКЭЛ, со стоимосью , превышащую мою месячную ЗП ? И так долго с острыми болями бегал по медосмотрам и назначенным процедурам ???
10.05.2026
Хотелось сказать большое спасибо Каюкову Степану Николаевичу за внимательность,профессионализм,персональный подход.Его объяснения были понятны,а рекомендации помогли мне. Гюнтер Наталья(56 лет эндопротезирование тазобедренного сустава)

09.04.2026
Очень внимательный доктор. Хорошо обьясняет. Ведёт школу диабета. Реаамендаю больным людям обращаться к Каммиле Рустомалиевне.

эндокринолог
19.02.2026
Очень внимательный и профессиональный врач, опытный не по имеющемуся стажу, отлично разбирается в своей узкой специальности. Огромное спасибо за лечение

31.01.2026
Попала в эту больницу с протезированием коленного сустава, медперсонал очень внимательный, лежала с 21. 01.26-26.01.26, всем огромное спасибо

29.01.2026
Часто бываю в этой клинике. Обращалась к травматологу Евсюкову, отличный врач, все по делу, ничего лишнего. Проходила лечение у ревматолога, молодая, но грамотная доктор! Вообще, считаю, в этой клинике работают очень хорошие доктора! Клинику однозначно рекомендую!

20.11.2025
Отличный врач,операция прошла успешно 12.11.25, добрый отзывчивый, спокойный, вообще весь коллектив клиники, такое ощущение, что там работают самый лучший медперсонал.Спасибо вам всем

19.10.2025
Прекрасный специалист с глубокими знаниями и безукоризненными профессиональными навыками. Процедура ФГДС сложная и малоприятная. Ирена Сергеевна делает все быстро и качественно. Поддержка пациента до, в процессе и после процедуры - на высшем уровне.

эндоскопист
06.09.2025
Пишу отзыв впервые в своей жизни. Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Юрьевичу за его профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Здоровья Вам, карьерного роста, всех благ.

андролог
уролог-хирург
уролог
15.08.2025
Оперировался в НИИКЭЛ по квоте. Лежал в палате один, всё чисто, персонал адекватный, никакой грубости, спокойно. Только положительные воспоминания.
01.08.2025
Осталась довольна тем,что оперировалась у Федорченко С.С. На все ,интересующие меня вопросы,дал конкретный ответ и совет.Очень внимателен к своему пациенту,чувствуется ,что у него большой опыт. И,отдельное ,,Спасибо'' всем сестричкам,поварам,техперсоналу.Но,особенно,Лизе,Олесе,Тане .

08.07.2025
Самый грамотный,внимательный специалист ! Хочу пожелать всем врачам равняться на Елену Алексеевну. Отношение к пациентам на высшем уровне. Советую всем свои друзьям и близким.

30.01.2025
Оперировалась у Александра Владимировича в, 2022 (косточка на ноге) довольна результатом 🔥Внимательный, корректный, доктор! В этом году надо бы оперировать вторую ногу....Пойду только к нему!!!!

Клиника лимфологии НИИКЭЛ

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
20.09.2024
Грамотный специалист. Опытный врач кардиолог. Спасибо за встречу на ЖИЗНЕННОМ пути!

врач функциональной диагностики
кардиолог
09.09.2024
Для меня было важным то, что Рустам Сагитович оказался спокойным, добрым, внимательным врачом. Пока он делал мне УЗИ, он терпеливо выслушивал все мои вопросы и отвечал на них (даже на глупые). У меня после посещения этого врача поднялось настроение и какой-то просвет появился. Очень ценно, когда врач так с душой, по-доброму относится. И спокойная с лёгким юмором приятная манера общения тоже ободряет. Рустам Сагитович, спасибо вам! я не помню, оставляла ли я хоть раз где-то отзыв в интернете, кажется, что нет, но сейчас очень захотелось оставить отзыв и поблагодарить!

рентгенолог
16.07.2024
прекрасный грамотный врач, но очень сложно попасть...

04.07.2024
Очень хороший человек доктор, умница профессионал

17.06.2024
Юлия Михайловна - высококвалифицированный врач, наблюдаюсь у нее много лет, спасибо за чуткость, квалифицированную помощь, рекомендую всем, самый лучший гинеколог!

03.02.2024
Очень хорошо и доходчиво объяснила прекрасно во всем разбирается . Отличный специалист

28.12.2023
Федор Андреевич очень хороший врач,внимательный.Я дважды у него оперировалась и все прошло без осложнений.Рекомендую его 100%

гинеколог-хирург
24.11.2023
Прекрасный, умный, специалист. Просто врач от Бога. Всем советую доктора. Будите о себе знать всё. Благодарю Вас Наталья Александровна.

18.11.2023
Замечательный доктор. Обещал- сделал.

10.09.2023
Отвратительное впечатление

05.09.2023
Валентина Васильевна Щедрова замечательный доктор! Была с многолетней проблемой(миома),которая не могла решиться 15лет,Валентина Васильевна смогла всё решить за короткий срок и без потери органа. Валентина Васильевна, чудо доктор, коих немного в наше время

20.07.2023
Фантастический доктор, очень благодарна! Была на операции у Валентины Васильевны, доктор золотые руки!!!!!

23.03.2023
Великолепный врач от Бога! Прекрасно оперирует, талантливый, и при этом деликатный и душевный, все подробно объясняет! Заведующий отделением, где все идеально. Большое спасибо, огромная благодарность.

гинеколог-хирург
28.02.2023
Я находилась в клинике на протезировании коленного сустава 15фев2023г.Операцию проводил Ежов Александр Андреевич.Очень довольна результатом операции .Благодарна всему коллективу хирургического отделения клиники,прекрасный персонал.Врачи,медицинские сестрички,санитарки,все очень внимательны,вежливы и исполнительны.Побольше бы таких професионалов и просто человеческих сердец в нашей медицине.Низкий поклон и уважение .Находясь на реабилитации куда меня направил лечащий врач Степан Николаевич,я уже всем рекомендую эту клинику

г Новосибирск, ул Арбузова, д 6

Советский район