Отзывы о Клинике восстановительной медицины (24)

21 отзыв и 3 оценки

Клиника восстановительной медицины: отзывы

21 отзыв 3 оценки

06.03.2025
Прошла курс лечебного массажа спины от Черепанова Андрея Владимировича . Могу сказать ,что это специалист высокого класса: он практикует индивидуальный подход к пациенту ,учитывая жалобы, состояние человека ,его болевой порог. Чуткость и внимательность , коммуникабельность , профессионализм и уверенность в каждом движении - все эти качества присущи Андрею Владимировичу. Искренне благодарна за квалифицированную помощь и от души рекомендую всем. Еще важный момент - данный специалист имеет медицинское образование и огромный багаж знаний в своей сфере и смежных.

Отзыв о специалисте

массажист
24.02.2025
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

андролог
уролог
21.01.2025
Граммотно. Все по делу. Четко и доступно. Спасибо

18.10.2024
Отличный врач ! Помог справится с лишним весом . Доктор компетентен. Работает в рамках доказательной медицины

эндокринолог
30.05.2024
Делала дуоденальное зондирование, всё прошло хорошо, комфортно, Ширяева компетентна, всё хорошо. Доктор заранее всё объяснила, как она будет проводить процедуру, что будет делать. И мне было спокойно. Доктору за приём пятёрка, могу её посоветовать другим пациентам. Доктор выдала мне результаты, которые пригодились для дальнейшего прохождения лечения. В клинике была впервые, всё хорошо, приняли вовремя.

24.04.2024
Делал дуоденальное зондирование, всё прошло хорошо, всё сделали на высшем уровне. У Ирины Андреевны был впервые, могу советовать её другим пациентам. Во время процедуры доктор мне всё объясняла, всё было понятно.

24.04.2024
Делала дуоденальное зондирование, врач Ширяева - чудо, у меня есть с чем сравнивать. Очень внимательная, замечательная и доброжелательная, у неё все котики и рыбки. Я лежала там долго, и она со всеми так обращалась, умничка просто; процедура прошла хорошо и легко - пролежала 2,5 часа и даже не заметила.

24.04.2024
Делала УЗИ, очень всё понравилось, доктор по всем вопросам всё объяснил, рассказал, где, что и почему. Ольга Геннадьевна замечательная УЗИстка, очень доброжелательная, прямо чудо.

24.04.2024
Замечательный доктор, ходим только к ней уже 4 года, наверное. После приёмов никаких вопросов не остаётся, всё успеваем обсудить. Всем советую Андросову Анну Геннадиевну.

гинеколог-эндокринолог
24.04.2024
Проходила дуоденальное зондирование у Ирины Андреевны уже не первый раз, всё сделано хорошо и комфортно. Результаты пришли на почту вечером.

24.04.2024
Наталья Анатольевна хорошо меня проконсультировала, всё объяснила, назначила лечение, объяснила дальнейшие действия. Меня всё устроило, вопросов после приёма к доктору не осталось, следую её плану лечения.

гастроэнтеролог
24.04.2024
Клиника хорошая, все доброжелательные, всё чистенько, уютненько, очередей нет, долго не сидишь и не ждёшь. Я там анализы все сдавала и была у нескольких докторов, все молодцы.
18.04.2024
В клинике всё замечательно, персонал очень хороший и приветливый, всё чистенько и аккуратненько. Машину, конечно, проблематично поставить, приходится парковать подальше и потом идти пешком, вот это только неудобно.
18.04.2024
У Дмитрия Михайловича я был два раза, ходил на мануальную терапию, оба приёма прошли замечательно. Доктор помог мне, надо ещё работать и работать, но уже есть хорошие результаты. Также Дмитрий Михайлович дал мне советы, показал, какие упражнения надо делать; у меня избыточный вес, и он подсказал, как желательно следить за питанием, всё конкретно объяснил. Я уже всем знакомым рассказал про этого доктора.

мануальный терапевт
11.04.2024
Пришла к доктору на приём, но оказалось, что это не её профиль. Ирина Валерьевна произвела впечатление внимательного доктора, постаралась разобраться в проблеме, сразу объяснила, помогла, подсказала куда можно сходить. При необходимости буду её советовать другим пациентам. В клинике было всё в порядке, на ресепшене оформили без задержек, всё быстро. Есть гардероб, хорошая зона ожидания.

08.04.2024

Услуга: Прием гематолога

Замечательный врач

сексолог
гемостазиолог
02.04.2024
Хорошая клиника, просто найти. Я была на УЗИ, врач хороший, спокойный, даже дала некоторые рекомендации, но без диагноза, так и сказала, что нужно к узкому специалисту. Немного не хватило места для верхней одежды - пришоось пальто просто в коридоре оставить.
24.03.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Клиника понравилась ! Доброжелательное отношение к пациентам!
23.03.2024
Ольга Геннадьевна Тарабрина прекрасный доктор, профессионал своего дела, диагностику делает аккуратно и внимательно, чувствуется мастерство врача, доходчиво объясняет результаты обследования, помогает в дальнейшем, если есть вопросы по диагностике и лечению. Впервые была в этой клинике, впечатление осталось очень приятное. Благодарю доктора и руководство за таких врачей!!!

16.02.2024

Услуга: Прием уролога

Внимательный, корректный, доброжелательный доктор. Консультация прошла продуктивно.

андролог
уролог
11.03.2023
Не ходите к этому врачу, бессмысленно потратите время и деньги. И разрушится надежда на по постановку верного диагноза. Не компетентен

сексолог
гемостазиолог

Стуров Виктор Геннадьевич

Позволю не согласиться с Вашей оценкой...Всем мил не будешь! Здоровья Вам и удачи!

Клиника восстановительной медицины, сеть многопрофильных медицинских центров

Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем докторе. Но в любом случае спасибо за обратную связь, ведь именно негативные отзывы позволяют нам стать лучше.
03.04.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

23.03.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

28.02.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в феврале 2024 г.

Клиника на Ермака
Клиника в Горском