Отзывы о медицинском центре Альфа технологии на Семьи Шамшиных

(56)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

47 отзывов и 9 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Медицинский центр Альфа технологии на Семьи Шамшиных: отзывы

Со слов пациента
В клинике всё хорошо, всё прекрасно и комфортно. Есть аппараты с кофе, чаем и водичкой, и девочки культурные. Мне всё понравилось.
6 дней назад

Альфа технологии, медицинский центр

Очень благодарны Вам за отзыв. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в нашем медицинском центре!

Со слов пациента
Я ездила и ставила первый раз блокаду. Честно говоря, за свои 38 лет лучше невролога не встречала. Отзывчивый, добрый, понимающий, умный и грамотный. Также замечательный психолог. У меня панические атаки и страхи, и я всего боюсь, включая уколы. Он успокоил, подбодрил и разговаривал со мной. Я столько клиник объездила и столько докторов поменяла, и он оказался самым замечательным доктором. Буду обращаться ещё и уже советовала его.
6 дней назад

рефлексотерапевт

Альфа технологии, медицинский центр

Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Денис Юрьевич действительно специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в нашем медицинском центре!

Услуга: Прием хирурга

Грамотно проконсультировал, назначил лечение. Дальше будем наблюдать.
25 дней назад

Альфа технологии, медицинский центр

Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в нашем Медицинском Центре!

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Все соответствует. Поставили холтер, все доступно объяснили, как носить, что записывать. Услугой удовлетворена.

Со слов пациента
Мне всё понравилось, врач был хорошим и подробно объяснил все назначения. Он проявлял легкость и профессионализм, что вызывало доверие. Я бы рекомендовала его. Единственное, что мне не понравилось, это то, что в самом центре документы делались очень медленно, и некоторые сотрудники общались между собой, не обращая внимания на пациентов, но я бы не сказала, что это было критично.

аллерголог-иммунолог
аллерголог
иммунолог

Альфа технологии, медицинский центр

Спасибо за отзыв и за то, что рекомендуете нашего врача. Действительно, при первичном обращении оформляется много документов, поэтому мы всегда просим подойти на прием заранее. Со всеми сотрудниками будет обязательна проведена работа, по недопущению личных разговоров в рабочее время. Спасибо, что привлекли наше внимание к этому случаю. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас в нашем Медицинском Центре!

Со слов пациента
Муж рассказал терапевту о том, что его беспокоит, она тут же провела ЭКГ, определила проблему и дала направление на прием к узкому специалисту. Все было быстро и оперативно, без ненужной беготни. Вечером супруг посетил кардиолога. Кардиолог тоже назначила диагностику и поставила диагноз.

Альфа технологии, медицинский центр

Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Рады, что всё сложилось отлично. Желаем Вам и мужу крепкого здоровья и всегда рады видеть в нашем медицинском центре!

С уважением,
Администрация МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
Со слов пациента
Хороший доктор, меня все устроило. Еще планирую записываться к Наталье Викторовне и, конечно же, буду советовать ее другим пациентам. Работу специалиста оцениваю на 5 баллов.

Со слов пациента
Опытный врач, проблему решить удалось, я думаю, на пять врача можно оценить. Грамотный специалист, проконсультировала меня подробно. В клинике отзывчивый персонал, девочки молодцы.

ревматолог

Альфа технологии, медицинский центр

Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Приятно узнать, что Вам понравилась обстановка в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть !

Услуга: Радиоволновое удаление подошвенных бородавок

Быстро, оперативно

Альфа технологии, медицинский центр

Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре!

Со слов пациента
Нормальный прием был, врач помог в моей ситуации. Мне выписали лекарства, я уже все принял и вылечился.
4 месяца назад

Альфа технологии, медицинский центр

Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Рады, что всё сложилось отлично. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре!

С уважением,

администрация ООО МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
Со слов пациента
Делала удаление жидким азотом. Осталась очень довольна доктором и процедурой. Он все рассказал и объяснил, и результат меня не разочаровал. Также он поделился советами по уходу за кожей в дальнейшем.
4 месяца назад

дерматолог
дерматовенеролог

С уважением,

администрация ООО МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"

Услуга: Прием эндокринолога

Прием в целом мне понравился. Врач выслушала все мои вопросы, была вежлива, внимательна, дала на многое ответы. То зачем пришла - относительно получила. (Возможно мои ожидая полученного результата пока не совсем соответствуют результатам с точки зрения медицины) Ставить 5 звезд не могу по объективной причине, потому что не знаю насколько верно и грамотно мне был составлен план обследования. Это покажет время. Но в целом прем был очень хороший!!! Вторичное мнение оставляю за собой 😊 По итогам обследования - возможно вернусь вновь😊
5 месяцев назад

эндокринолог

Альфа технологии, медицинский центр

Мы очень рады, что наша работа оставила у Вас положительное впечатление. Надеемся, что назначенный курс лечения принесет скорейшее выздоровление.

С уважением,

Администрация МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
Наталия
❤️ спасибо

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Приём понравился. Подробно объяснили как пользоваться холтером, что записывать. Результаты уже можно забирать на следующий день. Спасибо 🤗
6 месяцев назад

Альфа технологии, медицинский центр

Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас в нашем Медицинском Центре!

Со слов пациента
Приём прошёл прекрасно, доктор подробно ответил на все вопросы, даже на те, которые были лишними, но когда беспокоишься о своём здоровье, хочется спросить обо всём. На приёме Олег Николаевич был спокойным и выдержанным. Все рекомендации, которые он мне дал, я выполнила и боль в ноге прошла. Очень помог, я безмерно ему благодарна! Также понравилась клиника, всё на высшем уровне! На входе сразу предлагают надеть бахилы. На ресепшн администраторы приветливые, документы оформляют быстро, никаких лишних вопросов не задают. Я очень довольна посещением и доктора и клиники, у меня осталось позитивное настроение после приёма у доктора!
6 месяцев назад

Альфа технологии, медицинский центр

Мы очень рады, что наша работа оставила у Вас положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в нашем Медицинском Центре!

Услуга: Прием терапевта

Врач очень внимательный, квалифицированный, все назначения помогли, рекомендую при выборе врача Ложкину Елену Витальевну
7 месяцев назад

Администрация ООО МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
Ну, что сказать врач советской школы, хоть на ты, хоть на вы пусть обращается) Очень грамотный специалист. Снова пойду, даже думать не стану
7 месяцев назад

гастроэнтеролог

Альфа технологии, медицинский центр

Спасибо за отзыв! Наталия Викторовна действительно профессионал с огромным опытом работы! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в нашем Медицинском Центре!

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

Всё прошло на высшем уровне. Больше боялась. Боль после первого сеанса значительно уменьшилась.
8 месяцев назад

Альфа технологии, медицинский центр

Мы очень рады, что наша работа оставила у Вас положительное впечатление и Вы сразу почувствовали результат. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в нашем Медицинском Центре!

Со слов пациента
Приём прошёл прекрасно, доктор подробно ответил на все мои вопросы даже на те, которые были лишними, но когда беспокоишься о своём здоровье, хочется спросить обо всём. На приёме Олег Николаевич был спокойным и выдержанным. Все рекомендации, которые он мне дал, я выполнила. Очень помог, я безмерно ему благодарна! Также понравилась клиника, всё на высшем уровне! На входе сразу предлагают надеть бахилы. На ресепшн администраторы приветливые, документы оформляют быстро, никаких лишних вопросов не задают. Я очень довольна посещением и доктора и клиники, у меня осталось позитивное настроение после приёма у доктора!
8 месяцев назад

Со слов пациента
О Валентине Константиновне я слышала раньше. Конечно, это врач с большим опытом, заведующая отделением гастроэнтерологии. Когда я искала на сайте врача и увидела ее фамилию, сразу записалась. Она молодец, назначила мне грамотное лечение. Я принимаю его всего неделю, но уже чувствую улучшение.
9 месяцев назад

гастроэнтеролог

Альфа технологии, медицинский центр

Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва. Мы очень рады, что назначенное лечение уже принесло положительный результат. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всегда рады видеть в нашем Медицинском Центре!

Администрация ООО МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
Это не врач а нечто! Он просто чудо! Шла и боялась но он так заболтал что и про страх забыла!

Со слов пациента
Все нормально, отзыв у меня положительный. И врачу, и клинике поставлю максимальный балл.

Услуга: Ударно-волновая терапия в урологии

Хороший медицинский центр

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

Отзывчивый персонал
Со слов пациента
В Альфа Технологии я обращаюсь не так часто, но иногда приходится посещать это учреждение. Если оценивать работу клинику по пятибалльной шкале, то я, безусловно, поставлю 5. Персонал общается нормально, в ценовом диапазоне услуги центра можно оценить как средние. Это был первичный прием, на котором доктор обозначил то направление, в котором нужно двигаться. О профессионализме врача после первого визита, конечно, судить сложно. Так-то приняли меня тепло, добродушно, мне было комфортно.

андролог

Со слов пациента
Специалист на приеме был максимально внимателен, думаю, что его работу можно оценить на пятерку. Мой вопрос был связан с суставами, доктор помог его решить. Считаю, что Кирилл Даниилович - очень хороший и общительный врач, он выписал мне грамотные назначения, все по делу, ничего лишнего. Этого травматолога я посоветовал бы другим пациентам, да и сам бы обратился к нему по необходимости, кстати, у меня осталась его визитка.

Альфа технологии, медицинский центр

Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова и рекомендательный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в нашем Медицинском Центре!

Со слов пациента
Наталья Никоновна профессионально отработала и первый прием, и последующий. Мне все понравилось, проблем никаких не было. Все вопросы, которые требовали решения, я выяснила, доктору - спасибо.

эндокринолог

Альфа технологии, медицинский центр

Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о работе нашего врача. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всегда рады видеть в нашем Медицинском Центре!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач проконсультировал, доступно и понятно, приемом довольна!

Услуга: Прием ревматолога

Вежливая, тактичная, располагает к себе

ревматолог

Альфа технологии, медицинский центр

Спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!

Отличный доктор.

Спасибо за Ваш отзыв.

Со слов пациента
Очень сильно болела косточка на ноге. Обратилась в медицинский центр. Прошла курс ударно-волновой терапии. Хочу сказать, что нога перестала болеть! Лечение проходила у Натальи Викторовны. Хочу отметить высокий профессионализм врача, внимание к пациентам.

физиотерапевт

Альфа технологии, медицинский центр

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что наша работа приносит положительный результат. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в нашем Медицинском Центре!