Отзывы о Клинике Смитра на Геодезической

(26)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Клиника Смитра на Геодезической: отзывы

Надежда Ивановна очень душевный врач!!! Всегда поможет решить проблему. Ребенок врачей боится, а к ней идёт с удовольствием. Рекомендую!!!)
2 месяца назад

детский педиатр
Очень хорошая клиника! Персонал приветливый и доброжелательный! Рекомендую!
4 месяца назад
Была у нее в «Альфа-клиник» , по разговору понятно , что доктор имеет большой опыт в лечении моей проблемы. Даже выдала направление в инфекционку на стационар, мне это было необходимо для продолжения лечения 👌🏼 очень хотела к ней прийти к ней на второй прием после стационара, но она была в отпуске. Сам доктор очень приятная в общении, поддержала и успокоила меня 👌🏼
4 месяца назад

инфекционист
Марина Владиславовна очень внимательный доктор. Специалист высокого уровня. Изучив внимательно все мои анализы, заметила ошибки, все сразу прояснила , дала рекомендации. Спасибо 🙏
6 месяцев назад

инфекционист
Со слов пациента
Я очень довольна клиникой Смитра. Мне нравится, что там есть возможность перенести прием, если нужно прийти пораньше. Немаловажно, что в клинике есть бонусная программа. Когда баллы накопятся, ими можно оплатить услуги, причем в этой программе может участвовать вся семья. В Смитру также ходит моя дочь, и мы обе можем пользоваться бонусами.
7 месяцев назад
Был на приеме у Ольге Алексеевны в клинике Смитра на ул. Геодезической доктор понравился, все по теме рассказала, показала назначено лечение глаз. Спасибо.
8 месяцев назад

офтальмолог
Очень понравилась доктор! Все объяснила , рассказала! Дала рекомендации и лечение. Очень довольны!
8 месяцев назад

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
Врач с большой буквы! Наблюдаемся у неё уже много лет. Очень грамотный специалист, добрая и очень внимательная. Очень благодарна ей за здоровье своих детей. Теперь она кстати принимает в клинике "СМИТРА" на Геодезической.
9 месяцев назад

детский педиатр
Знаю Татьяну Михайловну больше 40 лет.Она лечила меня,моего сына,теперь внучку наблюдает.Дай бог здоровья,этой прекрасной женщине,внимательному доктору.Она любит деток и это видно,поверьте,я это знаю точно.Всего хорошего вам доктор!
10 месяцев назад

аллерголог
иммунолог
аллерголог-иммунолог
Отличный детский ревматолог. Рекомендую.
10 месяцев назад

детский кардиолог
детский ревматолог
Очень внимательная и компетентная

Врач от Бога!

ЛОР
Татьяна Федоровна ! Спасибо за ваш профессиализм и неравнодушное отношение к людям и своей работе. Успехов вам в жизни и безграничного терпения.

стоматолог-терапевт
Вежливый доктор. Все объяснила четко, ясно по делу. Приятно было общаться.

ортодонт
Ольга Витальевна врач от Бога. Очень приятно, что она ищет причину болезни. При назначениях лекарств учитывает весь "букет" болячек. Спасибо ей огромное!

гастроэнтеролог
Клиника очень понравилась, персонал очень отзывчивый.
2 года назад
Александр Александрович очень понравился прием, попал по рекомендации, тоже рекомендую.

андролог
уролог
Очень хороший, даже отличный доктор наблюдаюсь у неё более 5 лет, попал по рекомендации тоже всем рекомендую, у меня проблема с щитовидкой.

эндокринолог
Юрий
В этом году 2022 был на повторном приеме у доктора приемом доволен.
Очень хороший доктор рекомендую

гастроэнтеролог
Мягкая, отзывчивая, добрая, но с лучшим результатом я могла посетить участкового терапевта. Осмотр пару минут : провела пальцем по спине, попросила переступить с ноги на ногу и нагнуть подбородок к груди и мне никак не больно, но я пришла с хромотой, которая не отступает. Надо бы поискать. Острую боль я сняла сама. Хирург до визита к неврологу меня посмотрел, рекомендовал консультацию невролога (сказал, что симптомы неврологические), назначил на снимки, жду очередь. Получила от Надежды Юрьевны направление на МРТ 3 зон в определенной клинике на их бланке и работают там очень хорошие врачи из Мешалкина, искать трещины. Давно лечу эту проблему (НИИТО, поликлиника, частные врачи), но такой осмотр исключение. Милые доктора, если я старая, то это не значит, что глупая и необразованная. Давно занимаюсь лечением этой проблемы, с которой обратилась в СМИТРА . Подарила 2000 рублей, не жалко, скоро снова пенсию получу.

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
Врач с большой буквы ставлю ей на мнооооооого больше звезд чем пять

эндоскопист
Наблюдаем деток
У меня двое малышей и мы наблюдаемся у Веры Николаевны. Очень нравится её подход к деткам, не возникает никаких проблем при осмотрах, детки не капризничают. Подробно все мне рассказывает о состоянии их здоровья и понятным языком. Спасибо большое за такое отношение
2 года назад

Очень грамотный и профессиональный врач.
Спасибо Ирине Владимировна, через её руки прошли оба моих сыночка. Один с полным обследование и постановкой диагноза. Второй с хирургическим вмешательством. Очень грамотный и профессиональный врач. Также видела, когда лежали в стационаре, как она работает с другими детьми: очень душевно и внимательно. Я благодарна, что у нас есть такие врачи.
3 года назад

андролог
уролог
Наталья Михайловна!
Наталья Михайловна, врач от бога! Спасибо вам большое! Операция 11.09.2018 сегодня я уже дома и чувствую себя замечательно. СПАСИБО ВАМ!
5 лет назад

флеболог
сосудистый хирург
ангиолог
НАдо быть проще, тем более вы доктор
Порекомендовали как нормального доктора, к сожалению разочаровались. Надменность, молчание, вытягивать нужно слова, чтобы понять что и к чему. Абсолютное равнодушие к проблеме. Пренебрежительное отношение к человеку старшему по возрасту. Наверное не попали в настроение доктора. Что еще более напрягает.
6 лет назад

флеболог
сосудистый хирург
ангиолог
Отзыв о враче Семашко В.Н.
Доктор-знающий свое дело,поставит на ноги и малыша и взрослого. Наблюдалась всей своей семьей не пожалела ни разу
6 лет назад

г Новосибирск, ул Геодезическая, д 2/1