Отзывы о МЦ Выездной врач

(21)

0.0

15.01.2025
Здравствуйте!!! Сергей Александрович очень внимательный, доброжилательный нейрохирург. Оперировалась у Сергея Алексаедровича. Всё прошло успешно.

нейрохирург
06.12.2024
После того как наши надежды уже стали кричать и кричать отчаянно,нам посоветовали Юлию Кабиденовну,после первого посещения появился луч в темном царстве,а спустя несколько дней засияло солнце.Спасибо Вам большое,что вы мне вернули прежнюю дочь,а вместе с нею и меня к жизни ,я Вам очень благодарна !!!

психиатр
15.07.2024
Врач просто никакой!! Были у нее два грда назад, хорошо педиатр дал направление к другому специалисту.. Говорила все хорошо-по факту статус овз и эпилепсия. Таких "врачей' гнать […] , чтобы не портили жизнь детям!!!!

16.06.2024
Уважаемый Степан Алексеевич! Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, уверенного карьерного роста, счастливых лет благополучной жизни! Благодарный пациент Лангуева Е.В.

06.06.2024
Ирина Геральдовна - врач от Бога. Доброжелательная, внимательная, грамотная, добрая, милосердная. От посещения ТАКОГО врача у пациента вырастают крылышки. Лечит не только лекарствами и процедурами, но и словом. Добрым, сердечным словом

ЛОР
13.04.2024
Спасибо большое хирургу онкологу Покровскому Степану Алексеевичу за его чуткость, заботу и высокий профессионализм. Провел осмотр, объяснил диагноз, отлично прооперировал. Настоящий профессионал. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста!

10.02.2024
Лучший детский хирург! К сожалению, иногда в жизни приходится сталкиваться с болезнями и врачами, но на наше счастье у нас был и есть Зафар Абдуллаевич. Внимательный, добрый, улыбчивый, что дети доверяют ему, а главное профессионал, спасибо ему от всей нашей семьи за здоровье детей!

детский хирург
29.01.2024
Самый лучший в моей жизни гинеколог. Внимательная, вежливая, тактичная. Все рассказала и поставила верный диагноз, который 10 окт не могли другие. Езжу с другой области только к ней. Спасибо за высокий профессионализм!

koz....@....ru
09.11.2023
Очень пожалели , что записали к этому доктору маму. Обратились к нему с травмой после не удачно поставленного внутривенного укола. Игла попала видимо не удачно в нерв и сразу прострелило палец. Хоть и игла была сразу удалена , но боль продолжается. Объяснив всё это доктору , он стал настаивать , что защемило нерв в шее. На рассказ пациента не обратил внимания. Начал предполагать , что руку отлежала . Несколько раз спросил не болит ли шея . Долго искал в компьютере информацию , что же назначить в этом случае. В общем не чем он не помог . Он просто не знал что случилось , почему стреляет боль в палец. Считаю , что врач безграмотный , деньги на ветер. Было бы честнее с его стороны сказать , что он не может нам помочь и не брать деньги.

29.10.2023
Степан Алексеевич профессиональный, ответственный, внимательный и грамотный Доктор! Все объясняет доступно. Степан Алексеевич Доктор Настоящий! Здоровья вам и вашим близким.

09.07.2023
Лечилась у Харченко Алексея Валерьевича по поводу межпозвонковой грыжи в Клинике Наедине Замечательный, высококомпетентный Доктор Если бы все врачи так относились к пациентам, не болел бы никто, Лечение принесло результаты, мне стало намного легче. Рекомендую людям с проблемами позвоночника замечательного врача и человека Харченко Алексея Валерьевича Спасибо Вам, Доктор

01.07.2023
Мой любимый доктор! Здоровья и процветания!!

детский педиатр
14.06.2023
Лучший гинеколог, наблюдалась только у ней, Елена Алексеевна вела все мои 3 беременности! Очень чуткая, добрая, отзывчивая врач!

05.06.2023
Филипп Сергеевич великолепный врач! Приезжала в Новосибирск из другого города в 2022 году, когда Филипп Сергеевич принимал ещё в поликлинике МВД. Операцию на голеностопном суставе мне проводили в НИИТО имени Цивьяна, а затем на приём я обращалась к Гоману Филиппу Сергеевичу. Очень тактичный, внимательный, вдумчивый, дал необходимые рекомендации, после чего мне сделали прревязку, назначил необходимые препараты. Не смотря на свой молодой возраст, профессионал с большой буквы! Рекомендую.

ton....@....ru
05.12.2022
Врач абсолютно не заинтересован в лечении своих пациентов. Обращались за помощью, врач нагрубила, общалась снисходительно, сказала что только вы сами знаете что у вас болит и где. Не рекомендую данного врача! Дай Бог всем здоровья и не обращаться к таким [...] врачам!

ЛОР
15.11.2022
Лучший терапевт на всём МЖК!

аллерголог
20.09.2022
Очень хороший, внимательный, знающий врач. Мы вызывали к пожилой незрячей больной на дом. Мариам сделала УЗИ, все прокомментировала, выписала рецепт. Также дала совет другому члену семьи. Врач располагает к себе и вызывает доверие. Рекомендую обращаться к ней

маммолог-онколог
маммолог-хирург
21.08.2022
Была на приёме у Андрея Владимировича с острой болью в спине, провел сеанс мануальной терапии, поставил блокаду, выписал лечение. Прошло пол года, спина больше не беспокоит. Спасибо огромное. Рекомендую всем.

мануальный терапевт
07.07.2022
Знаю Светлану Леонидовну очень давно. Прекрасный человек. Отличный доктор. Понимающий, чуткий , компетентный. Всегда готова помочь советом и профессиональными рекомендациями. .

детский педиатр
18.02.2022
Очень добрый , внимательный , обходительный. Рассказывает все подробно , доступным языком . Рекомендую всем )

детский хирург
11.02.2022
Профессионал высокой квалификации,спокойный,,выдержанный. Благодарна за работу.

г Новосибирск, ул В.Высоцкого, д 43

Октябрьский район

Выездной врач, медицинский центр (Клиника закрыта), адрес работы: г Новосибирск, ул В.Высоцкого, д 43