02.10.2025
Очень грамотная врач и очень хороший человек!

02.07.2025
Лариса Алексеевна очень сильно вам благодарен. За то что вы помогли мне заново вздохнуть глоток воздуха. Вы врач с большой буквы. По больше таких врачей.👍

13.05.2025
Геннадий Владиленович грамотный и отзывчивый врач,прекрасный специалист знающий своё дело и просто хороший человек!всем рекомендую как хирурга-колопроктолога!

25.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Гончаровой Ларисе Алексеевне за высочайший профессионализм, чуткость и внимательное отношение на каждом этапе моего лечения!
С момента первого приема доктор проявила себя как настоящий эксперт в своей области – подробно объяснила мне все нюансы моего состояния, ответила на все вопросы и вселила уверенность в успешный результат. Перед операцией я совершенно не волновался, ведь знал, что нахожусь в руках мастера своего дела.
Септопластика и вазотомия были проведены на высочайшем уровне – аккуратно, грамотно и без лишнего дискомфорта. Уже спустя короткое время я ощутил разницу – дыхание стало свободным, исчезли проблемы, которые беспокоили годами!
Но особенно хочу отметить не только профессионализм, но и невероятную человечность доктора. На каждом осмотре после операции она внимательно следила за моим состоянием, давала ценные рекомендации и поддерживала. Такое отношение – редкость в наше время, и я безмерно благодарен за заботу и поддержку!
Рекомендую Ларису Алексеевну Гончарову всем, кто ищет ЛОР-специалиста высочайшего уровня! Спасибо за возможность свободно дышать и жить без прежних ограничений!

19.03.2025
Профессионал, оказал качественно помощь. Благодарна очень! К доктору пришла по рекомендации. Если возникнут вопросы по его профилю, то только к нему.

Анастасия
12.07.2024
Хороший врач

nat....@....ru
20.01.2024
Здравствуйте, читаю предыдущий отзыв и не верится. Я была на процедуре фгдс и колоноскопии у Петра Борисовича. Делали без наркоза. Я была в сознании и впечатления от работы доктора остались только положительные. Мне вообще показалось, что врач мега ответственный.

Клиника Эксперт, сеть диагностических центров
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Желаем вам здоровья и всех благ! С уважением, исполнительный директор ООО "Клиника Эксперт Новосибирск" Лесникова Юлия Валерьевна

tar....@....ru
14.04.2023
Добрый день! 08.12.2022 года проводила процедуру колоноскопии под наркозом. Проводил обследование к.м.н., врач высшей категории Горшков П. Б. При записи на данную манипуляции необходимо было предоставить ОАК, ЭКГ и кровь на сахар, что мной и было сделано. Когда пришла в себя, вышеуказанным специалистом было объявлено, что при проведении процедуры обнаружены полипы и по неведомой мне причине не взята биопсия!!! В рекомендациях указано, что проведение гистологии будет проведено при полипэктомии!!! И с готовностью провести её уже 10.12.22 г., т.е. через день!!! При всём при этом, я готовилась к очень серьёзной операции малого таза и буквально 13.12.22 г. была госпитализация. И вот теперь, восстановившись после оперативного лечения обратилась за направлением для удаления обнаруженных полипов и представьте моё шоковое состояние, когда мне объявили о том, что без гистологии данных образований, удалять никто не будет!!!!! И огромное удивление хирурга, что это за специалист проводил колоноскопию? В моём случае обязательно должны были взять биопсию и отправить на гистологическое исследование! Вот и к.м.н. с высшей категорией!!! Конечно выводы делайте сами, но за свои же деньги получила услугу ненадлежащего качества!!! Категорически не рекомендую!!! Обследование проводилось в клинике МРТ Эксперт на Степной.

Клиника Эксперт, сеть диагностических центров
Добрый день! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что у Вас остались впечатления, отличные от положительных. При проведении любого приёма или процедуры мы придерживаемся норм, установленных Минздравом. Горшков Петр Борисович имеет стаж более 17 лет и тщательно подходит к любому приёму.
Нам важно разобраться в ситуации. Приглашаем Вас на встречу с главным врачом клиники, во время которой ответим на Ваши вопросы. Связаться с нами можно по номеру кол-центра или почте: novosibirsk@mrtexpert.ru
Мы предложим время встречи.
Желаем Вам здоровья и благополучия, рады будем видеть в клинике! С уважением, исполнительный директор ООО "Клиника Эксперт Новосибирск" Лесникова Юлия Валерьевна.
Мы предложим время встречи.

04.06.2022
Понравился очень доктор ,рекомендую !:)

Клиника Эксперт, сеть диагностических центров
Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендации. Добра Вам и всего наилучшего! С уважением, исполнительный директор ООО "Клиника Эксперт Новосибирск" Кулакова Юлия Васильевна.
г Новосибирск, ул Степная, зд 23
Площадь Маркса (1.5 км)