Выбор пациентов 2025
Прием ЛОРа
г Новосибирск, ул Немировича-Данченко, д 130
Студенческая (1 км)
Площадь Маркса (1.7 км)
Гончарова Лариса Алексеевна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2003)
- 2020 г.— «Актуальные вопросы оториноларингологии»
- 2018 г.— «Хирургическое лечение гнойного отита»
- 2015 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- Медицинский центр «Высшая Категория»
- ЦНМТ на Титова
- Областная поликлиника на Немировича-Данченко
Выбор пациентов 2025
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Гончарова Лариса Алексеевна (11)

Лариса Алексеевна очень сильно вам благодарен. За то что вы помогли мне заново вздохнуть глоток воздуха. Вы врач с большой буквы. По больше таких врачей.👍

Хочу выразить огромную благодарность Гончаровой Ларисе Алексеевне за высочайший профессионализм, чуткость и внимательное отношение на каждом этапе моего лечения!
С момента первого приема доктор проявила себя как настоящий эксперт в своей области – подробно объяснила мне все нюансы моего состояния, ответила на все вопросы и вселила уверенность в успешный результат. Перед операцией я совершенно не волновался, ведь знал, что нахожусь в руках мастера своего дела.
Септопластика и вазотомия были проведены на высочайшем уровне – аккуратно, грамотно и без лишнего дискомфорта. Уже спустя короткое время я ощутил разницу – дыхание стало свободным, исчезли проблемы, которые беспокоили годами!
Но особенно хочу отметить не только профессионализм, но и невероятную человечность доктора. На каждом осмотре после операции она внимательно следила за моим состоянием, давала ценные рекомендации и поддерживала. Такое отношение – редкость в наше время, и я безмерно благодарен за заботу и поддержку!
Рекомендую Ларису Алексеевну Гончарову всем, кто ищет ЛОР-специалиста высочайшего уровня! Спасибо за возможность свободно дышать и жить без прежних ограничений!

Очень понравилась врач. Ребенку операцию делала.

Услуга: Прием ЛОРа
Замечательный врач выписала оперативно направляющие в ОКБ, не затягивая ситуацию и я без проблем попала в ОКБ.спасибо за компетентность и оперативность !
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске"

Вера
Доктор была внимательной и доброжелательной, дала мне советы, которые, в принципе, пригодились для лечения, однако проблему особо решить не удалось. Ранее, когда я обращалась к ЛОРам, мне не только выписывали микстуры и говорили, что нужно полоскать горло, но и назначали физиотерапию. Поэтому, конечно, хотелось бы получить более комплексное лечение, но что есть, то есть. Скорее всего, в будущем я к ней не пойду, но общение с ней было приятным.

Олеся
Прием прошел нормально, но мы не по профилю попали, так как она специализируется на операциях, а нам требовалось амбулаторное лечение. Тем не менее, она помогла разобраться в нашей проблеме, и мы обратились к другому врачу.

ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ!!! Перед операцией все разъяснила, сделала все грамотно, послеоперационный период прошел легко. Про таких людей говорят "золотые руки". Очень благодарен за то, что подарила свободное дыхание и радость жизни... СПАСИБО!!!

Доктор очень нравится, она раньше работала в другой клинике, но потом перешла сюда и я за ней. Посещаю её уже полтора года. Она проводила операцию, у меня была проблема с ухом. Операция помогла и лечение тоже. Лариса Алексеевна всегда ответственно относится к назначению терапии, внимательна к каждой детали, всегда всё разъясняет. Клиника также понравилась, администраторы приветливые, работают быстро. И мой друг постоянно обращается именно сюда. Всё очень прилично, обстановка комфортная.

Обращались с ребёнком, отличный специалист, очень рада что нашли этого врача

Юлия
Гончарова Лариса, в обл. больнице, так же принимает в ЦНМТ на Горском 51. Очень грамотный оперирующий доктор.

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
В клинике "Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске"