Отзывы о Центре психологии и психотерапии Модус на Дуси Ковальчук (18)

Услуга: Прием психиатра

Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к Елене Алексеевне. Мы очень рады, что вы чувствуете положительную динамику и комфорт в общении с нашим специалистом.
Ваша готовность рекомендовать Елену Алексеевну — высшая похвала для нас. Желаем вам дальнейшего улучшения самочувствия и всегда будем рады помочь! С уважением, медцентр Модус😊

Услуга: Прием детского психиатра

Услуга: Прием психиатра

Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку работы нашего специалиста, Ирины Леденевой. Мы ценим, что вы отметили её чуткость и способность создать доверительную атмосферу для диалога. Рады, что вы получили понятные рекомендации и планируете продолжать лечение. Желаем вам успехов на пути к улучшению самочувствия! С уважением, медцентр Модус 😊

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: Прием психиатра

Спасибо, что поделились вашим опытом, несмотря на его негативный характер. Нам искренне жаль, что обращение к специалисту несколько лет назад не привело к необходимой вам помощи.
Ваше сообщение принято к сведению и будет внимательно рассмотрено. Для нас важна обратная связь, позволяющая работать над качеством и точностью диагностики. Желаем вам устойчивого улучшения самочувствия на этом пути! С уважением, медцентр Модус ❤️

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: Прием психиатра

Хотим отметить, что задача психиатра — профессионально помочь пациенту с его состоянием, используя научно обоснованные методы лечения. В нашей клинике работают врачи с большим опытом, которые ориентируются на доказательную медицину и индивидуальный подход. Психиатр не занимается ни магией, ни религиозными практиками — основа терапии всегда медицинская и психологическая помощь.
Мы также видим, что вы обращались к нескольким нашим специалистам и, к сожалению, не всегда принимали назначенное лечение, а ваши отзывы отражают негативный опыт. Мы всегда готовы выслушать вас и помочь, но для достижения результата очень важно следовать рекомендациям врача.
Если у вас остались вопросы или нужна дополнительная консультация — мы открыты к диалогу и готовы помочь найти подходящего специалиста.
С уважением, команда центра психотерапии «Модус» 💛

Услуга: Прием психиатра

Мы понимаем, как важно для наших пациентов точное соблюдение времени записи, особенно при долгой дороге. Такая ситуация не соответствует нашим стандартам сервиса.
Мы обязательно разберёмся в этом случае и примем меры, чтобы избежать подобных накладок в будущем.
Спасибо за ваше понимание и обратную связь — она помогает нам становиться лучше.
С уважением, команда центра психотерапии «Модус» 💛

Услуга: Прием детского психиатра