Отзывы о Центре психологии и психотерапии Модус на Дуси Ковальчук (14)
Центр психологии и психотерапии Модус на Дуси Ковальчук: отзывы

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: Прием психиатра

Хотим отметить, что задача психиатра — профессионально помочь пациенту с его состоянием, используя научно обоснованные методы лечения. В нашей клинике работают врачи с большим опытом, которые ориентируются на доказательную медицину и индивидуальный подход. Психиатр не занимается ни магией, ни религиозными практиками — основа терапии всегда медицинская и психологическая помощь.
Мы также видим, что вы обращались к нескольким нашим специалистам и, к сожалению, не всегда принимали назначенное лечение, а ваши отзывы отражают негативный опыт. Мы всегда готовы выслушать вас и помочь, но для достижения результата очень важно следовать рекомендациям врача.
Если у вас остались вопросы или нужна дополнительная консультация — мы открыты к диалогу и готовы помочь найти подходящего специалиста.

Услуга: Прием психиатра

Мы понимаем, как важно для наших пациентов точное соблюдение времени записи, особенно при долгой дороге. Такая ситуация не соответствует нашим стандартам сервиса.
Мы обязательно разберёмся в этом случае и примем меры, чтобы избежать подобных накладок в будущем.
Спасибо за ваше понимание и обратную связь — она помогает нам становиться лучше.

Услуга: Прием детского психиатра