Записался 21 человек
- еще 2
г Новосибирск, ул Дуси Ковальчук, д 272/4
Заельцовская (400 м)
Гагаринская (1.2 км)
Красный проспект/Сибирская (2.2 км)
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Прием нарколога
Когнитивно-поведенческая терапия
Дума Елена Алексеевна: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
1993 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Новосибирский государственный медицинский университет (психиатрия)
2017 – Новосибирский государственный медицинский университет (психиатрия)
- Центр психологии Модус на Дуси Ковальчук
Записался 21 человек
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.10.2026
Отзывы о враче Дума Елена Алексеевна (3)

Услуга: Прием психотерапевта
Первый раз была на приеме месяц назад. Вчера состоялся повторный прием. Елена Алексеевна внимательно выслушала меня, дала рекомендации. На приеме чувствовала себя комфортно и хорошо. На все мои вопросы дала ответы. Учитывает все жалобы пациента. Подбирает схему лечения. Буду обязательно наблюдаться у нее, врач показал себя с очень профессиональной стороны.
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Центр психотерапии Модус на Дуси Ковальчук"

Егор
Услуга: Прием психиатра
Елена Алексеевна — хороший, внимательный врач, общаться с ней комфортно. Назначила медикаментозное лечение, есть положительная динамика, могу её рекомендовать.

qav....@....ru
Мой сын лежал в 4 отделении почти 4 месяца. А в состоянии болезни был 1,5 года. Скрывал свое состояние, не признавал болезни и не хотел лечиться. Мы были в растерянности как лечить, как поместить в больницу. Состояние ухудшалось. И вот мы прибегли к принудительной госпитализации. К счастью, все получилось, на другом конце услышали боль и отчаяние, и бригада приехала. Так началось наше долгое возвращение в реальность. Поставили диагноз, подбирали препараты, дозировки. Хочу выразить слова огромной благодарности заведующей 4 отделения Елене Алексеевне. Это очень нелёгкий труд, никто не может гарантировать полноценное возвращение к жизни таких пациентов. И хоть мой сын будет принимать препараты на постоянной основе, я очень рада, что он здесь, в реальности, борется, старается. И это лучше, чем жизнь в бреду. В предверии Нового года хочу поблагодарить весь коллектив 4 отделения во главе Елены Алексеевны за неравнодушное отношение, терпение и профессионализм. Здоровья вам, семейного благополучия, тепла, заботы и внимания близких и родных. С уважением Наталья Александровна.
Прием психиатра
Прием психотерапевта