Отзывы о Новосибирском поликлиническом центре на Серебренниковской (8)

Новосибирский поликлинический центр на Серебренниковской: отзывы

04.09.2025
Долгое время наблюдалась у Елены Николаевны. Только и слышала, что я здорова, можно вообще ничего не принимать. А если я настаивала на каком-либо лечении - выписывала рецепт на l-тироксин, и то без подписи. По итогу - узел в щитовидной железе 21 мм, гипотиреоз и вообще полный раздрай. Абсолютно бесполезный врач.

эндокринолог
29.08.2025
Здравствуйте, я остался недоволен приемом. Назначил мрт не того, что нужно было делать, я сделал мрт, наступило ухудшение. пришел к другому специалисту, оказалось по всем признакам нужно было делать изначально мрт позвоночника, а не тазобедренного сустава.

14.12.2024
Илья Владимирович-доктор от Бога!Правильное и точечное лечение помогло мне уже после первого сеанса!Продолжаю ходить на массаж и УВТ,чувствую себя замечательно!Рекомендую всем лечиться у Ильи Владимировича!Он-наш спаситель🙏🙏🙏

06.08.2024
Я смело и настоятельно рекомендую всем-всем-всем вам люди к посещению врача-стоматолога с 23 летним непрерывным-постоянным рабочим стажем в профессии стоматологии-Монькову Эльвиру Анатольевну.За все эти годы работы и учебы в мединституте она зарекомендовала себя наилучшим образом своим отношением ко всем людям,пациентам,студентам и своей работе.А также она еще преподает в своем мединституте студентам-интернам так сказать передает свои знания накопленные ею годами-десятилетиями будущим врачам-стоматологам в недалеком уже для них всех будущем-тех кто выбрал из них всех эту профессию по жизни.Я лечу свои зубы уже более 15 лет только у нее и ни разу за все это время ни пожалел об этом искренне я.Эльвира Анатольевна-ВЫ Лучшая в своем деле и Мы все искренне Любим и Уважаем вас за ваше отношение ко всем людям и к своей работе длинною в жизнь-Стоматологию.Искренне и с Огроменным Уважением к вам ваш уже давний-постоянный пациент Рачицкий Евгений Сергеевич.Август.2024 Год.Мира-Долголетия-Счастья-Фарта-Роскоши-Красоты-Сексуальности-Женского здоровья-финансовой стабильности-порядочных пациентов-радости-умиротворения-исполнения всех ваших желаний и мечт-улыбок-смеха и добра и веселья до утра.

стоматолог-терапевт
16.09.2022
Спасибо большое Илье Владимировичу! Благодарна очень! Очень внимательный, добрый, профессионал своего дела! Всем советую!!!!

10.04.2022
Хороший доктор!

эндокринолог
14.10.2021
замечательный и очень внимательный врач

офтальмолог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте я хотел лечится у вас 89137277909

андролог
уролог
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
В настоящий момент Сергей Олегович принимает в Поликлинике №1, тел.: +7 (383) 223-22-10, в медицинском центре Альфа технологии, тел.: + 7(383) 240-93-94 и медицинском центре 21 век (XXI век) на Некрасова, тел.: + 7(383) 388-71-37.
Вы можете обратиться для записи к специалисту в любую из указанных клиник.
17.12.2021

г Новосибирск, ул Серебренниковская, д 42

Площадь Ленина (300 м)

Октябрьская (1.4 км)

Красный проспект/Сибирская (1.6 км)

Откроется в 08:00
Новосибирский поликлинический центр на Серебренниковской, адрес работы: г Новосибирск, ул Серебренниковская, д 42