Отзывы о поликлинике №7 на Богаткова (28)

Поликлиника №7 на Богаткова: отзывы

28.08.2025
Замечательнфй доктор, внимательный. Ольга Викторовна помнит всех детей на своем кчастке, их особенности здоровья. Очень точно ставит диагноз и никогда не назначает лекарства "впрок" и "на всякий случай" только по факту заболевания.

01.08.2025
Александра Михайловна, гений в своем деле, внимательный доктор, может найти выход из ситуации по всем канонам цены и качества. Спасибо за многолетнее спасение моих зубов!!!

ортодонт
22.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность пульманологу Елене Аркадьевне. Это врач от бога,чуткая ,внимательная, всегда готова помочь. У меня тяжёлое течение ХОБЛ,я инвалид 2 группы. Только она смогла подобрать корректное лечение, чтобы продлить мне жизнь. Всегда выслушает и скажет,что делать. Очень ей благодарна!!! Побольше бы таких специалистов,как она. Тогда и летальных исходов было бы меньше. От всего сердца желаю ей успехов в работе,и оставаться такой же доброй и внимательной к пациентам. Спасибо ей огромное.
30.04.2025
Очень компетентный и знающий специалист. Уже очень давно работает в нашей поликлинике. Я, сколько раз к нему обращалась всегда получала квалифицированную помощь.

31.01.2025
Педиатр, который однозначно любит детей и переживает за них, отзывчивая и внимательная, всегда помнит о просьбах

23.12.2024
Мой любимый врач Фреер Л.З , очень грамотный, вежливый специалист!

Отзыв о специалисте

акушерка
28.11.2024
Была 28.11 на 17.15 на приёме в первый раз у этого доктора на удалении зуба мудрости Всё профессионально, быстро, чётко. Доктор очень вежливая, спасибо большое. К такому доктору можно и каждый день ходить, но лучше не надо. А если и пришли то доверьтесь настоящему профессионалу своего дела. Побольше таких врачей

30.10.2024
Сегодня 30.10.2024 года проходила рентген в поликлинике. Хочу выразить благодарность врачу-рентгенологу Резеде Рабисовне Низамутдиновой и рентген-лаборанту Козловой Наталье Григорьевне, за внимательность и доброе отношение.

рентгенолог
10.10.2024
Специалист просто от бога!!! Как бы хотелось чтоб таких врачей было больше

гастроэнтеролог
13.08.2024
Благодарю врача за бережное отношение. Общее впечатление смешаное. Клиника Вита не понравилась (тесно и не очень чисто). Прошу опубликовать.

ЛОР
07.08.2024
Инна Владимировна,это не просто врач с большой буквы,это добрая фея!!! Пришла удалять зуб мудрости,настраивалась две недели,шла и тряслась от страха!!! В кабинете у Инны Владимировны я была ровно 4 минуты,я даже не поняла,что произошло!!! Быстро,четко, профессионально,отношение к пациенту на высшем уровне! Спасибо огромное Инне Владимировне!!! Если придется ещё удалять когда-нибудь,то только к этому замечательному врачу!!!!

31.05.2024
Была на приеме в смотровом кабинете у Фреер Л.З. Столько доброжелательности, теплоты и терпения у доктора редко встретишь. Ответила на все бесконечные вопросы, доступно объяснила что нужно и за чем. Прошу поблагодарить и пожелать доктору всего доброго. Так же хочется поздравить весь коллектив с приближающим днем медицинского работника! Пожелать здоровья, терпения и благополучия. Обслуживаюсь в данной поликлиники со дня ее открытия, и всегда в ней царила доброта и уважение к пациенту. Спасибо за ВАШ нелегкий труд.

Отзыв о специалисте

акушерка
19.02.2024
Всех троих наших с мужем детей с рождения лечила (и одну продолжает лечить до сих пор , ей 13 лет...) этот удивительный чуткий, внимательный, всегда позитивный терапевт! Безмерно признательный ей за ее труд! Желаем ей долгих лет жизни, крепчайшего здоровья ей и близким! Пусть ее неиссякаемая любовь дальше помогает деткам ! И пусть все родители будут ценить ее бесценное служение! семья Тарасюк

14.02.2024
Аксенова Вера Ивановна высоко профессиональный врач, внимательна, проникновенна к пациентам. После приема больные уходят решив свои проблемы, многие с воодушевлением и улыбкой. Хочется сказать большое Спасибо и пожелать здоровья, успехов, и личного благополучия.

26.01.2024
Самый лучший хирург стоматолог, быстро удалила сложный зуб и главное совсем не больно.

25.12.2023
Светлана Михайловна. спасибо за ваш профессионализм.

детский ЛОР
02.10.2023
Доброжелательный, врач знающий и любящий свое дело.

03.04.2023
прекрасный специалист очень серьезно относится к ребятишкам и их здоровью.

14.03.2023
Хороший врач,чуткий человек. Вылечила меня, когда мне казалось,что всё,рука так и будет висеть плетью.

15.12.2022
Месяц ждала приема к ней, в итоге оно того и не стоило! Совершенно не квалифицированный специалист в данной области, на жалобы практически не реагирует, лечения толком не назначает и что самое интересное, так это то, что ведет себя хамовато! Сама по себе совершенно неуравновешенная натура, которая позволяет себе наглым образом повышать голос на пациентов! Буду писать жалобы в вышестоящие инстанции, такие доктора несут только вред а не здоровье!

10.11.2022
Врач не понравился всё по шаблоном всё что сказала и так в интернете без нее можно было прочитать а не за 1500 . Ожидали большего можно было за бесплатно сходить в свою поликлинику к ортопеду тож самое сказал бы.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
03.11.2022
Столько хамство я не от одного врача не слышала для меня после посещения чуть ли не трясло, была сегодня 219 попросила справку ну и послушать проверить потому что беспокоит в груди и горле иногда тяжело дышать. У меня нечего не спросили я сказала что меня беспокоит. Мне ответили что мне надо надо лечить нервы. Дальше же всё таки начали выписывать справку. Когда начали слушать у меня спросили знаю ли я какое у меня давление я ответила что не знаю, врач ответил чтобы знать надо зайти в аптеку и померить. Я конечно понимаю но советов я не спрашивала. По моей ситуации врач нечего мне не сказал. То с какой интонацией со мной разговаривали я не могу передать словами спасибо хоть за справку. Я не хамила я вообще боялась что то сказать похоже после приёма этого врача нервы реально надо будет лечить. Прошу руководства больницы отреагировать на отзыв потому что так общаться, если мне 15 это не значит что со мной можно так общаться. Мама была в шоке когда я пришла и меня тресло от этого врача . Я надеюсь я больше не попаду к этому врачу всего хорошего :)

13.10.2022
Очень , очень грубо разговаривает с пациентами, таким людям в медучреждениях не место, [Фрагмент отзыва удален модератором]

27.09.2022
Месяц ждал приема по направлению от терапевта. Поликлиника номер 7. Бориса Богаткова 222. Придя в назначенное время - отказалась меня принимать, сказав, что в списке записанных меня нет. На моем направлении она демонстративно написала,что на мое время записан другой человек ( хотя никого кроме меня возле кабинета не было). На мой ошарашенный таким хамством и равнодушием вопрос " что же мне делать с острой болью, я уже месяц еле хожу" сказала, что ее это не волнует и посоветовала обратиться с этим вопросом к терапевту, который дал направление.

19.01.2022
Самый лучший мой доктор!!!

детский офтальмолог
05.11.2021
Грамотный специалист,тактичный человек.чувствуется,что занимается саморазвитием,в курсе нового в своей отрасли медицины

гастроэнтеролог
12.08.2020
понравилось
Людмилу Владимировну знаю с 1984 года, она лечила мою дочь еще в советское время. Так случилось, что у внучки тоже проблемы с почками. Обращались к другим урологам города, но квалифицированной помощи не получили. Никто из них не назначил обследование. Людмила Владимировна сразу назначила обследование, был точно поставлен диагноз, назначила лечение, к сожалению сейчас мы не можем попасть на прием из-за карантина. Доктор высокого профессионализма. Желаю доктору здоровья и долгих лет трудовой деятельности.

детский уролог
23.12.2019
Профессионал своего дела
Врач с добрым сердцем. Спасибо за внимание и заботу никого и никогда не оставила без внимания.Профессионал своего дела,отработав очень много лет не очерствела ее душа, а наоборот к каждому больному у нее есть свой подход и в каждом видит прежде всего человека.Спасибо большое и низкий поклон Татьяне Николаевне.

г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 222

Золотая Нива (300 м)

Берёзовая роща (1.8 км)

Маршала Покрышкина (2.8 км)

Взрослое отделение
Детское отделение
Городская поликлиника №7 на Богаткова (ранее ГП №15), адрес работы: г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 222