Отзывы о СОМЦ ФМБА (36)

10.11.2025
Очень грубая, долго ведет прием, просидел к ней 4 часа за эти время принята 6 человек

22.10.2025
дважды записывали к Михаилу Евгеньевичу стразными патологическими процессами. Вдумчивый, опытный врач. Вы сокий профессионализм в оказании профильной медицинской помощи. Спасибо! Здоровья доктору!

27.08.2025
Внимательный доктор. Все тщательно посмотрел и подробно разъяснил.

19.08.2025
Пациент Была на приеме у доктора Пасечника А. С. на прошлой неделе. Делала гастроскопию. Доктор тщательно всё расспросил перед осмотром, бережно провел исследование и подробно всё рассказал о моих изменениях, даже фотографии приложил к исследованию. После лечения у гастроэнтеролога на контрольный осмотр пойду только к нему.

18.08.2025
Бережный и качественный осмотр. Рекомендую.

15.08.2025
Впечатление от центра на троечку. Говорили, что в отделении есть телевизор, в итоге ничего не работало. Реклама красивая, а в реальности — ремонт в ЛОР-отделении допотопный.
20.05.2025
До поликлиники не дозвониться после обеда. Хотя работает регистратура до 20.00 ОЧЕНЬ ПЛОХО. Или это зависит от смены работников или полный пофигизм работников
10.05.2025
Александр Николаевич большой профессионал. Поставил правильный диагноз с первого приема. Настраивает на положительный результат лечения. Очень благодарна ему. Он спас мне жизнь. Будьте здоровы и счастливы. Пусть Бог Вас Хранит

онколог
08.05.2025
Доктор ужас , люди бегите от него. Это бизнесмен, а не доктор

08.05.2025
Очень грубый, как будто делает одолжение, что вообще разговаривает. Толком не опросил, не осмотрел, хотя я платно пришла ко времени, не опоздала. Видимо, хотел перенести визит и был недоволен, что я не успела взять трубку, когда звонили из клиники. Назначения в принципе адекватные, может как специалист, он и хороший, но я бы платно больше к нему не пошла.

08.04.2025
Был на приеме у этого "Доктора" в феврале 2025 г. […] Обратился с ушами. Он посмотрел горло, нос. Увидел искривление носовой перегородки. Заглянул в ухо и начал спрашивать имя, отчество, фамилию доктора который делал операцию на ухе (операция была 30 лет назад). Зачем? Я назвал фамилию, имя, отчество доктора. После этого он забыл про ухо и начал предлагать операцию по исправлению носовой перегородки стоимостью около 80000 руб. Естественно я немедленно ушел от этого "доктора". Желательно чтобы прокуратора занялась этим господином. По статье навязывания пациентам необязательных услуг (наверное такая статья должна существовать).

28.03.2025
Была на медосмотре 27.03.2025...ушла от этого "компетентного врача" С тремя разрывами. Так еще с напутствием на узи "у вас там точно патологию обнаружат" Слов на нее нет цензурных. [Фрагмент отзыва удален модератором]

гинеколог-эндокринолог
эндокринолог
06.03.2025
Сколько раз обращалась, все время меня спасает, спасибо большое!

03.02.2025
Обращались к Александру Николаевичу в 2014 году. Он работал в стационаре в мед. центре в первомайском районе. Обследование проходили в Новосибирской областной поликлинике, рекомендовано было провести биопсию отцу. На вопрос где нам это сделать, дословно:"где хотите, там и делайте." Хотьба по кабинетам областной поликлиники ничего не дала. Счастливый случай свёл нас с Александром. В итоге им была проведена эта операция, материал отправлен в лабораторию. После всех мероприятий мы обсудили результаты, получили рекомендации для дальнейших действий, успешно продолжили лечение. Очень рекомендую его, как специалиста,и глубоко уважаю.

онколог
19.11.2024
В ноябре после операции по удалению полипов в носу проходил лечение у врача Абдуллаева. Лечение прошло успешно благодаря умелым действиям ЛОР-врача. В итоге нос дышит, насморк побежден, ранки в носу зажили. Спасибо всему медперсоналу Центра.

12.11.2024
Выражаю искреннюю благодарность медицинским работникам офтальмологического кабинета амбулаторно-поликлинического учреждения - врач - офтальмолог, Маркина Антонина Владимировна за их чуткое отношение к пациентам и квалифицированную помощь. 07.11.2024 г.

офтальмолог
07.08.2024
Профессионал своего дела. Дважды меня оперировал, очень внимательный, тактичный. Успехов и процветания доктору!

28.04.2024
Обратился к Николаю Викторовичу Журавлеву после двухлетнего безуспешного лечения хронического простатита в городах Кемерово и Томск. Сам живу в Кемерово. Принял массу лекарств, прошел несколько раз обследования (УЗИ, МРТ органов малого таза и тп). И каждый раз — новая схема лечения на две, а то и 4 недели! Результат — нулевой! Решил съездить еще и в Новосибирск… И не пожалел! Николай Викторович Журавлев ЕДИНСТВЕННЫЙ из докторов, кто усомнился в наличие у меня патологии! По результатам УЗИ и лабораторным анализам я здоров, словно мне не 42 года, а 25! Николай Викторович Журавлев направил к неврологу для обследования пояснично-крестцового отдела позвоночника, что я и сделал. После первого же укола блокады я впервые за 2 года почувствовал облегчение и симптомы ушли! Получается я лечил несуществующее заболевание в течение 2х лет! И только один доктор — ЖУРАВЛЕВ НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ всесторонне изучил проблему и разобрался в ситуации! Побольше бы таких докторов! Спасибо ему за компетентность!

уролог
21.03.2024
Высококвалифицированный специалист. Очень внимательный, заботливый доктор. Исследует проблему пациента до правильного диагноза всеми возможными методами. Во время лечения контролирует процесс выздоровления с заботой и проявление ем человеческого участия. Спасибо, Доктор!

26.02.2024
Очень грамотный и внимательный доктор! Очень довольны, что наблюдаемся у этого врача. Человек на своем месте! Спасибо ему!

11.01.2024
Отличный специалист, замечательный человек, красивая, девушка! Жалко, очень жалко, что мне далеко за 60.

уролог
07.12.2023
Понравилось отношение врача, его уверенность , профессионализм.

18.05.2023
Персонал в клинике хороший, было комфортно. Находился в хорошей палате, без лишнего шума, криков и скандалов. Дежурный врач также оказался хорошим, все понятно обрисовал. К медперсоналу никаких претензий, медсестры были внимательными, всегда подходили и интересовались моим здоровьем, самочувствием и прочими вопросами. Что касается питания, кормить - меня не кормили, поэтому ничего о еде не могу сказать. Оценка – пять с плюсом. Пробыл там пять дней, и даже уходить не хотелось.
18.01.2023
Отличный доктор, сделала две операции, пока все хорошо. Нос дышит, слух возвращается.

23.09.2022
Сказать что мне понравился доктор это не сказать ничего . Приятная , отзывчивая , грамотная , все обыяснила , ответила на вопросы , обыяснила что делать дальше . Просто профессионал в своём деле .

25.04.2022
Находилась в гинекологическом отделении в апреле 2022года. Оперировал Шоркин Юрий Вадимович. Профессионал. Внимательный и деликатный. Эти качества важны для любого, а для женского доктора-особенно. К нему я попала по воле случая. Ни разу не пожалела, более того, считаю большой удачей. Бесконечно благодарна Юрию Вадимовичу. В самом отделении очень хорошая атмосфера-спокойная, доброжелательная. Везде чисто, а за окнами лес и небо.

11.02.2022
Врач действительно хороший. Главное, что ему интересны твои проблемы и он старается помочь их решить. Спасибо!!!

27.10.2021
Была 7 октября 2021 года на приеме у Шоркина с кровотечением.Тактичный и современный врач.Быстро решил проблему, назначил анализы на гормоны, УЗИ и лечение.До этого к врачам ходила редко и хожу сейчас по необходимости.Таких тактичных врачей не встречала.Гинекология требует тактичности. Попадались мне тетушки советского типа с советами и вопросами, выходящими за пределы гинекологии. Прямо наболело от их услуг.Например, их вопрос, сколько было партнеров за жизнь. " 10. И дай бог еще столько же". "А папа будущего ребенка флюорографию сдал?" " Я не знаю, кто папа. Я,может, практикую свинг И как я могу знать, кто папа?!". С утра встала. Хочу- и практикую! Меня это устраивает.Мой выбор, а не дело гинеколога.Потому важна тактичность. И Шоркин как раз понравился, он не лезет в чужие жизни, задает вопросы по сути лечения и решает проблему конкретно.Приду еще.

09.08.2020
Благодарность врачу
Ксения Александровна не только высококвалифицированный врач, но и прекрасный человек с чутким сердцем, готовая всегда прийти на помощь. Я обратилась к ней за медицинской помощью для своего несовершеннолетнего сына и не ошиблась, рады что попали именно к ней. Благодаря ей ребенку оказана своевременная качественная медицинская помощь по хирургическому вмешательству. Мои слова благодарности ей безграничны. Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье.

09.11.2018
Соснина Анастасия Викторовна
Отличный специалист, пришёл по направлению, отношение такое как в платную клинику пришёл, делает всё аккуратно и заботливо.

г Новосибирск, ул Одоевского, д 12

Первомайский район

Сибирский окружной медицинский центр ФМБА России, адрес работы: г Новосибирск, ул Одоевского, д 12