Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Смитра (14)
Очень хороший, даже отличный доктор наблюдаюсь у неё более 5 лет, попал по рекомендации тоже всем рекомендую, у меня проблема с щитовидкой.

Мягкая, отзывчивая, добрая, но с лучшим результатом я могла посетить участкового терапевта. Осмотр пару минут : провела пальцем по спине, попросила переступить с ноги на ногу и нагнуть подбородок к груди и мне никак не больно, но я пришла с хромотой, которая не отступает. Надо бы поискать. Острую боль я сняла сама. Хирург до визита к неврологу меня посмотрел, рекомендовал консультацию невролога (сказал, что симптомы неврологические), назначил на снимки, жду очередь. Получила от Надежды Юрьевны направление на МРТ 3 зон в определенной клинике на их бланке и работают там очень хорошие врачи из Мешалкина, искать трещины. Давно лечу эту проблему (НИИТО, поликлиника, частные врачи), но такой осмотр исключение. Милые доктора, если я старая, то это не значит, что глупая и необразованная. Давно занимаюсь лечением этой проблемы, с которой обратилась в СМИТРА . Подарила 2000 рублей, не жалко, скоро снова пенсию получу.

У меня двое малышей и мы наблюдаемся у Веры Николаевны. Очень нравится её подход к деткам, не возникает никаких проблем при осмотрах, детки не капризничают. Подробно все мне рассказывает о состоянии их здоровья и понятным языком. Спасибо большое за такое отношение

Спасибо Ирине Владимировна, через её руки прошли оба моих сыночка. Один с полным обследование и постановкой диагноза. Второй с хирургическим вмешательством. Очень грамотный и профессиональный врач. Также видела, когда лежали в стационаре, как она работает с другими детьми: очень душевно и внимательно. Я благодарна, что у нас есть такие врачи.

Полная безграмотность и халатность в своей работе. Калечит людей. Назначает токсичные препараты. После "лечения" у к.м.н. Лопушинского Ю.А. на протяжении года имею очень серьезные проблемы со здоровьем.

Наталья Михайловна, врач от бога! Спасибо вам большое! Операция 11.09.2018 сегодня я уже дома и чувствую себя замечательно. СПАСИБО ВАМ!
Грубиян.Со входа начинает разговаривать тоном, как будто мы пришли отвлекать его в личное время и ему в общем-то некогда, говорите быстрей и уходите. Терпела,потом сказала, что он грубо разговаривает с пациентами. На что предложил открыть словарь и прочитать значение грубость. Специально для вас цитирую из словаря,вдруг читаете отзывы про себя. Грубость — социально-психологическая черта человека, различные проявления жесткости в отношениях, неучтивости, черствости, невежливости, своего рода душевной близорукости, неуважения,несоблюдения социальных норм или этикета групп, культуры. Это как раз про вас. Работаете с людьми,научитесь быть вежливыми. Молча отдал листок с назначением.Ничего не пояснил.Не получили ответы на свои вопросы, потратили деньги впустую.
Порекомендовали как нормального доктора, к сожалению разочаровались. Надменность, молчание, вытягивать нужно слова, чтобы понять что и к чему. Абсолютное равнодушие к проблеме. Пренебрежительное отношение к человеку старшему по возрасту. Наверное не попали в настроение доктора. Что еще более напрягает.
Доктор-знающий свое дело,поставит на ноги и малыша и взрослого. Наблюдалась всей своей семьей не пожалела ни разу