Отзывы о стоматологической клинике № 1 (22)

4.3

Стоматологическая клиника №1 в Новосибирске: отзывы

4.3

20.03.2025
Был на приеме,сделано все отлично и грамотно. Рекомендую!

06.03.2025
Вылечила 3 зуба у Инны Владимировны. Внимательный врач. Работает четко и аккуратно. Надеюсь, что в дальнейшем буду наблюдаться и лечить по необходимости зубы у нее.

01.03.2025
Отличный специалист и очень приятный человек, рекомендую!

имплантолог
19.11.2024
Замечательный доктор. Доверяю ей лечение зубов уже более 10 лет.

20.08.2024
Здравствуйте! Большой вопрос к квалификации данного врача!!! Я думала у нас бесплатная медицина, а на первом приёме предлагать сразу платное лечение и после отказа менять своё отношение и просто ужасно относится к своему пациенту. Надеюсь руководство всё-таки читает отзывы и займётся наконец проблемами граждан!!!

08.08.2024
Замечательный врач

02.08.2024
Жанна Александровна - прекрасный компетентный специалист! Все по делу, ничего лишнего, быстро, безболезненно. Проверено годами!

26.07.2024
уже несколько лет сама лечу зубы и наблюдаюсь у этого врача, привела детей своих и родителей. Все расскажет, объяснит, посоветует. Никаких осложнения не возникало ни разу после посещения. Очень грамотный специалист.

07.06.2024
Отличный врач, знает свое дело ,лечила зубы ,довольна,спасибо огромное за ваш труд

29.04.2024
Очень хороший врач. Работает точно, виртуозно, легко. Всегда старается спасти зуб. Делает все красиво. Мои зубы проблемные, но она делает шедевры. Заслуживает высших похвал.

28.02.2024
Профессионал своего дела, грамотный специалист. Очень внимательно относиться к пациентам.

11.01.2024
Светлану Михайловну знаю уже лет 15. Всегда отлично лечит зубы. Я настолько осмелела благодаря ей, что стала приходить на профилактический осмотр. Желаю Светлане Михайловне здоровья и успехов!

30.10.2023
Очень грубая, нехотелось бы попасть к ней ещё!

25.10.2023
Пëтр Владимирович замечательный врач! Спасибо ему за помощь.

12.05.2023
Грязные руки( плохое настроение и от этого видимо плохое отношение к пациенту (

02.12.2022
Дату конечно же я не помню, так как прошло уже более 6 лет, но врача я запомнил навсегда, тем более, когда вскрылась такая новость недавно. Я пришел в поликлинику №1 на Котовского с острой болью около 6-7 лет назад. Меня записали к Обыхвост Виктории. Меня приняли позже из-за другого клиента. Сразу сказали, что у меня пульпит. Я попросил поставить укол анестизии за допплату. Мне ее поставили, но она "не взяла" меня, и я об этом явно сказал. На что мне Виктория сказала что-то вроде: "Ты же мужик. Терпи". Ну ок. Потом мне "вылечили" зуб. Это была нижняя левая пятерка. Пациент - Нагорный Павел 90года рождения. Можете проверить в регистратуре, что это действительно правда. Вчера был в частной клинике, где мне сделали прицельный снимок зуба и сказали, что у меня там воспаление и "пустые" каналы, то есть Виктория Обыхвост не удосужилась заполнить пустоту в каналах после удаления нервов. После вскрытия постоянной пломбы мой врач обнаружила там КУСОК ВАТЫ с гноем в каналах и показала мне. Дело даже не в деньгах, потраченных после, а в том, что Виктория Обыхвост - [...]. И она должна отвечать хотя бы своей репутацией за то, что сделала и, соответственно, не сделала тогда со мной, а может еще с кем-то.

23.10.2022

Шилов Валентин Николаевич
Хороший доктор.Внимательный обходительный.

28.07.2019
К работе подходит ответственно
Один из лучших докторов Новосибирска. К работе подходит ответственно, творчески, находит способ спасения безнадёжных зубов

имплантолог
06.11.2018
Шилов Валентин Николаевич
Хочу выразить свою благодарность,доктору Шилову Валентину Николаевичу,сегодня я была у него на приёме он поставил мне верхние четыре зуба металлокерамика,очень внимательный,ответственный,добрый,добросовестно относится к своей работе.

г Новосибирск, ул Котовского, д 7

Площадь Маркса (1.2 км)