Отзывы о ЦНМТ на Титова (39)

Клиника ЦНМТ на Титова: отзывы

22.07.2025
Крайне грубая, эгоистичная особа. Нет тщательного осмотра, сбора анамнеза. С ухмылкой на лице сообщает онко диагноз. Не рекомендую врача, это не врач

02.07.2025
Лариса Алексеевна очень сильно вам благодарен. За то что вы помогли мне заново вздохнуть глоток воздуха. Вы врач с большой буквы. По больше таких врачей.👍

25.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Гончаровой Ларисе Алексеевне за высочайший профессионализм, чуткость и внимательное отношение на каждом этапе моего лечения! С момента первого приема доктор проявила себя как настоящий эксперт в своей области – подробно объяснила мне все нюансы моего состояния, ответила на все вопросы и вселила уверенность в успешный результат. Перед операцией я совершенно не волновался, ведь знал, что нахожусь в руках мастера своего дела. Септопластика и вазотомия были проведены на высочайшем уровне – аккуратно, грамотно и без лишнего дискомфорта. Уже спустя короткое время я ощутил разницу – дыхание стало свободным, исчезли проблемы, которые беспокоили годами! Но особенно хочу отметить не только профессионализм, но и невероятную человечность доктора. На каждом осмотре после операции она внимательно следила за моим состоянием, давала ценные рекомендации и поддерживала. Такое отношение – редкость в наше время, и я безмерно благодарен за заботу и поддержку! Рекомендую Ларису Алексеевну Гончарову всем, кто ищет ЛОР-специалиста высочайшего уровня! Спасибо за возможность свободно дышать и жить без прежних ограничений!

19.03.2025
Профессионал, оказал качественно помощь. Благодарна очень! К доктору пришла по рекомендации. Если возникнут вопросы по его профилю, то только к нему.

уролог
27.09.2024
Баталаву Даниилу Игоревичу. Позвольте Вас поблагодарть за столь чуткое отношение за профессиональное и качественную помощь в лечение. В Клинике ЦНМТ на Титова 7.Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачем это Ваше истинное призвание! Бонегардт Александр.

27.08.2024
Наталья Викторовна грамотный, добрый, отзывчивый человек. Врач с большой буквы этого слова. Очень корректно относится к пациенту, вселяя веру и уверенность в выздоровлении. Огромное спасибо!

01.08.2024
Великолепный доктор, знающий своё дело, каковых нынче единицы, огромная благодарность за оперативно поставленный диагноз...

кардиолог
27.07.2024
Очень комфортный и внимательный специалист. Во время приема все объяснила, успокоила и помогла во всем разобраться Очень благодарна Марии Сергеевне

13.06.2024
Выражаю огромную благодарность и признательность врачу-профи, кардиологу Пашигревой Ксении Викторовне за внимание и заинтересованность к моему здоровью и состоянию. К врачу обращалась в Медицинский центр по причине неудовлетворительного состояния, впервые проявленного в виде: головокружение, слабость, усталость от небольших физических нагрузок. В настоящее время состояние хорошее. Ксения Викторовна доброжелательна в общении, грамотно консультирует, прекрасно объясняет и убеждает. Доктор очень внимательная, спокойная, честная, порядочная, заинтересованная в здоровье своих пациентов. Рекомендую с проблемами сердца обращаться к Ксении Викторовне, прекрасному специалисту! Передаю ей и другим замечательным докторам поздравление с Днем медицинского работника (16.06.2024) и пожелание быть здоровыми, успешными, радостными, красивыми, любимыми! С уважением – Бакланова Татьяна, 66 лет

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
15.05.2024
Да резкая, да нервная, НО, единственный врач в городе кто правильно и сразу поставил диагноз, и вылечила! огромное ей спасибо, всем теперь рекомендую!

гастроэнтеролог
07.05.2024
Елена Степановна супер классный доктор Общительная очень внимательная доброжелательна все конкретно доходчиво обьясняет. Рекомендую не пожалеете!

проктолог
25.04.2024
Была первый раз в этой клинике впечатление только положительные ! Словикова Ирина Борисовна очень помогла успокоится , на приём пришла встревоженная, все внятно объяснила , и успокоила ! Спасибо огромное вам 😀 таким врачам не страшно доварить своё здоровье 🙏 буду ходить теперь только к ней )

эндокринолог
17.01.2024
Хочу выразить благодарность врачу-травматологу Булатову К. А. За внимательное отношение и профессиональный прием. Прежде всего, разъясил предоставленный результат МРТ и предложил план лечения. Прошла несколько сеансов ударно-волновой терапии, почувствовала значительное улучшение состояния плечевого сустава. Рекомендую!

05.12.2023
Очень понравилась врач. Ребенку операцию делала.

07.10.2023
Очень внимательный, деликатный доктор. Все четко и по делу, все объяснил, рассказал. Далее Олег Юльевич провел операцию, дал рекомендации и назначил дальнейшее лечение. Огромная благодарность Олегу Юрьевичу за его его компетентность и профессионализм.

хирург-проктолог
проктолог
28.09.2023
Это очень грамотный специалист, с индивидуальным подходом, умница. У нее очень много специализаций. Она такая головастая доктор, и у нее есть опыт оперативного лечения. Не только снаружи знает, но, можно сказать, знает изнутри.

28.09.2023
Прекрасное учреждение, многопрофильное, можно получить помощь любых специалистов, которых пожелаешь. Это очень удобно, но я только у гинеколога была. Найти клинику очень удобно, все там есть, месторасположение тоже удобное.
22.07.2023
Замечательный врач. Рекомендую.

25.06.2023
Уже год обращаюсь за помощью к Константину Александровичу. Врач- профессионал своего дела. О таких говорят- врач от Бога: вежливый, внимательный, сочувствующий, применяющий новые методики и разработки. Интересующийся и увлекающийся своей профессией. Не стоит на месте. Разрабатывает свои методы лечения и не боится их применять на практике. Я очень благодарна за помощь и рада,что пришла именно к нему!

16.06.2023
Лучший гастроэнтеролог! У Клавдии Викторовны наблюдаюсь больше 10 лет. Ничего лишнего. Мою проблему успешно решила.

гастроэнтеролог
16.05.2023
Наблюдалась у Марины Анатольевны по беременности 16 лет назад, результ -прекрасный сыночек. Очень внимательная отзывчивый. Все анализы, исследования назначала компетентно. Затем 7 лет назад лечили эрозию, все идеально до сих пор, аккуратно с профессианолизмом . Сейчас вновь обратилась к ней , т.к знаю и доверяю этому врачу и вновь ушла довольная. СПАСИБО за Ваш труд.

12.05.2023
«Небожителями» называют, в основном, работников науки. Я называю «небожителями» медицинский персонал, работников медицинских учреждений, которые ежедневно совершают подвиги, незаметные для окружающих, но очень значимые для каждого отдельного человека, обратившегося к ним за помощью. Я сейчас говорю о Докторе Булатове Константине Александровиче, враче-ортопеде, враче-травматологе. Благодаря его профессионализму, способности мгновенно увидеть, оценить ситуацию и принять решение, он чудесным образом помогает пациентам выбраться из сложной ситуации и продолжать быть здоровыми. При обращении к Константину Александровичу всегда получаешь своевременную квалифицированную помощь, рекомендации по действию в той или иной ситуации, подробные ответы на все вопросы, спокойно и четко. Константин Александрович — можно сказать, наш семейный доктор на протяжении уже более 12 лет. У Булатова К.А. я успешно проходила лечение и реабилитацию в связи с заболеванием коленного сустава (артрит), вальгусной деформации стоп - с применением УВТ, с использованием метода кинезиотейпирования. В этом году за короткое время Константин Александрович помог восстановить работоспособность кисти руки моему мужу после перелома лучезапястной кости, мне - травмированный плечевой сустав (вывих сустава). Выражаем огромную благодарность Доктору Булатову Константину Александровичу за его внимание, отзывчивость, доброе отношение к пациентам! Здоровья, счастья и низкий поклон ему !

20.04.2023
Очень грязные руки. Как можно с такими руками осматривать пациентов!?

29.03.2023
Замечательный врач! Очень довольна её приемами. Все четко выполняется, но и требования у неё строгие. Ювелирно и без боли сделала пункционную биопсию груди. Хотя ооочень боялась. Отлично проводит удаление новообразований на коже. Обращалась уже несколько раз. Спасибо врачу.

16.03.2023
ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ!!! Перед операцией все разъяснила, сделала все грамотно, послеоперационный период прошел легко. Про таких людей говорят "золотые руки". Очень благодарен за то, что подарила свободное дыхание и радость жизни... СПАСИБО!!!

14.03.2023
Самый худший врач ЦНМТ!!! Даже оценки "1" для нее много! Наблюдаемся в ЦНМТ (по разным адресам) всей семьей с момента открытия, были на приеме у большинства специалистов, и ни разу за 20 лет не случалось такого, чтобы врач не принял нас из-за какого-то 5-10-минутного опоздания! Ведь сколько раз пациенты (и мы в том числе) ожидали врачей и полчаса, и час, если надо, форс-мажоры и разные накладки никто не отменял, всякое бывает, и далеко не каждый врач извинялся за длительное ожидание, но всегда старались войти в его положение, так как тебе в клинике также шли навстречу. Но Наталья Викторовна, видимо, решила оправдать свою фамилию и отменила прием, ведь не царское это дело ждать пациентов. В итоге из-за нее у меня сорвался визит к следующему врачу, к которому я уже два месяца пытаюсь попасть, а без заключения онколога, к сожалению, этого сделать нельзя. Таким образом, мне пришлось невольно подвести другого специалиста, выписавшись у него перед самым приемом, я потратила огромные деньги на такси, проведя два часа в пробках, у меня появились проблемы на работе, так как я торопилась к врачу и ушла гораздо раньше окончания своего рабочего дня. И ведь никто из администраторов даже не предупредил о звездной болезни НВ и о том, что она развернет пациента обратно в случае малейшего опоздания, хотя могли бы! Такого от любимой клиники я никак не ожидала!

11.03.2023
Не ходите к этому врачу, бессмысленно потратите время и деньги. И разрушится надежда на по постановку верного диагноза. Не компетентен

гематолог
сексолог
гемостазиолог

Стуров Виктор Геннадьевич

Позволю не согласиться с Вашей оценкой...Всем мил не будешь! Здоровья Вам и удачи!
29.11.2022
Самый лучший в мире доктор.

24.11.2022
Алексей Вячеславович, замечательный хирург. Наблюдалась у него с варикозным расширением вен. Грамотно прописал лечение, и удалили сосудистые звёздочки, теперь ноги идеальные.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
07.09.2022
Наблюдаюсь у Марии Викторовны второй год. Специалист в своем деле! Очень приятная в общении, вежливая, не навязывает лишних процедур, а это не маловажно в частной клинике!

г Новосибирск, ул Титова, д 7

Площадь Маркса (600 м)