Афанасьев Юрий Андреевич
Нет информации о месте работы
врача
Афанасьев Юрий Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Афанасьев Юрий Андреевич: ортопед.
Данные актуальны на 25.10.2025
Отзывы о враче Афанасьев Юрий Андреевич (3)

sta....@....ru
Хочется пожелать Юрию Андреевичу сибирского здоровья как можно больше. И пусть таких профессиональных, отзывчивых врачей будет больше в наших клиниках. Моя мама Надь Л. А. делала операцию плечевой кости. Все прошло благополучно! Сейчас будем наблюдаться у него. Благодарим Вас!!!
Снежана
Юрий Андреевич! Любимый Наш Доктор! У него 5 лет назад оперировалась моя мама, Донникова Н.Н. Успешно. Ей сейчас 75 и никаких жалоб на оперированную ногу нет.
А когда, два года назад заболел онкологией мой брат, именно он посоветовал нам обратиться на консультацию к Дымову А.А. Теперь брат идет на поправку!
Мы чужие ему люди. Но он всегда ответит на звонок и подскажет выход из трудной ситуации.
Таких мало врачей! Его очень любят и уважают в Гор больнице , в отделении, как специалиста высшей категории и как Человека с большой буквы!
Смело идете к нему за помощью! Юрий Андреевич обязательно поможет!

Спасибо за ваш труд и внимание к пациентам , я одна из них и благодаря Вам мы почти победили много летнюю боль моего голеностопа и я уже хожу благодарю Бога что попала в Ваши золотые руки , храни вас Господь за доброту и профессеанальное лечение .