Акопова Анна Георгиевна, эндокринолог

Прием эндокринолога
Прием детского эндокринолога

г Новосибирск, ул Максима Горького, д 51

Площадь Ленина (700 м)

Площадь Гарина-Михайловского (1.6 км)

Октябрьская (1.9 км)

Прием эндокринолога
Прием детского эндокринолога

Акопова Анна Георгиевна: эндокринолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением больных с сахарным диабетом 1 и 2 типа, подбором диеты, таблетированной терапией, инсулинотерапией, обучением и ведением пациентов на инсулиновых помпах.

Диагностирует и лечит все виды нарушений щитовидной железы, пациентов с редкой эндокринной патологией, с эндокринным бесплодием.

Наблюдает беременных с эндокринной патологией: сахарный диабет 1 и 2 типа, гестационный диабет, нарушение функций щитовидной и паращитовидной желез, несахарный диабет, образование щитовидной железы и гипофиза.

Обследует детей с нарушениями роста, патологией щитовидной железы, избыточным весом, эндокринным бесплодием, синдромом поликистозных яичников.

Наблюдает пациентов с редкой эндокринной патологией, включая генетические нарушения углеводного обмена, патологию гипофиза и надпочечников.

Новосибирский государственный медицинский университет (1996)

• 2020 г.
    «Детская эндокринология», Университет профессиональных стандартов
  • 2019 г.
    «Эндокринология», Университет профессиональных стандартов

• Смитра на Геодезической
  • Инвитро на Горького

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Акопова Анна Георгиевна (31)

progress: 96.7741935483871%

04.09.2024
Анатолий и Людмила Сапуновы. Более 10лет лечимся у Анны Георгиевны. Специалист высокого класса. Внимательный и отзывчивый доктор. Побольше таких врачей.
05.02.2024
Самый лучший доктор
08.03.2023
Очень хороший,грамотный врач
30.01.2022
Очень хороший, даже отличный доктор наблюдаюсь у неё более 5 лет, попал по рекомендации тоже всем рекомендую, у меня проблема с щитовидкой.
27.10.2021
Акопова Анна Георгиевна хороший эндокринолог, сейчас в смитре принимает.
04.09.2021
У Анны Георгиевны опыт,она в горбольнице много лет в диабет.отделении,сразу все нужные анализы назначает.Результат есть,у сеня ребенок был в группе риска по диабету,всемвылечили,тьфу тьфу,10 лет прошло,проблемы больше нет.
09.08.2021
Акопова Анна Георгиевна, центр Здоровая семья. Наблюдаюсь, довольна результатами.
11.04.2021
Акопова - эндокринолог, восстановила меня с тяжёлых гормональных сбоев после родов. У врача наблюдаюсь уже около 10 лет. Врач с большой буквы.
24.11.2020
Эндокринолог Акопова! Только к ней! Проверено на многих пациентах.
23.11.2020
Очень помогла мне с моим диабетом, и всю семью у нее наблюдаю!
29.07.2020
СМИТРА , Акопова хожу к ней сама по совету . Очень жалею что раньше к ней не попала .
11.02.2020
В Смитре на студяге врач Анна Георгиевна, фамилию не помню🤷‍♀️
Акопова отличный врач.
20.01.2020
Рекомендую врача Кучеева В.В., хожу к нему несколько лет на УЗИ щитовидной железы. На вопросы отвечает подробно, понятным языком. Принимает сейчас только в Здравице. Цена узи в декабре была 1650. Наблюдаюсь у эндокринолога Акоповой А.Г. в Смитре.
мирная
29.01.2019
Я была у неё год назад, ничем не помогла, время протянула, ситуация усугубилась.
Источник: forum.sibmama
18.07.2018
Эндокринолог В Смирте. Акопова Анна Георгиевна. Опытная, лишнее не назначает.
21.06.2018
В Смирте. Акопова Анна Георгиевна. Опытная, лишнее не назначает.
23.12.2017
Мы к Акоповой ходили, все устроило. Понравилось, что тоску не наводила, распросила всю историю рождения и развития, болячки родителей и дедов. Назначила обследование, объяснила для чего и почему. С результатами дала рекомендации, лечение в нашем случае не потребовалось, только наблюдение.
29.03.2021
02.03.2021