Нет информации о месте работы
врача
Аврамович Алвард Генриковна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Аврамович Алвард Генриковна: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург.
Специализация
- Радиочастотная липосакция Body Tite/Face Tite
- Fractora
- Риносептопластика
- Трансплантация волос
- Устранение «заячьей губы»
Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (1997)
Основное
- 1991-1997 гг. - Лечебный факультет Ереванского государственного медицинского университета им. Мхитара Гераци
- 1999 г. - Специализация по пластической хирургии и микрохирургии, Лион (Франция)
- 1997-2000 гг. - Специализация по пластической хирургии при ЕрГМУ, Ереван (Армения)
- 2007-2008 гг. - Специализация по челюстно-лицевой хирургии при Национальном институте усовершенствования врачей МЗ РА им акад.С. Авдалбекяна, Ереван (Армения)
Дополнительное
- 2006 г. - Курсы повышения квалификации по пластической хирургии, Ереван (Армения)
- 2013 г. - Курсы повышения квалификации по челюстно-лицевой хирургии, Москва (Россия)
- 2014 г. - Специализированные курсы по лазерной медицине, Москва (Россия)
- 2016 г. - Курсы повышения квалификации по пластической хирургии, Новосибирск (Россия)
Конференции и симпозиумы
- 2001-2002 гг. – техническое усовершенствование по трансплантации волос (Норвегия)
- 2004 г. - I съезд «Актуальные вопросы пластической реконструктивной и эстетической хирургии», Киев (Украина)
- 2004 г. - Конференция «Актуальные вопросы реконструктивно-восстановительной хирургии молочной железы», Киев (Украина)
- 2006 г. - VI Международная конференция по пластической и реконструктивной хирургии, Ереван (Армения)
- 2008 г. - Международная конференция по челюстно-лицевой хирургии и стоматологии, Ереван (Армения)
- 2013 г. - XII Международный симпозиум по эстетической хирургии «Искусство пластической хирургии», Москва (Россия)
- 2016 г. - XV Международный симпозиум по эстетической медицине "Форум пластических хирургов", Москва (Россия)
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Аврамович Алвард Генриковна (2)

Надеюсь на то, что сейчас она не работает нигде и тем самым перестала калечить людей. В 2015 делала у нее маммопластику, судилась потом 3 года, в моем случае к сожалению, суды проиграла.
Операция по маммопластике длилась 8 часов, были обоженны пятки и крестец, результат очень быстро превратился в тот, который был ДО операции.
К сожалению, я вовремя не зафиксировала ожоги и плешь на голове. Читала отзывы об этом враче и с ожогами я не одна такая.
Ни в коем случае к ней не обращайтесь НИКОГДА!

Викуся
Большое спасибо
Давно хотела сделать подтяжку живота, обратилась за помощью в клинику Столица, оперировала меня Аврамович Алвард Генриковна, отличный врач, хорошая женщина, выслушала все мои пожелания, сделала всё даже лучше чем я ожидала.

Флора

Анонимный пользователь
Питерцам повезло,она там уже не работает.Перебралась калечить москвичей в клинику Столица.
22.12.2016
лишать лицензии